Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картофель по-венгерски. Большое спасибо Ире (Ирок)

Люблю я покушать, да так, чтобы вкусно и не долго готовить. Все равно процесс не нравится.
Недавно Ира давала рецепт запеченного картофеля. https://www.stranamam.ru/post/5479568/ Я рассказала мальчикам, они ждали дней пять, пока я созрею на готовку. Сын даже картошку почистил (помощник мой
)
И у меня получилось. Ира! Большое спасибо еще раз!

Правда, на ужин оказалось много, хотя Павел даже добавки попросил. Но на завтрак тоже будет вкусно.
ДА, мне нравится готовить в посуде с керамическим покрытием.




Приятного аппетита


К чаю было овсяное печенье. По рецепту Lovi https://www.stranamam.ru/post/5511765/
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картофель по-венгерски. Большое спасибо Ире (Ирок)
Люблю я покушать, да так, чтобы вкусно и не долго готовить. Все равно процесс не нравится.
Недавно Ира давала рецепт запеченного картофеля. https://www.stranamam.ru/ Я рассказала мальчикам, они ждали дней пять, пока я созрею на готовку. Сын даже картошку почистил (помощник мой )
И у меня получилось. Ира! Большое спасибо еще раз! Читать полностью
 

Комментарии

julyko
30 апреля 2013 года
0
у тя совесть есть?
Nesana (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
у меня сдача номера и нервный срыв на этой почве. Я связала пол-полочки, наготовила и все же успела сделать, что запланировала
ветерок
1 мая 2013 года
+1
Nesana (автор поста)
1 мая 2013 года
+1
Просто Наполеон
ветерок
1 мая 2013 года
0
НЕЛИСЯ
30 апреля 2013 года
+2
наша девочка разошлась на полную,такие вкусняшки готовит
Nesana (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
Ага.
Xenia35
30 апреля 2013 года
+1
В ответ на комментарий НЕЛИСЯ
наша девочка разошлась на полную,такие вкусняшки готовит

↑   Перейти к этому комментарию
Лас точка
30 апреля 2013 года
+1
я скоро у Вас учиться готовить буду рецепт не сложный и главное мяса не надо
Nesana (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
У меня все рецепты несложные
Лас точка
30 апреля 2013 года
+1
тем и привлекательны для меня
Nesana (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
Я тоже недавно стала учиться, То, что получается,чаще всего нравится, а вот процесс -нет. Хочу достигнуть того, чтобы и процесс готовки приносил удовольствие
Savoiardi
30 апреля 2013 года
+1
таааак, картооооошечка, надо запомнить
и я, и муж (а он особенно) картошку очень любим
спасиб за идейку
Nesana (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
Я тоже люблю
vitaminka Maya
30 апреля 2013 года
0
На ночь глядя такую вкусноту показывать
гребнева катерина
30 апреля 2013 года
0
Nesana (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
ЛАРиК43
30 апреля 2013 года
+1
Я такое частенько готовлю, правда, не знала, что это по венгерски Вкуснятина!
Nesana (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
Теперь подавая это блюдо будете громко объявлять
Что есть, то есть
Юнису
30 апреля 2013 года
+1
бегу читать рецепт
Nesana (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
Тоже просто. Причем яйца я еще вчера сварила
Юнису
30 апреля 2013 года
+1
надо будет попробовать
Nesana (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
Юнису
30 апреля 2013 года
+1
Анринушка
30 апреля 2013 года
+1
Nesana (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
Вот!
Анринушка
1 мая 2013 года
0
Дарья Гущина
30 апреля 2013 года
0
Молодец! Прошлась по подружкам
Теперь мои булочки спеки
https://www.stranamam.ru/post/5518636/
Nesana (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
На праздники бабуля (ей 88,5) будет свой МК давать. Буду учиться
Дарья Гущина
30 апреля 2013 года
0
а нам покажете?
Nesana (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
Я дам ссылку, скорее всего мама (Яна 48) будет выставлять
Дарья Гущина
30 апреля 2013 года
+1
супер! дайте!!!
Nesana (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
Ты блины дрожжевые видела?
Дарья Гущина
30 апреля 2013 года
+1
пока нет............побежала смотреть............
но у меня блины и так вкусные.......... .
но попробовать надо.........
Ирок
30 апреля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Nesana
Ты блины дрожжевые видела?

↑   Перейти к этому комментарию
не могу есть блины на дрожжах, с детства почему то не ем.. Обычные блины с удовольствием..
Nesana (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
а я только у бабули ем. Больше никто не готовит
Яна48
1 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий Nesana
На праздники бабуля (ей 88,5) будет свой МК давать. Буду учиться

↑   Перейти к этому комментарию
Все, никаких МК, вообще отказываюсь готовить!!! Я продуктами запаслась, уйму денег потратила, а они видите ли - болеют! Все! Все! Все! Вот сегодня накручу голубцов, сделаю толстолоба под томатом, запеку курочку в рукаве и до Пасхи буду лежать пузом кверху!!! Обиделась я!!!!
Nesana (автор поста)
1 мая 2013 года
0
А я как обиделась! Сыр в холодильнике, приправы на столе, к парикмахеру не попадаю
Nastunja
30 апреля 2013 года
+1
аааа,как вкусно -то выглядит
Nesana (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
И на вкус очень даже. Я брала Краковскую колбасу. муж увидел, сказал, жирная, но в этом блюде жир не чувствуется, он растаял и пропитал картофель
Nastunja
30 апреля 2013 года
0
Nesana пишет:
Краковскую колбасу
я тоже ее частенько использую для запекания Блин кушать захотелось
Nesana (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
А я обычно не ужинаю, а тут наелись Ничего завтра усиленную зарядку сделаю
adelaida
30 апреля 2013 года
+1
умничка! я по-другому делаю, без яиц и колбасы.....очень вкусно....
Nesana (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
А с чем?
adelaida
30 апреля 2013 года
+1
просто картофель, сливки и сыр, еще мне нравится мускатный орех, всегд добавляю....
Nesana (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
adelaida пишет:
мускатный орех
Да, картофель его любит.
А тут типа сразу с мясом, т.е. отдельно ничего не подавала.
adelaida
30 апреля 2013 года
0
вкусно-вкусно!
Ирок
30 апреля 2013 года
+2
В ответ на комментарий adelaida
просто картофель, сливки и сыр, еще мне нравится мускатный орех, всегд добавляю....

↑   Перейти к этому комментарию
Я так то же делаю.. но потом или мясо отдельно жарю или курицу запекаю
adelaida
30 апреля 2013 года
+1
да-да, мясо отдельно всегда готовлю
Nesana (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Ирок
Я так то же делаю.. но потом или мясо отдельно жарю или курицу запекаю

↑   Перейти к этому комментарию
Вот на завтра чуть-чуть осталось. подам с тефтелями (муж готовил) Будет завтрак
Ирок
30 апреля 2013 года
0
Nesana пишет:
Будет завтрак
Ничего себе завтрак
Nesana (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
У нас плотный завтрак. Это ужин у нас редко
Ирок
1 мая 2013 года
0
Nesana пишет:
У нас плотный завтрак.
Xenia35
30 апреля 2013 года
+1
Nesana (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
Xenia35
30 апреля 2013 года
0
Frik
30 апреля 2013 года
+1
Как аппетитно!
Nesana (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
Да, очень вкусно.
Frik
30 апреля 2013 года
0
Nella_IL
30 апреля 2013 года
+1
Тебя затянуло в готовку?
Nesana (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
У меня сегодня были нервы Получился плотный ужин
Nella_IL
30 апреля 2013 года
+1
Nesana пишет:
У меня сегодня были нервы
все хорошо закончилось?
Nesana (автор поста)
1 мая 2013 года
0
а... да. Эта работа.
Бабуля Люда
1 мая 2013 года
+2
Для меня хорошо рецепт на завтра Хозяюшка ты наша , а я на ходу и на скору руку
Nesana (автор поста)
1 мая 2013 года
0
Бабуля Люда
1 мая 2013 года
0
Nesana (автор поста)
1 мая 2013 года
0
Lenusya45
1 мая 2013 года
+1
Ну Наташа скоро можно и на кулинарный конкурс выставляться! Супер!
Nesana (автор поста)
1 мая 2013 года
+1
ветерок
1 мая 2013 года
0
И это называется готовить не люблю?! Я еще пирог не испекла по твоему рецепту, а ты уже картошечкой соблазняешь.
Nesana (автор поста)
1 мая 2013 года
+1
Не люблю, но готовлю. Любовь - это когда получаешь удовольствие. тут его нет. Я ищу, пробую, а вдруг проснется. Но пока никак
ветерок
1 мая 2013 года
0
Я то же через силу готовлю. Не люблю готовить.
Nesana (автор поста)
1 мая 2013 года
+1
Ирок
1 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий ветерок
Я то же через силу готовлю. Не люблю готовить.

↑   Перейти к этому комментарию
Кэт Пусикэт
1 мая 2013 года
0
Nesana (автор поста)
1 мая 2013 года
+1
Armler
1 мая 2013 года
+1
Отлично , сегодня или завтра точно забацаю
Nesana (автор поста)
1 мая 2013 года
0
Попробуй. сразу предупреждаю надо большую емкость, я перекладывала

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам