Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нашла замечательный рецепт дрожжевого теста для булочек

Захотелось мне сегодня яблочного пирога
... Я же типа худею.
Тесто я всегда делаю в хлебопечке, потому что в ручную не люблю месить . Старый рецепт теста мне немного надоел (бывает такое у меня, вроде рецепт хороший, но хочется чего-нибудь новенького). Интернет в помощь в таких ситуациях

Рецепт искала такой, что бы не пришлось долго возиться... Закинул все в ХП и уже с готового теста лепи что душе угодно.

рецепт простого и вкусного дрожжевого теста
Тесто
30 г дрожжей (3/4 пакетика сухих)
250 мл молока
100 г слив. масла
1/2 ч. л. соли
4 ст. л. сахара
2 яйца
500 г муки
Дрожжи + молоко, добавить растопленное масло. Затем все остальные ингридиенты. Замесить тесто. Дать постоять 45 мин, пока оно не увеличится в объеме в 2 раза.
Рецепт отсюда http://forum.say7.info/topic488.html

Вместо слив. масла я взяла маргарин, не топила, а пустила так же холодное, сразу из холодильника. Если тесто месить в ручную, то масло надо брать уже мягкое.
Муки у меня ушло около 600 грамм (но у меня были очень крупные яйца размера LL).
+ в самом конце замеса я в тесто пускаю 2-3 столовые ложки растительного масла, так тесто получается эластичнее.
Тесто поднялось где то за полтора часа (но у нас дома холодно). Если дома тепло, то тесто поднимется еще быстрее. Кстати это тесто действительно очень быстро поднимается, по сравнению с тем рецептом, что я делала раньше.

Тесто очень легко раскатывается, лепить из него одно удовольствие!!!
Из теста слепила яблочный пирог, улитки с сахаром и корицей и сосиски в тесте.
Улитки делаются очень легко.
Тонко раскатывается тесто, просыпается сахаром и корицей, скручивается в рулет и нарезается нужного размера.
Вот мои рулетики, пока еще без подъема.




А вот сосиски в тесте.
Тоже тесто раскатывается и нарезается полосочками. Потом полоски накручиваются на сосиску и получается вот такая сосисочка


Из остатков теста получился вот такой вот пирожок. В начинку пошли 2 шт. вчерашних картофельных крокета (японские корокке).


Вот не знаю почему, но я не могу готовить при свекрови. Она у меня замечательная, но если она смотрит, как я что-то готовлю, то у меня обязательно не получится... Даже если я это блюда уже 100 раз готовила без проблем... Вот и со вчерашними крокетами вышло тоже самое... Налепила красивенькие вкусненькие крокеты... А как начала жарить, так они у меня на части начали разваливаться, панировка отошла от картофельной начинки . В первый раз так плохо получилось... Так расстроилась вчера из-за этого . В очередной раз зареклась при свекрови не готовить ничего.
благо когда они со свекром приезжают в гости, то готовит чаще всего она (а я учусь новым блюдам
) или муж.
Так что вчерашние неудавшиеся остатки крокетов пошли на начинки для пирожка .

Пироги у меня получаются не очень красивыми . Ну не получается у меня края лепить. Скажу только, что получилось очень вкусно и ароматно
Девочки подскажите, как правильно делать начинку из яблок. У меня периодически яблочный сок из начинки при выпечке плавит тесто и крышка у пирога отваливается , может в начинку тоже муки добавить, что бы не вытекал сок.
На фото уже разрезанный пирожок , сильно не ругайте за такой ужастик...



А это улиточки. Они поднялись в раза 2-3. Получились очень легкими и воздушными и с хрустящей корочкой (потому что на последние 10 минут я подняла температуру в духовке).. А аромат корицы просто обалденный.
Вот они еще в духовке.

А вот уже готовенькие.


Кстати я тут недавно жаловалась, что у нас очень маленькие духовки . Вернее у нас микроволновки с дополнительно встроенной функции духовки. Поэтому лично в моей духовке можно выпекать только на одном подносе, да еще и размер у подноса махонький, где-то 25х25 см. Поэтому много за раз не испечешь. Сейчас новые модели есть и побольше, но у них и размер побольше... У меня на кухне такое не влезет . А уж о нормальной духовке, как в России только мечтать... Их и не продают почти, только в местной Икее видела такие. Но что бы ее установить, надо полностью кухню переделывать, может когда-нибудь и я буду счастливой обладательницей такой духовки
Вот она моя спасительница... Ладно хоть такая есть , а то я без выпечки домашней на стену полезла бы.


Сосиски в тесте. Самые любимые моими домашними, дочей и мужем. Только ради них делаю, потому что сама не очень люблю.


Ну и напоследок пирожок одиночка


Вывод по тесту.
Тесто очень легко замешивается, получается очень мягким и эластичным, практически не усаживается при раскатке. Очень быстро поднимается, обычно у меня подъем при комнатной температуре занимал в 2 раза больше времени.
Лепить из него очень легко. НО для пирогов с жидковатой начинкой оно не подходит, слишком легко "тает", а вот для всяких булочек, сосисок в тесте, пиццы подойдет идеально!!!
надеюсь кому-нибудь пригодится мой опыт!

Не забываем нажимать на стрелочку вверх, если вы до валяете рецепт в избранное. Это не для рейтинга (я уже свои долгожданные 10.000 заработала для того что бы все смайлики открыть ), а просто в знак благодарности. Даже если вы не напишите комментария, мне будет приятно знать, что кому-то пригодится мой опыт.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нашла замечательный рецепт дрожжевого теста для булочек
  Захотелось мне сегодня яблочного пирога. .. Я же типа худею.
Тесто я всегда делаю в хлебопечке, потому что в ручную не люблю месить. Старый рецепт теста мне немного надоел (бывает такое у меня, вроде рецепт хороший, но хочется чего-нибудь новенького). Интернет в помощь в таких ситуациях
Рецепт искала такой, что бы не пришлось долго возиться... Читать полностью
 

Комментарии

Анринушка
30 апреля 2013 года
+1
Сколько вкусностей напекла, молодчинка я тоже иногда пробую новый рецептик . Надо и твой попробовать
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
это у меня сегодня с утра пирожковое настроение.
А рецепт попробуй, мне понравился.
Анринушка
30 апреля 2013 года
+1
После Пасхи попробую
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
Elena33
30 апреля 2013 года
+1
Сколько всего! Сосиски в тесте тоже хочу - люблю их очень А еще котлеты в тесте люблю И вообще все люблю
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
я тоже все люблю, но больше всего сладкую выпечку .
А сосиски в тесте мои уже все съели ... Дочь со школы пришла голодная, вот они с папой на пару слопали
кыш
30 апреля 2013 года
+1
Это а-ля Синнабон, с корицей, (смайл пускающий слюни) Я такие булки если пеку, не успеваю даже попробовать, поэтому на этапе остывания прячу парочку для себя
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
мне тоже приходится прятать. Я только испекла, как раз доча со школы вернулась.... И каааак засели они с папой, так от сосисок только воспоминания остались, а с корицей 3 шт. . И по кусочку пирога.
кыш
30 апреля 2013 года
+2
Вот вот, а мне потом свекровь говорит - ты так много печёшь, и почему не поправляешься? Да ПАТАМУШТА не успеваю ничего даже попробовать
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
Зато как для фигуры полезно!!!
кыш
30 апреля 2013 года
+1
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
Добрая Олюшка
30 апреля 2013 года
+1
Спасибо за рецепт,у меня тоже есть свой проверенный,но иногда хочется и "изменить",в четверг планирую плюшки ,попробую ваш рецепт.
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
конечно попробуйте!!! Для плюшек рецепт идеально должен подойти. Это тесто мне очень понравилось
Ульяна Лео
30 апреля 2013 года
+1
Спасибо за рецептик !!! Надо будет попробовать!
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
конечно попробуйте!!! Тесто очень приятное получается!!!
Нигина87
30 апреля 2013 года
+1
Ох вкусняшку приготовила! Обожаю булочки с корицей, такооой аромат! А что за крокеты такие?
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
я тоже очень люблю с корицей!!! Еще очень люблю булочки с маком , но у нас мак очень дорогой и продают его мало где, только в специальных магазинах, поэтому я его очень редко покупаю.

А японские крокеты - это
Короккэ. Представляет собой котлету из толчёного картофеля с добавлением мяса, морепродуктов или овощей, обваленную в муке, яйцах, хлебных крошках и обжаренную в масле
Нигина87
30 апреля 2013 года
+1
Вкусненько однако.
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
если правильно сделать, то ОЧЕНЬ вкусно, но калорийно...
Нигина87
30 апреля 2013 года
0
Ну теперь надо МК по приготовлению вкусняшки. А о калорийности не буду думать
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
я вчера начала делать МК, даже на телефон фотографировала процесс... но так как в итоге ничего толкового не вышло, то даже выставлять не стала.
Нигина87
30 апреля 2013 года
0
Ну тогда надо сделать еще разок, без свекрови , сфоткать готовые крокеты и показать. У меня так творожная запеканка на телефоне хранится. Не успела зафиксировать, а оставшийся кусочек фоткать не было смысла
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
ну теперь мне не скоро захочется их делать... тем более еще в заморозках штук 7 еще осталось.
GlowWormy
30 апреля 2013 года
+1
я обязательно доваляла в избранное - в последнее время мну попёрло на выпечку (я ж на диете)...
а теря рассказывай как слепить пирожки, чтоб получилось так гладко? у меня почему-то постоянно ежики получаюцца шершавые
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
Так я тоже на "диете"... Что бы такого съесть, что бы похудеть

что бы получилось так гладко
Ты надо мной издеваешься !? Ты на мой пирог с яблоками посмотри!!! Где уж там гладко?
А вообще, что бы пирожки гладкими получались, надо на расстойку ставить уже слепленное. Тогда тесто поднимается и большую часть неровностей прячет
GlowWormy
30 апреля 2013 года
+1
lenok566 пишет:
Тогда тесто поднимается и большую часть неровностей прячет
а у меня все равно нет(
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
значит рецепт теста надо попробовать поменять.

У меня на работе всю выпечку ставят на расстойку в теплую духовку 40 градусов. Тогда очень ровно получается. Я как-то забыла поставить пирожки с карри в такую духовку, они у меня при комнатной температуре поднимались, разница была огромная.
GlowWormy
30 апреля 2013 года
+1
пасиб. бум пробовать)))
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
Нигина87
30 апреля 2013 года
+1
В ответ на комментарий lenok566
значит рецепт теста надо попробовать поменять.

У меня на работе всю выпечку ставят на расстойку в теплую духовку 40 градусов. Тогда очень ровно получается. Я как-то забыла поставить пирожки с карри в такую духовку, они у меня при комнатной температуре поднимались, разница была огромная.

↑   Перейти к этому комментарию
lenok566 пишет:
выпечку ставят на расстойку в теплую духовку 40 градусов
А я всегда думала, что они припекутся но будут сырыми внутри. Оказывается наоборот. Надо взять на заметку! А на работе они сами месят тесто или выпекают готовую продукцию?
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
нет, они не припекутся. При такой температуре выпечка не пропекается, а только поднимается. 30 минут при такой температуре подержать, а потом уже выпекать.
а на работе у нас много разных видов выпечки. Поэтому есть и из готового замороженного пластинками теста (слоеного) делаю, но в большинстве сами тесто замешивают и уже потом в булочки формируют или хлеб делают. Но для каждого вида выпечки делают тесто по разным рецептам.
Нигина87
30 апреля 2013 года
+1
А ну все же сами делают тесто. Я к чему спрашиваю, прогуливаясь однажды по улицам Израиля, зашла в одну из многочисленных булочных. А там их на каждом шагу. И отовсюду только и несутся ароматы корицы и шоколада И была удивлена, оказывается большая часть из них просто выпекают готовую продукцию, которую покупают на фабрике.
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
тесто у нас делают сами, но вот крема и начинки в большей части с фабрик. уже упакованные в кондитерские мешки, что бы удобно было выдавливать.
Нигина87
30 апреля 2013 года
+1
Ого, даже в мешки. Здорово!
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
да, для работы очень удобно. главное порции очень хорошо рассчитаны, что почти не бывает такого, что срок годности закончился, а сам крем не закончился.
Нигина87
30 апреля 2013 года
0
А вообще японцы сладкоежки?
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
да по разному... У них огромный выбор и сладостей и других вкусов на перекус.
мой муж и свекр любят сладкое, а свекровь нет, но у них очень много всяких печенюшек не сладких и со странными нам вкусами, а японцы с удовольствием такое уплетают и свекровь их килограммами может в течении дня грызть, а мне не нравятся
Нигина87
30 апреля 2013 года
+1
Наверное любовь к таким "вкусняшкам" в крови. Вот на и не понять
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
многие иностранцы привыкают к необычным японским вкусам... да и я сама многие вкусы научилась понимать, но есть пара "съедобностей" которые мне до сих пор не нравятся.
Нигина87
30 апреля 2013 года
+1
Например какие? У нас знакомая ест жареные макароны с сахаром. Или что-то еще похлеще?
lenok566 (автор поста)
1 мая 2013 года
0
не ну макарон с сахаром здесь наверно никто не ест. Они даже каш с сахаром понять не могут
Анастасия_Ко
30 апреля 2013 года
+1
В ответ на комментарий lenok566
да по разному... У них огромный выбор и сладостей и других вкусов на перекус.
мой муж и свекр любят сладкое, а свекровь нет, но у них очень много всяких печенюшек не сладких и со странными нам вкусами, а японцы с удовольствием такое уплетают и свекровь их килограммами может в течении дня грызть, а мне не нравятся

↑   Перейти к этому комментарию
до сих пор вспоминаем про обалденные на вид крекеры, такие ммммм....., купили .... соленые и с водорослями.... ели все 10 дней и домой привезли, родственники не заценили, но Никите понравились - он их и съел а вот данго.....вкусняшка........
lenok566 (автор поста)
1 мая 2013 года
+1
ну вот я тоже уже 7 с лишним лет понять эти крекеры не могу. Хотя на вид они действительно очень аппетитные.
Анастасия_Ко
1 мая 2013 года
+1
mom
30 апреля 2013 года
+1
Спасибо за новый рецепт!
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
попробуйте, может тоже понравится!!!
НинаСокол
30 апреля 2013 года
0
слюнки уже текут
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
приходите на пирог, еще пока половинка осталась
НинаСокол
30 апреля 2013 года
0
Анастасия_Ко
30 апреля 2013 года
+1
в избранное взяла, на майских каникулах будем все дружно толститься так испечь хочется чего-н а ты наверное, на работе нанюхаешься-насмотришься на вкусняшку и хочется печь-печь-печь
lenok566 (автор поста)
1 мая 2013 года
+1
конечно испеки!!!
Я с работой наооборот меньше печь начала, на работе хватает запахов.
Анастасия_Ко
1 мая 2013 года
+1
интересно, я думала, наоборот
lenok566 (автор поста)
2 мая 2013 года
+1
да и времени сейчас свободного намного меньше
Анастасия_Ко
2 мая 2013 года
+1
да.. на счет времени это точно. второй день подвиги совершаю - у нас же выходной, мужа и сына - на дачу - сама окна мою, вещи перебираю - у нас лето наступило резко. когда в декрете сидела, то как-то постепенно это делалось все, а теперь....
lenok566 (автор поста)
2 мая 2013 года
+1
да с работой постепенно не получается, приходится все скопом делать.
профиль удалён удалённого пользователя
30 апреля 2013 года
+1
Японские духовки были для меня открытием. Шокирующе! А что у вас еще на кухне интересного?
Вот у нас на восточном побережье часто посудомоек нет и стирать надо в прачечной
lenok566 (автор поста)
1 мая 2013 года
0
для меня эти духовки до сих пор грустное открытие.
У нас еще газовые духовки, но они ооооочень маленькие, там даже разложенный альбомный лист только сложенным на половину влезет, а в высоту сантиметров 15. Эта духовка для жарки рыбы. А посудомойка у нас уже встроенная в кухню. Большая, удобная .
Здесь вообще много видов посудомоек, есть даже совсем маленькие настольные, для одного человека.
Анастасия_Ко
1 мая 2013 года
+1
посудомойка это вещь!!!!!!!! я просто счастлива, что муж настоял купить... и не думала, что столько времени съедает мойка посуды...а посуду мыть - я терпеть не могу...
lenok566 (автор поста)
2 мая 2013 года
+1
я тоже посуду мыть не люблю, поэтому ее моет муж. а когда гости приходят, то в посудомойке
Анастасия_Ко
2 мая 2013 года
+1
lenok566 (автор поста)
2 мая 2013 года
+1
Анастасия_Ко
2 мая 2013 года
+1
да че, нормуль, мой папа не хочет маме посудомойку покупать -> моет сам, а мужу надоело что я посуду на последний момент откладываю - и результат каюсь, лень мыть - ставлю в посудомойку, и жду пока заполниться, это правда не сильно долго - в пределах половины дня....
lenok566 (автор поста)
2 мая 2013 года
+1
вот правильно - не хочет сам мыть, пусть посудомойку покупает. У меня у свекров посудомойку некуда ставить, кухонька вообще микроскопическая, зато дед сам всегда моет, такой молодец. Не то что мои папа и брат в России... не то что чью-то посуду помыть, так они даже свою не моют мама посадила всех на шею, а потом сама ворчит...
Анастасия_Ко
2 мая 2013 года
+1
молодцы какие
а у нас в России - начинают считать, где женская где мужская работа....эх..
lenok566 (автор поста)
2 мая 2013 года
+1
и не говори...
Настя, к тебе карточки еще не дошли? А то я все переживаю с нашей русской почтой
Анастасия_Ко
2 мая 2013 года
+1
не переживай, дойдут обязательно. наша почта еще та конечно, мне письмо от японца примерно 20 дней шло, думаю, здесь тоже так же, ну и еще праздники - может еще задержится - у нас же 5 дней праздник, потом 3 рабочих и 4 праздник.
lenok566 (автор поста)
2 мая 2013 года
+1
точно! Я про выходные совсем забыла.
Рассинская Аня
30 апреля 2013 года
+1
ой,а что нибудь национальное можно?
lenok566 (автор поста)
1 мая 2013 года
+1
да я не любитель про японскую еду писать если честно
Многие продукты не знаю как на русском языке называются
Рассинская Аня
1 мая 2013 года
0
ясно
Анастасия_Ко
1 мая 2013 года
0
и у нас будет почти не реально это повторить в оригинальном виде - много просто не найти.... я тут хотела данго приготовить (сладости японские из рисовой муки.... в общем, гадость получилась, хоть и нашла рецепт более менее адаптированный, одно разочарование.....)
Рассинская Аня
2 мая 2013 года
0
тогда хоть познакомь
Анастасия_Ко
2 мая 2013 года
0
http://www.povarenok.ru/recipes/show/68810/ вот например, но это из риса, по идее - рисовая мука должна быть, в общем, просто из риса - гадость редкостная, а на самом деле - очень вкусно. еще делала гёдзи (на поваренке тоже есть рецепт) в целом похоже получилось и я почти все ингредиенты нашла и это правда вкусно, только вот лепить замучилась....
Ann_eta
1 мая 2013 года
+1
Спасибо за рецепт. Сама недавно сосиски в тесте делала, но муж не заценил тесто, так что я в поиске теперь... А духовку я только месяц назад купила, до этого готовила тоже в микре с встроенной конвекцией - понимаю какое это "удовольствие".
lenok566 (автор поста)
1 мая 2013 года
+1
не, ну моя духовка очень хорошо печет, единственная проблема - это то что очень мало влазит
тоже о большой нормальной духовке мечтаю.
Ann_eta
1 мая 2013 года
+1
lenok566 пишет:
очень мало влазит
Это и у нас основная проблема, еще не очень хорошо пропекала курицу например, но не микра виновата, с электричеством проблемы были.
lenok566 (автор поста)
2 мая 2013 года
+1
у нас с электричеством обычно нормально, только зимой может выбить, когда все включено.
Ann_eta
2 мая 2013 года
+1
Поставили стабилизатор на весь дом, теперь не выбивает.
lenok566 (автор поста)
2 мая 2013 года
+1
у нас просто в доме каждая комната подключена отдельно, вот на кухню иногда ее части не хватает, но это только если уж вообще все включить.
Ann_eta
2 мая 2013 года
+1
Везет, а нам общего не хватает - вместо 220 входящего напряжения может быть 190.
lenok566 (автор поста)
2 мая 2013 года
+1
да, у меня у родителей так же, постоянно напряжение в сети скачет.
а в Японии вся сеть на 100. только на предприятия сеть на 200 проводят и можно еще домой провести за отдельную плату и потом еще ежемесячно платить, даже если не пользуешься ( у нас на 200 сеть проведена на кондиционеры, хотя по большому счету вообще смысла в этой сети нет, потому что давно уже выпускаются хорошие кондиционеры и для 100В сети, но у нас дом старый, вот и провели когда строили)
Ann_eta
2 мая 2013 года
+1
lenok566 пишет:
вся сеть на 100
Надо же! Как всё отличается!
lenok566 (автор поста)
3 мая 2013 года
+1
да, много где по мелочам не так как я привыкла.
Ann_eta
3 мая 2013 года
+1
Ну да. Удивляться надоест.
lenok566 (автор поста)
3 мая 2013 года
+1
да уже мало чем можно удивить
Ann_eta
3 мая 2013 года
+1
Естесственно!
Madina-jan
2 мая 2013 года
+1
lenok566 пишет:
а то я без выпечки домашней на стену полезла бы.
Иногда у меня такое бывает, руки чешутся, что нибуть испечь.
lenok566 (автор поста)
2 мая 2013 года
0
Мама Евина и Лукина
2 мая 2013 года
+1
забрала себе, спасибо, а то я с тестом неочень, а попробовать хоца
lenok566 (автор поста)
2 мая 2013 года
0
попробуйте конечно!!! я тоже с тестом не очень, но по этому рецепту хорошо получилось
NNN-WA
2 мая 2013 года
+1
нда..... бедненькая.... ну как жить с такой мини-духовкой
но всё равно все такое вкусное и красивое, ням-ням!!!
lenok566 (автор поста)
3 мая 2013 года
+1
да вообще!!! Вся это любовь японцев к размеру мини меня иногда бесит!!!
у них даже стиральные машинки с полноценными функциями размером с ведро есть
NNN-WA
3 мая 2013 года
+1

а мне больше американские размеры нравятся большие духовки, огромные стиралки, большие дома, огромные машины... всё макси
lenok566 (автор поста)
3 мая 2013 года
+1
ну еще бы!!! Я тоже люблю американские размеры... У нас есть супермаркет американский, там все в таких огромных количествах , все нравится...

А с одеждой японской вообще смех и грех... Прихожу в магазин иииииии... Тадам! На меня все либо маленькое, либо короткое ... Если в американском магазине мой размер S, то в японском L , LL ... Причем последний мне велик в теле, зато длина как раз ... В общем давно уже покупаю одежду в импортных отделах. я там себя такой Дюймовочкой чувствую, а в японских - слоником
NNN-WA
3 мая 2013 года
+1
Знакомо!!! Я когда сюда прилетела, я была худая, и вот помню хожу хожу по женскому отделу и ищу себе платье и всё такое огромное... на пальцах объяснила продавщице, что мне нравятся вот такие платья, но почему то все мне велики ужасно И продавщица мне объяснила, что я нахожусь в отделе "миссис", а мне надо отдел "мисс" или "тинейджер", мол там мои размеры, а тут для взрослых женщин замужних я так смеялась, мне уже было то 35 лет
Я до сих пор, даже уже вот толстая, но беру одежду в отделе "мисс" просто уже крупные последние размеры, потому что в отделе "миссис" мне даже самые маленькие размеры всё равно велики до сих пор!
lenok566 (автор поста)
3 мая 2013 года
+1
у вас большая часть женщин крупные, а у нас наоборот...
Мало того что ростом мелкие, так и фигуры совсем другие... С их плоскими попами и брючки такие же шьют...а у меня то попа хоть и не большая, но все равно торчит чуток, вот и получается, что там где папа лезет, там в талии велико, а где в талии как раз, так на попе не лезет
а японские лифчики с доложенными подушками, что на 2 размера зрительно Тити увеличивают вообще комедия...
NNN-WA
3 мая 2013 года
0
lenok566 пишет:
а японские лифчики с доложенными подушками, что на 2 размера зрительно Тити увеличивают вообще комедия...
я такие покупала в молодости, когда свой размер был "минус один" как все смеялись, то под красивое платье, к примеру, приходилось одевать как раз такие из поролоновых подушечек
lenok566 (автор поста)
4 мая 2013 года
+1
да я тоже в молодости такое носила, просто в России я даже и не видела лифчиков с ТАКИМ количеством наполнителя
NNN-WA
4 мая 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам