Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нашла замечательный рецепт дрожжевого теста для булочек

Захотелось мне сегодня яблочного пирога
... Я же типа худею.
Тесто я всегда делаю в хлебопечке, потому что в ручную не люблю месить . Старый рецепт теста мне немного надоел (бывает такое у меня, вроде рецепт хороший, но хочется чего-нибудь новенького). Интернет в помощь в таких ситуациях

Рецепт искала такой, что бы не пришлось долго возиться... Закинул все в ХП и уже с готового теста лепи что душе угодно.

рецепт простого и вкусного дрожжевого теста
Тесто
30 г дрожжей (3/4 пакетика сухих)
250 мл молока
100 г слив. масла
1/2 ч. л. соли
4 ст. л. сахара
2 яйца
500 г муки
Дрожжи + молоко, добавить растопленное масло. Затем все остальные ингридиенты. Замесить тесто. Дать постоять 45 мин, пока оно не увеличится в объеме в 2 раза.
Рецепт отсюда http://forum.say7.info/topic488.html

Вместо слив. масла я взяла маргарин, не топила, а пустила так же холодное, сразу из холодильника. Если тесто месить в ручную, то масло надо брать уже мягкое.
Муки у меня ушло около 600 грамм (но у меня были очень крупные яйца размера LL).
+ в самом конце замеса я в тесто пускаю 2-3 столовые ложки растительного масла, так тесто получается эластичнее.
Тесто поднялось где то за полтора часа (но у нас дома холодно). Если дома тепло, то тесто поднимется еще быстрее. Кстати это тесто действительно очень быстро поднимается, по сравнению с тем рецептом, что я делала раньше.

Тесто очень легко раскатывается, лепить из него одно удовольствие!!!
Из теста слепила яблочный пирог, улитки с сахаром и корицей и сосиски в тесте.
Улитки делаются очень легко.
Тонко раскатывается тесто, просыпается сахаром и корицей, скручивается в рулет и нарезается нужного размера.
Вот мои рулетики, пока еще без подъема.




А вот сосиски в тесте.
Тоже тесто раскатывается и нарезается полосочками. Потом полоски накручиваются на сосиску и получается вот такая сосисочка


Из остатков теста получился вот такой вот пирожок. В начинку пошли 2 шт. вчерашних картофельных крокета (японские корокке).


Вот не знаю почему, но я не могу готовить при свекрови. Она у меня замечательная, но если она смотрит, как я что-то готовлю, то у меня обязательно не получится... Даже если я это блюда уже 100 раз готовила без проблем... Вот и со вчерашними крокетами вышло тоже самое... Налепила красивенькие вкусненькие крокеты... А как начала жарить, так они у меня на части начали разваливаться, панировка отошла от картофельной начинки . В первый раз так плохо получилось... Так расстроилась вчера из-за этого . В очередной раз зареклась при свекрови не готовить ничего.
благо когда они со свекром приезжают в гости, то готовит чаще всего она (а я учусь новым блюдам
) или муж.
Так что вчерашние неудавшиеся остатки крокетов пошли на начинки для пирожка .

Пироги у меня получаются не очень красивыми . Ну не получается у меня края лепить. Скажу только, что получилось очень вкусно и ароматно
Девочки подскажите, как правильно делать начинку из яблок. У меня периодически яблочный сок из начинки при выпечке плавит тесто и крышка у пирога отваливается , может в начинку тоже муки добавить, что бы не вытекал сок.
На фото уже разрезанный пирожок , сильно не ругайте за такой ужастик...



А это улиточки. Они поднялись в раза 2-3. Получились очень легкими и воздушными и с хрустящей корочкой (потому что на последние 10 минут я подняла температуру в духовке).. А аромат корицы просто обалденный.
Вот они еще в духовке.

А вот уже готовенькие.


Кстати я тут недавно жаловалась, что у нас очень маленькие духовки . Вернее у нас микроволновки с дополнительно встроенной функции духовки. Поэтому лично в моей духовке можно выпекать только на одном подносе, да еще и размер у подноса махонький, где-то 25х25 см. Поэтому много за раз не испечешь. Сейчас новые модели есть и побольше, но у них и размер побольше... У меня на кухне такое не влезет . А уж о нормальной духовке, как в России только мечтать... Их и не продают почти, только в местной Икее видела такие. Но что бы ее установить, надо полностью кухню переделывать, может когда-нибудь и я буду счастливой обладательницей такой духовки
Вот она моя спасительница... Ладно хоть такая есть , а то я без выпечки домашней на стену полезла бы.


Сосиски в тесте. Самые любимые моими домашними, дочей и мужем. Только ради них делаю, потому что сама не очень люблю.


Ну и напоследок пирожок одиночка


Вывод по тесту.
Тесто очень легко замешивается, получается очень мягким и эластичным, практически не усаживается при раскатке. Очень быстро поднимается, обычно у меня подъем при комнатной температуре занимал в 2 раза больше времени.
Лепить из него очень легко. НО для пирогов с жидковатой начинкой оно не подходит, слишком легко "тает", а вот для всяких булочек, сосисок в тесте, пиццы подойдет идеально!!!
надеюсь кому-нибудь пригодится мой опыт!

Не забываем нажимать на стрелочку вверх, если вы до валяете рецепт в избранное. Это не для рейтинга (я уже свои долгожданные 10.000 заработала для того что бы все смайлики открыть ), а просто в знак благодарности. Даже если вы не напишите комментария, мне будет приятно знать, что кому-то пригодится мой опыт.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нашла замечательный рецепт дрожжевого теста для булочек
  Захотелось мне сегодня яблочного пирога. .. Я же типа худею.
Тесто я всегда делаю в хлебопечке, потому что в ручную не люблю месить. Старый рецепт теста мне немного надоел (бывает такое у меня, вроде рецепт хороший, но хочется чего-нибудь новенького). Интернет в помощь в таких ситуациях
Рецепт искала такой, что бы не пришлось долго возиться... Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 150237 Рецептов 1588282 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Лаханоризо Лаханоризо
Лаханоризо - простое, вкусное блюдо домашней греческой ...
Подробнее »
Котлеты рыбные "Монастырские" ... Котлеты рыбные "Монастырские" ...
Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму,
Подробнее »
Оладьи "Школьные" ... Оладьи "Школьные" ...
Вы помните вкус оладьев из школьной столовой? Пышные,
Подробнее »
Тефтели американские Тефтели американские
Я увидела это приготовление по телевизору, попробовала ...
Подробнее »

Комментарии

Анринушка
30 апреля 2013 года
+1
Сколько вкусностей напекла, молодчинка я тоже иногда пробую новый рецептик . Надо и твой попробовать
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
это у меня сегодня с утра пирожковое настроение.
А рецепт попробуй, мне понравился.
Анринушка
30 апреля 2013 года
+1
После Пасхи попробую
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
Elena33
30 апреля 2013 года
+1
Сколько всего! Сосиски в тесте тоже хочу - люблю их очень А еще котлеты в тесте люблю И вообще все люблю
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
я тоже все люблю, но больше всего сладкую выпечку .
А сосиски в тесте мои уже все съели ... Дочь со школы пришла голодная, вот они с папой на пару слопали
кыш
30 апреля 2013 года
+1
Это а-ля Синнабон, с корицей, (смайл пускающий слюни) Я такие булки если пеку, не успеваю даже попробовать, поэтому на этапе остывания прячу парочку для себя
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
мне тоже приходится прятать. Я только испекла, как раз доча со школы вернулась.... И каааак засели они с папой, так от сосисок только воспоминания остались, а с корицей 3 шт. . И по кусочку пирога.
кыш
30 апреля 2013 года
+2
Вот вот, а мне потом свекровь говорит - ты так много печёшь, и почему не поправляешься? Да ПАТАМУШТА не успеваю ничего даже попробовать
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
Зато как для фигуры полезно!!!
кыш
30 апреля 2013 года
+1
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
Добрая Олюшка
30 апреля 2013 года
+1
Спасибо за рецепт,у меня тоже есть свой проверенный,но иногда хочется и "изменить",в четверг планирую плюшки ,попробую ваш рецепт.
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
конечно попробуйте!!! Для плюшек рецепт идеально должен подойти. Это тесто мне очень понравилось
Ульяна Лео
30 апреля 2013 года
+1
Спасибо за рецептик !!! Надо будет попробовать!
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
конечно попробуйте!!! Тесто очень приятное получается!!!
Нигина87
30 апреля 2013 года
+1
Ох вкусняшку приготовила! Обожаю булочки с корицей, такооой аромат! А что за крокеты такие?
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
я тоже очень люблю с корицей!!! Еще очень люблю булочки с маком , но у нас мак очень дорогой и продают его мало где, только в специальных магазинах, поэтому я его очень редко покупаю.

А японские крокеты - это
Короккэ. Представляет собой котлету из толчёного картофеля с добавлением мяса, морепродуктов или овощей, обваленную в муке, яйцах, хлебных крошках и обжаренную в масле
Нигина87
30 апреля 2013 года
+1
Вкусненько однако.
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
если правильно сделать, то ОЧЕНЬ вкусно, но калорийно...
Нигина87
30 апреля 2013 года
0
Ну теперь надо МК по приготовлению вкусняшки. А о калорийности не буду думать
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
я вчера начала делать МК, даже на телефон фотографировала процесс... но так как в итоге ничего толкового не вышло, то даже выставлять не стала.
Нигина87
30 апреля 2013 года
0
Ну тогда надо сделать еще разок, без свекрови , сфоткать готовые крокеты и показать. У меня так творожная запеканка на телефоне хранится. Не успела зафиксировать, а оставшийся кусочек фоткать не было смысла
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
ну теперь мне не скоро захочется их делать... тем более еще в заморозках штук 7 еще осталось.
GlowWormy
30 апреля 2013 года
+1
я обязательно доваляла в избранное - в последнее время мну попёрло на выпечку (я ж на диете)...
а теря рассказывай как слепить пирожки, чтоб получилось так гладко? у меня почему-то постоянно ежики получаюцца шершавые
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
Так я тоже на "диете"... Что бы такого съесть, что бы похудеть

что бы получилось так гладко
Ты надо мной издеваешься !? Ты на мой пирог с яблоками посмотри!!! Где уж там гладко?
А вообще, что бы пирожки гладкими получались, надо на расстойку ставить уже слепленное. Тогда тесто поднимается и большую часть неровностей прячет
GlowWormy
30 апреля 2013 года
+1
lenok566 пишет:
Тогда тесто поднимается и большую часть неровностей прячет
а у меня все равно нет(
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
значит рецепт теста надо попробовать поменять.

У меня на работе всю выпечку ставят на расстойку в теплую духовку 40 градусов. Тогда очень ровно получается. Я как-то забыла поставить пирожки с карри в такую духовку, они у меня при комнатной температуре поднимались, разница была огромная.
GlowWormy
30 апреля 2013 года
+1
пасиб. бум пробовать)))
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
Нигина87
30 апреля 2013 года
+1
В ответ на комментарий lenok566
значит рецепт теста надо попробовать поменять.

У меня на работе всю выпечку ставят на расстойку в теплую духовку 40 градусов. Тогда очень ровно получается. Я как-то забыла поставить пирожки с карри в такую духовку, они у меня при комнатной температуре поднимались, разница была огромная.

↑   Перейти к этому комментарию
lenok566 пишет:
выпечку ставят на расстойку в теплую духовку 40 градусов
А я всегда думала, что они припекутся но будут сырыми внутри. Оказывается наоборот. Надо взять на заметку! А на работе они сами месят тесто или выпекают готовую продукцию?
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
нет, они не припекутся. При такой температуре выпечка не пропекается, а только поднимается. 30 минут при такой температуре подержать, а потом уже выпекать.
а на работе у нас много разных видов выпечки. Поэтому есть и из готового замороженного пластинками теста (слоеного) делаю, но в большинстве сами тесто замешивают и уже потом в булочки формируют или хлеб делают. Но для каждого вида выпечки делают тесто по разным рецептам.
Нигина87
30 апреля 2013 года
+1
А ну все же сами делают тесто. Я к чему спрашиваю, прогуливаясь однажды по улицам Израиля, зашла в одну из многочисленных булочных. А там их на каждом шагу. И отовсюду только и несутся ароматы корицы и шоколада И была удивлена, оказывается большая часть из них просто выпекают готовую продукцию, которую покупают на фабрике.
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
тесто у нас делают сами, но вот крема и начинки в большей части с фабрик. уже упакованные в кондитерские мешки, что бы удобно было выдавливать.
Нигина87
30 апреля 2013 года
+1
Ого, даже в мешки. Здорово!
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
да, для работы очень удобно. главное порции очень хорошо рассчитаны, что почти не бывает такого, что срок годности закончился, а сам крем не закончился.
Нигина87
30 апреля 2013 года
0
А вообще японцы сладкоежки?
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
да по разному... У них огромный выбор и сладостей и других вкусов на перекус.
мой муж и свекр любят сладкое, а свекровь нет, но у них очень много всяких печенюшек не сладких и со странными нам вкусами, а японцы с удовольствием такое уплетают и свекровь их килограммами может в течении дня грызть, а мне не нравятся
Нигина87
30 апреля 2013 года
+1
Наверное любовь к таким "вкусняшкам" в крови. Вот на и не понять
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
многие иностранцы привыкают к необычным японским вкусам... да и я сама многие вкусы научилась понимать, но есть пара "съедобностей" которые мне до сих пор не нравятся.
Нигина87
30 апреля 2013 года
+1
Например какие? У нас знакомая ест жареные макароны с сахаром. Или что-то еще похлеще?
lenok566 (автор поста)
1 мая 2013 года
0
не ну макарон с сахаром здесь наверно никто не ест. Они даже каш с сахаром понять не могут
Анастасия_Ко
30 апреля 2013 года
+1
В ответ на комментарий lenok566
да по разному... У них огромный выбор и сладостей и других вкусов на перекус.
мой муж и свекр любят сладкое, а свекровь нет, но у них очень много всяких печенюшек не сладких и со странными нам вкусами, а японцы с удовольствием такое уплетают и свекровь их килограммами может в течении дня грызть, а мне не нравятся

↑   Перейти к этому комментарию
до сих пор вспоминаем про обалденные на вид крекеры, такие ммммм....., купили .... соленые и с водорослями.... ели все 10 дней и домой привезли, родственники не заценили, но Никите понравились - он их и съел а вот данго.....вкусняшка........
lenok566 (автор поста)
1 мая 2013 года
+1
ну вот я тоже уже 7 с лишним лет понять эти крекеры не могу. Хотя на вид они действительно очень аппетитные.
Анастасия_Ко
1 мая 2013 года
+1
mom
30 апреля 2013 года
+1
Спасибо за новый рецепт!
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
попробуйте, может тоже понравится!!!
НинаСокол
30 апреля 2013 года
0
слюнки уже текут
lenok566 (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
приходите на пирог, еще пока половинка осталась
НинаСокол
30 апреля 2013 года
0
Анастасия_Ко
30 апреля 2013 года
+1
в избранное взяла, на майских каникулах будем все дружно толститься так испечь хочется чего-н а ты наверное, на работе нанюхаешься-насмотришься на вкусняшку и хочется печь-печь-печь
lenok566 (автор поста)
1 мая 2013 года
+1
конечно испеки!!!
Я с работой наооборот меньше печь начала, на работе хватает запахов.
Анастасия_Ко
1 мая 2013 года
+1
интересно, я думала, наоборот
lenok566 (автор поста)
2 мая 2013 года
+1
да и времени сейчас свободного намного меньше
Анастасия_Ко
2 мая 2013 года
+1
да.. на счет времени это точно. второй день подвиги совершаю - у нас же выходной, мужа и сына - на дачу - сама окна мою, вещи перебираю - у нас лето наступило резко. когда в декрете сидела, то как-то постепенно это делалось все, а теперь....
lenok566 (автор поста)
2 мая 2013 года
+1
да с работой постепенно не получается, приходится все скопом делать.
профиль удалён удалённого пользователя
30 апреля 2013 года
+1
Японские духовки были для меня открытием. Шокирующе! А что у вас еще на кухне интересного?
Вот у нас на восточном побережье часто посудомоек нет и стирать надо в прачечной
lenok566 (автор поста)
1 мая 2013 года
0
для меня эти духовки до сих пор грустное открытие.
У нас еще газовые духовки, но они ооооочень маленькие, там даже разложенный альбомный лист только сложенным на половину влезет, а в высоту сантиметров 15. Эта духовка для жарки рыбы. А посудомойка у нас уже встроенная в кухню. Большая, удобная .
Здесь вообще много видов посудомоек, есть даже совсем маленькие настольные, для одного человека.
Анастасия_Ко
1 мая 2013 года
+1
посудомойка это вещь!!!!!!!! я просто счастлива, что муж настоял купить... и не думала, что столько времени съедает мойка посуды...а посуду мыть - я терпеть не могу...
lenok566 (автор поста)
2 мая 2013 года
+1
я тоже посуду мыть не люблю, поэтому ее моет муж. а когда гости приходят, то в посудомойке
Анастасия_Ко
2 мая 2013 года
+1
lenok566 (автор поста)
2 мая 2013 года
+1
Анастасия_Ко
2 мая 2013 года
+1
да че, нормуль, мой папа не хочет маме посудомойку покупать -> моет сам, а мужу надоело что я посуду на последний момент откладываю - и результат каюсь, лень мыть - ставлю в посудомойку, и жду пока заполниться, это правда не сильно долго - в пределах половины дня....
lenok566 (автор поста)
2 мая 2013 года
+1
вот правильно - не хочет сам мыть, пусть посудомойку покупает. У меня у свекров посудомойку некуда ставить, кухонька вообще микроскопическая, зато дед сам всегда моет, такой молодец. Не то что мои папа и брат в России... не то что чью-то посуду помыть, так они даже свою не моют мама посадила всех на шею, а потом сама ворчит...
Анастасия_Ко
2 мая 2013 года
+1
молодцы какие
а у нас в России - начинают считать, где женская где мужская работа....эх..
lenok566 (автор поста)
2 мая 2013 года
+1
и не говори...
Настя, к тебе карточки еще не дошли? А то я все переживаю с нашей русской почтой
Анастасия_Ко
2 мая 2013 года
+1
не переживай, дойдут обязательно. наша почта еще та конечно, мне письмо от японца примерно 20 дней шло, думаю, здесь тоже так же, ну и еще праздники - может еще задержится - у нас же 5 дней праздник, потом 3 рабочих и 4 праздник.
lenok566 (автор поста)
2 мая 2013 года
+1
точно! Я про выходные совсем забыла.
Рассинская Аня
30 апреля 2013 года
+1
ой,а что нибудь национальное можно?
lenok566 (автор поста)
1 мая 2013 года
+1
да я не любитель про японскую еду писать если честно
Многие продукты не знаю как на русском языке называются
Рассинская Аня
1 мая 2013 года
0
ясно
Анастасия_Ко
1 мая 2013 года
0
и у нас будет почти не реально это повторить в оригинальном виде - много просто не найти.... я тут хотела данго приготовить (сладости японские из рисовой муки.... в общем, гадость получилась, хоть и нашла рецепт более менее адаптированный, одно разочарование.....)
Рассинская Аня
2 мая 2013 года
0
тогда хоть познакомь
Анастасия_Ко
2 мая 2013 года
0
http://www.povarenok.ru/recipes/show/68810/ вот например, но это из риса, по идее - рисовая мука должна быть, в общем, просто из риса - гадость редкостная, а на самом деле - очень вкусно. еще делала гёдзи (на поваренке тоже есть рецепт) в целом похоже получилось и я почти все ингредиенты нашла и это правда вкусно, только вот лепить замучилась....
Ann_eta
1 мая 2013 года
+1
Спасибо за рецепт. Сама недавно сосиски в тесте делала, но муж не заценил тесто, так что я в поиске теперь... А духовку я только месяц назад купила, до этого готовила тоже в микре с встроенной конвекцией - понимаю какое это "удовольствие".
lenok566 (автор поста)
1 мая 2013 года
+1
не, ну моя духовка очень хорошо печет, единственная проблема - это то что очень мало влазит
тоже о большой нормальной духовке мечтаю.
Ann_eta
1 мая 2013 года
+1
lenok566 пишет:
очень мало влазит
Это и у нас основная проблема, еще не очень хорошо пропекала курицу например, но не микра виновата, с электричеством проблемы были.
lenok566 (автор поста)
2 мая 2013 года
+1
у нас с электричеством обычно нормально, только зимой может выбить, когда все включено.
Ann_eta
2 мая 2013 года
+1
Поставили стабилизатор на весь дом, теперь не выбивает.
lenok566 (автор поста)
2 мая 2013 года
+1
у нас просто в доме каждая комната подключена отдельно, вот на кухню иногда ее части не хватает, но это только если уж вообще все включить.
Ann_eta
2 мая 2013 года
+1
Везет, а нам общего не хватает - вместо 220 входящего напряжения может быть 190.
lenok566 (автор поста)
2 мая 2013 года
+1
да, у меня у родителей так же, постоянно напряжение в сети скачет.
а в Японии вся сеть на 100. только на предприятия сеть на 200 проводят и можно еще домой провести за отдельную плату и потом еще ежемесячно платить, даже если не пользуешься ( у нас на 200 сеть проведена на кондиционеры, хотя по большому счету вообще смысла в этой сети нет, потому что давно уже выпускаются хорошие кондиционеры и для 100В сети, но у нас дом старый, вот и провели когда строили)
Ann_eta
2 мая 2013 года
+1
lenok566 пишет:
вся сеть на 100
Надо же! Как всё отличается!
lenok566 (автор поста)
3 мая 2013 года
+1
да, много где по мелочам не так как я привыкла.
Ann_eta
3 мая 2013 года
+1
Ну да. Удивляться надоест.
lenok566 (автор поста)
3 мая 2013 года
+1
да уже мало чем можно удивить
Ann_eta
3 мая 2013 года
+1
Естесственно!
Madina-jan
2 мая 2013 года
+1
lenok566 пишет:
а то я без выпечки домашней на стену полезла бы.
Иногда у меня такое бывает, руки чешутся, что нибуть испечь.
lenok566 (автор поста)
2 мая 2013 года
0
Мама Евина и Лукина
2 мая 2013 года
+1
забрала себе, спасибо, а то я с тестом неочень, а попробовать хоца
lenok566 (автор поста)
2 мая 2013 года
0
попробуйте конечно!!! я тоже с тестом не очень, но по этому рецепту хорошо получилось
NNN-WA
2 мая 2013 года
+1
нда..... бедненькая.... ну как жить с такой мини-духовкой
но всё равно все такое вкусное и красивое, ням-ням!!!
lenok566 (автор поста)
3 мая 2013 года
+1
да вообще!!! Вся это любовь японцев к размеру мини меня иногда бесит!!!
у них даже стиральные машинки с полноценными функциями размером с ведро есть
NNN-WA
3 мая 2013 года
+1

а мне больше американские размеры нравятся большие духовки, огромные стиралки, большие дома, огромные машины... всё макси
lenok566 (автор поста)
3 мая 2013 года
+1
ну еще бы!!! Я тоже люблю американские размеры... У нас есть супермаркет американский, там все в таких огромных количествах , все нравится...

А с одеждой японской вообще смех и грех... Прихожу в магазин иииииии... Тадам! На меня все либо маленькое, либо короткое ... Если в американском магазине мой размер S, то в японском L , LL ... Причем последний мне велик в теле, зато длина как раз ... В общем давно уже покупаю одежду в импортных отделах. я там себя такой Дюймовочкой чувствую, а в японских - слоником
NNN-WA
3 мая 2013 года
+1
Знакомо!!! Я когда сюда прилетела, я была худая, и вот помню хожу хожу по женскому отделу и ищу себе платье и всё такое огромное... на пальцах объяснила продавщице, что мне нравятся вот такие платья, но почему то все мне велики ужасно И продавщица мне объяснила, что я нахожусь в отделе "миссис", а мне надо отдел "мисс" или "тинейджер", мол там мои размеры, а тут для взрослых женщин замужних я так смеялась, мне уже было то 35 лет
Я до сих пор, даже уже вот толстая, но беру одежду в отделе "мисс" просто уже крупные последние размеры, потому что в отделе "миссис" мне даже самые маленькие размеры всё равно велики до сих пор!
lenok566 (автор поста)
3 мая 2013 года
+1
у вас большая часть женщин крупные, а у нас наоборот...
Мало того что ростом мелкие, так и фигуры совсем другие... С их плоскими попами и брючки такие же шьют...а у меня то попа хоть и не большая, но все равно торчит чуток, вот и получается, что там где папа лезет, там в талии велико, а где в талии как раз, так на попе не лезет
а японские лифчики с доложенными подушками, что на 2 размера зрительно Тити увеличивают вообще комедия...
NNN-WA
3 мая 2013 года
0
lenok566 пишет:
а японские лифчики с доложенными подушками, что на 2 размера зрительно Тити увеличивают вообще комедия...
я такие покупала в молодости, когда свой размер был "минус один" как все смеялись, то под красивое платье, к примеру, приходилось одевать как раз такие из поролоновых подушечек
lenok566 (автор поста)
4 мая 2013 года
+1
да я тоже в молодости такое носила, просто в России я даже и не видела лифчиков с ТАКИМ количеством наполнителя
NNN-WA
4 мая 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Рецепт: Горячий бутерброд
Горячий бутерброд
Рецепт: Слойки с сосисками под плавленым сыром
Слойки с сосисками под плавленым сыром
Рецепт: Закусочный багет с сыром и ветчиной
Закусочный багет с сыром и ветчиной

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
Рецепт: Фаршированный сельдерей
Фаршированный сельдерей
Рецепт: Сконы с плавленым сыром и грибами
Сконы с плавленым сыром и грибами
Рецепт: Кабачковые оладьи с творожным сыром
Кабачковые оладьи с творожным сыром