Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пастрома из курицы

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки (у меня 2 шт по 250 гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2 шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Быстро, легко и просто.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пастрома из курицы
  Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки (у меня 2 шт по 250 гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град С. Читать полностью
 

Комментарии

lensh
29 апреля 2013 года
+1
tais-ks пишет:
Быстро, легко и просто.
особенно быстро
tais-ks (автор поста)
29 апреля 2013 года
+1
и просто
olbita
29 апреля 2013 года
+1
Возьму на заметку.
tais-ks (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
AlSuv
2 мая 2013 года
+1
НрааавицЦО
tais-ks (автор поста)
6 мая 2013 года
0
думаю вкусненько
irennika
6 мая 2013 года
+1
tais-ks (автор поста)
6 мая 2013 года
0
приятного аппетита!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам