. Торт "Белочка"

2 яйца смешать с 0,5 сахара + 3 л сметаны + 3 л растопл. слив. масла + 0,5 ч. л. соды (разрыхлителя) Мука. (замесить густое тесто).
Крем:
0,5 банки вареной сгущенки + 1 пачка мягкого слив масла + 3 л какао. Хорошо перемешать.
Орехи 250 г. Можно немного прожарить. Чуть - чуть измельчить.( я скалкой на доске или пергам. бумаге измельчаю)
Тесто разделить на 2 части. Положить на 1 час в холод. Затем, тесто натереть на терке. (я тру прямо на противень на котором будет печься крошка)
Как только немного подрумяниться, вынимать из духовки.
Поломать на мелкую крошку. Смешать хорошо орехи + крошку + крем.
Выложить на блюдо и красиво оформить тортик. Сверху потереть шоколад.
Тортик получается супер вкусный!

Приятного аппетита!



Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: