Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Интересные булочки("цветочек")

Всем приветик.
Если я вам ёще не очень надоела, то представляю вашему вниманию способ лепки булочек. Вообще-то в интернете было использовано слоёное тесто, но я думаю, что и сдобное подойдет ни чуть ни хуже. Выглядит готовое изделие в виде цветочка. А теперь и сам процесс.

















Надеюсь, что эта информация будет для вас интересной
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Интересные булочки("цветочек")
  Всем приветик. Если я вам ёще не очень надоела, то представляю вашему вниманию способ лепки булочек. Вообще-то в интернете было использовано слоёное тесто, но я думаю, что и сдобное подойдет ни чуть ни хуже. Выглядит готовое изделие в виде цветочка. А теперь и сам процесс.
Надеюсь, что эта информация будет для вас интересной Читать полностью
 

Комментарии

Анастасия bond
26 апреля 2013 года
0
o11enenok
26 апреля 2013 года
0
супер!
Тантел пишет:
эта информация будет для вас интересной
очень тут я скорее надоем))
sofi11
26 апреля 2013 года
0
Тантел пишет:
Если я вам ёще не очень надоела
Ну почему же очень интересно...
Лори
27 апреля 2013 года
0
из слоенного теста супер получаются...
только с тегами разберись...посмотри какие в наличии
mirabellaa
27 апреля 2013 года
0
Тантел (автор поста)
29 апреля 2013 года
0
Всем приветик.Девчонки, спасибочки за отзывы Рада , что вам нравится то, что я выкладываю.Значит продолжим в том же духе. С тегами исправлюсь

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Детскому смеху нужно больше места

Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам