кокосовой стружкой зеленого цвета - как вариант...а посмотрите на фото...так ровно стружечка к стружечки...
ровными рядами...
добавляя новые элементы стружка нигде не смещена...и на всех фото в одном и том же положении...
это явно не стружки... это что то фабричное...
думаю профессионала кондитеры знают...
все ясно ...это не стружка...это второй слой крема ...
Достаем торт из холодильника и покрываем всю поверхность торта кремом при помощи кондитерского мешка (или шприца) и насадки с несколькими мелкими дырочками или насадки в виде звездочки:
Спасибочки за МК.Очень хотелось всегда попробовать что-нибудь эдакое.Но всегда было жалко обрезков коржа.А тут всё в расход идет.И ничего лишнего.Надо своим девчонкам такое чудо забабахать
Комментарии
на сколько я знаю ,можно использовать то, чем мы яйца красим....
↑ Перейти к этому комментарию
ровными рядами...
добавляя новые элементы стружка нигде не смещена...и на всех фото в одном и том же положении...
это явно не стружки... это что то фабричное...
думаю профессионала кондитеры знают...
Достаем торт из холодильника и покрываем всю поверхность торта кремом при помощи кондитерского мешка (или шприца) и насадки с несколькими мелкими дырочками или насадки в виде звездочки:
А травку прямо отдельной МК-фишкой, на мой взгляд, надо выкладывать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: