Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Схема Торт "Дракон"











Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

nestal
26 апреля 2013 года
0
а из чего все остальное?
Лори (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
из того , что есть в наличии и что умеете делать...
nestal
26 апреля 2013 года
0
понятно
Лори (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
там от куда я фото сперла, рецепта не было ...
вилина
26 апреля 2013 года
0
Очень таки вовремя.Завтра у Лизаветы ДР))А теперь,плиз,резепт зеленого крема.И желательно,что-бы корж хорошо пропитался,очень хорошо.
Лори (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
Думаю в любой вами любимый крем добавить пищевой краситель...
на сколько я знаю ,можно использовать то, чем мы яйца красим....
well33
26 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий вилина
Очень таки вовремя.Завтра у Лизаветы ДР))А теперь,плиз,резепт зеленого крема.И желательно,что-бы корж хорошо пропитался,очень хорошо.

↑   Перейти к этому комментарию
кокосовой стружкой зеленого цвета обсыпать можно обычный крем.
well33
26 апреля 2013 года
0

а я видела такого дракошу кокосовой стружкой зеленого цвета обсыпанного
Лори (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
кокосовой стружкой зеленого цвета - как вариант...а посмотрите на фото...так ровно стружечка к стружечки...
ровными рядами...
добавляя новые элементы стружка нигде не смещена...и на всех фото в одном и том же положении...
это явно не стружки... это что то фабричное...
думаю профессионала кондитеры знают...
Лори (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
все ясно ...это не стружка...это второй слой крема ...
Достаем торт из холодильника и покрываем всю поверхность торта кремом при помощи кондитерского мешка (или шприца) и насадки с несколькими мелкими дырочками или насадки в виде звездочки:
Показать картинку
Тантел
29 апреля 2013 года
0
Как всегда спасибо за просветление Я даже не знала, что ещё и такие насадки есть.Поищу в своих магазинчиках
Лори (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
вот травка таким способом
Показать картинку
Варваря
26 апреля 2013 года
0
Классно видела такого в инете понравился
o11enenok
26 апреля 2013 года
0
Люблю такие выкройки: ни кусочка лишнего не осталось - всё в дело пошло
А травку прямо отдельной МК-фишкой, на мой взгляд, надо выкладывать
Лори (автор поста)
26 апреля 2013 года
+1
я в инете нашла ...когда дракона искала рецепт...
zzzluka
27 апреля 2013 года
0
интересно!!!!!!
Тантел
29 апреля 2013 года
0
Спасибочки за МК.Очень хотелось всегда попробовать что-нибудь эдакое.Но всегда было жалко обрезков коржа.А тут всё в расход идет.И ничего лишнего.Надо своим девчонкам такое чудо забабахать
Свекруня
30 апреля 2013 года
0
Какая прелесть и вкусняшка

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам