Спасибочки за интересную информацию.Если чесно очень хочется научиться всем этим тонкостям в кулинарном исскустве, знать, что с чем правильно сочетать.Взяла Вашу информацию себе на заметочку.
Вот девчонки пишут попробовать ....
Это нормальное желание...я обожаю сыры....но сколько денег выкинула на них пробу....ужас...
Многие сыры со специфическими запахами...аммиачные даже упаковку нельзя открыть....такой фан на весь дом нашатырного спирта....пипец...
а сыры с разными видами плесени....ужас от одного вида есть не захочешь ...
а на Сардинии производят сыр, с содержанием в нём живых личинок насекомых....обозначает в переводе «гнилой сыр»...
Черви ускоряют процесс гниения, из-за чего продукт становится мягким...
прикиньте ...подают кусок сыра, а он шевелиться...кишит червяками...и главное стоит бешеных денег
Комментарии
как бы не опозориться какой сыр взять закусить...
Это нормальное желание...я обожаю сыры....но сколько денег выкинула на них пробу....ужас...
Многие сыры со специфическими запахами...аммиачные даже упаковку нельзя открыть....такой фан на весь дом нашатырного спирта....пипец...
а сыры с разными видами плесени....ужас от одного вида есть не захочешь ...
а на Сардинии производят сыр, с содержанием в нём живых личинок насекомых....обозначает в переводе «гнилой сыр»...
Черви ускоряют процесс гниения, из-за чего продукт становится мягким...
прикиньте ...подают кусок сыра, а он шевелиться...кишит червяками...и главное стоит бешеных денег
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: