![]() |
|
Читать свежее | Дневники | Группы | Статьи | Консультации | Рецепты | Ещё |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
как бы не опозориться какой сыр взять закусить...
Это нормальное желание...я обожаю сыры....но сколько денег выкинула на них пробу....ужас...
Многие сыры со специфическими запахами...аммиачные даже упаковку нельзя открыть....такой фан на весь дом нашатырного спирта....пипец...
а сыры с разными видами плесени....ужас от одного вида есть не захочешь ...
а на Сардинии производят сыр, с содержанием в нём живых личинок насекомых....обозначает в переводе «гнилой сыр»...
Черви ускоряют процесс гниения, из-за чего продукт становится мягким...
прикиньте ...подают кусок сыра, а он шевелиться...кишит червяками...и главное стоит бешеных денег
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: