Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырная карта




Как продолжение поста-фишки: Немного про вино
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырная карта
 
Как продолжение поста-фишки: Немного про вино Читать полностью
 

Комментарии

Тантел
26 апреля 2013 года
+1
Спасибочки за интересную информацию.Если чесно очень хочется научиться всем этим тонкостям в кулинарном исскустве, знать, что с чем правильно сочетать.Взяла Вашу информацию себе на заметочку.
o11enenok (автор поста)
26 апреля 2013 года
+1
я тоже стараюсь всё освоить. Правда ведь такие шпаргалки полезны? И запоминается легко, и всё самое-самое собрано на одном листочке
Лори
26 апреля 2013 года
+1
оооо...давно хотела это знать ...а то иногда на фуршетах полной *****себя чувствуешь ...
как бы не опозориться какой сыр взять закусить...
o11enenok (автор поста)
26 апреля 2013 года
+1
swaha пишет:
а то иногда *****себя чувствуешь ...
вот-вот. Поэтому всё конспектируем, конспектируем, конспектируем ...
EIVI
27 апреля 2013 года
+1
Больше половины сыров не знаю и никогда не встречала Теперь хочется попробовать!
o11enenok (автор поста)
27 апреля 2013 года
+2
попробуем: вся жизнь впереди и свадьбы деток
EIVI
27 апреля 2013 года
+1
Надеюсь, хоть треть от этого списка!
Лори
27 апреля 2013 года
+1
Вот девчонки пишут попробовать ....
Это нормальное желание...я обожаю сыры....но сколько денег выкинула на них пробу....ужас...
Многие сыры со специфическими запахами...аммиачные даже упаковку нельзя открыть....такой фан на весь дом нашатырного спирта....пипец...
а сыры с разными видами плесени....ужас от одного вида есть не захочешь ...
а на Сардинии производят сыр, с содержанием в нём живых личинок насекомых....обозначает в переводе «гнилой сыр»...
Черви ускоряют процесс гниения, из-за чего продукт становится мягким...
прикиньте ...подают кусок сыра, а он шевелиться...кишит червяками...и главное стоит бешеных денег

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам