Сыромоноеды – кто мы такие
Возьму на себя смелость и перепостю
статью одного очень известного на весь мир моносыроеда Изюма. Поскольку не уверена, что моими ссылками все интересующиеся данной темой воспользовались. Лень-матушка
http://www.syromonoed.org/


Если в толпе людей вы увидите стройного и подтянутого человека с безмятежным взглядом, ясными и чистыми глазами, хорошим цветом лица да еще и грызущего яблоко – это наверняка окажется сыромоноед. Совокупное сочетание всех этих признаков почти никогда не встречается у обычных людей. Практически все они имеют лишний вес, мутные глаза, землистый и неровный цвет лица, который женщины камуфлируют под толстым слоем тонального крема. Чистые белки глаз встречаются только у детей до определенного возраста, да и то не увсех. Но на этом отличия сыромоноедов от обычных людей не заканчиваются. Внутренне мы различаемся еще разительнее. Организм сыромоноеда такой-же чистый, как и его глаза и кожа. Все органы здоровы и работают в энергосберегающем режиме. По чистым сосудам течет чистая и живая кровь, без шлаков и токсинов. В его теле не живут паразиты. Оно обладает симбиотической микрофлорой, которая дает иммунитет и вырабатывает все необходимые для организма вещества. Сыромоноед не испытывает необходимости в частом мытье и использовании какой либо парфюмерной продукции для ухода за собой. Его тело не имеет неприятных запахов. У него не пахнет ни изо рта, ни из подмышек ни от ног, как у всех обычных людей, которые вынуждены 2-3 раза в день чистить зубы, пользоваться дезодорантами и без конца мыться, чтоб не задохнуться в собственном зловонии. Кстати, освежители воздуха для туалета тоже сыромоноеду без надобности, т. к. неприятного запаха от его физиологических выделений тоже нет. Сыромоноеды никогда не принимают никаких лекарств и не пользуются услугами врачей. Благодаря мощной микрофлоре им не страшны никакие инфекционные болезни, их организмы самостоятельно справляются с любыми недомоганиями, а раны и порезы заживают очень быстро. Тело сыромоноеда очень выносливо к физическим нагрузкам, хорошо переносит как жару так и холод. Продолжительность ночного сна гораздо меньше, чем у обычных людей и для полного восстановления и отдыха сыромоноеду хватает 6-7 часов.
Они всегда полны энергии и в буквальном смысле излучают здоровье и оптимизм. Их биологический возраст не соответствует календарному и может отставать от него на десятки лет… «Да это же суперлюди какие-то!» воскликните вы, прочитав эти строки. Но парадокс заключается в том, что ВСЕ люди были задуманы создателем именно такими. А в том, какими они стали в абсолютном своем большинстве – слабыми, больными, обремененными лишним весом, подверженными различным эпидемиям и инфекциям, зависимые от табака, алкоголя и более сильных наркотиков, подсаженнные на лекарства и медицину, но тем не менее массово умирающие от самых разных болезней и во все более молодом возрасте – не последнюю роль играет так называемая Система, которая была создана для управления потоком массового сознания и постепенно сформировала общечеловеческие приоритеты и направила развитие общества по выгодному для нее пути. Кем легче всего управлять? Слабыми и зависимыми людьми, не знающими ПРАВДУ. А как сделать людей такими? Очень просто – извратить основу основ нормального функционирования человеческого организма – его питание. Ведь не зря говорят, что человек есть то, что он ест. На протяжении уже нескольких тысяч лет люди отходят в своем питании все дальше от того, что было для них предназначено изначально создателем и матерью природой. Они едят приготовленную на огне пищу, хлеб, мясо и пьют вино. Все эти продукты не могли быть видовым питанием человека на заре веков, т. к. человек не имел тогда огня, посуды и орудий убийства животных. Но тем не менее прекрасно существовал и развивался питаясь только плодами деревьев и ягодами. Что послужило толчком к тому, что человек стал нарушать законы природы и употреблять в пищу мясо убитых зверей и готовить еду на огне? На этот вопрос нет четкого ответа. Возможно, во времена Ледникового периода растительной пищи стало не хватать и чтобы выжить человеку пришлось питаться всем подряд. Да и добывание огня тоже существенно повлияло на пищевые привычки, ведь жареное мясо пахнет куда вкуснее, да и есть его легче. А уж вслед за мясом и все остальное жарить-парить начали. С появлением религий такая неестественная человеческая пища была окончательно «узаконена» в писаниях. В христианском веровании, например хлеб был провозглашен телом Христа, а вино его кровью. Как говорил Остап Бендер, религия – это опиум для народа. Так и есть. Она одурманивает и усыпляет мозги. Люди перестают мыслить самостоятельно, подчиняя свою жизнь нелепым ритуалам и бессмысленным обрядам, свято веря в написанные неизвестно кем религиозные тексты. В этих мертвых писаниях бог якобы дал человеку право на убийство животных и употребление в пищу их мяса и продуктов жизнедеятельности. В разные времена библия и другие религиозные источники переписывались много раз и истина, изначально в них содержавшаяся постепенно извратилась так, как это было выгодно церковникам и правителям, чтобы держать народ в повиновении. Впоследствии роль «рупора истины» взяли на себя наука и медицина. Широко растиражированными мифами о «незаменимости» животных белков и «сбалансированности» питания до сих пор задуривают головы человечеству. Правда о настоящей человеческой еде очень долго и тщательно скрывалась от людей. Но несмотря ни на что некоторые люди пытались искать истину самостоятельно, подозревая, что в этой жизни что-то не так. На многие ключевые вопросы в официальных источниках ответов не было. В начале 20-го века в архивах Ватикана были найдены древние тексты на арамейском языке – Евангелие Мира от Ессеев. После того как эти апокрифы попали к людям и были обнародованы, официальная церковь их запретила и объявила вредоносными. Конечно они были вредоносными, но только для церкви, а для людей явились бесценными источниками Истины.
Не зная правды, некоторые люди чисто интуитивно догадывались о вреде употребления в пищу животных продуктов и вареной еды. Они начинали питаться сырой растительной пищей и чувствовали себя намного лучше. Но не имея информации о том что они делают, к тому же почувствовав на себе влияние «общественного мнения» и запуганные страшилками о нехватке в организме белков и витамина Б12, начинали питаться по прежнему, смирясь со своими болячками и плохим самочувствием. Для того чтобы свернуть с этого порочного пути, ведущего к болезням и ранней смерти, человеку нужно перестать быть таким «как все», взять на себя ответственность за свое здоровье и свою жизнь. Разобраться, что в этом мире есть Истина и в каком направлении нужно двигаться. Одним из первых людей, кому это удалось совершить, является отважный естествоиспытатель Александр Елисеев, именуемый в киберсообществе Изюм. Путем многолетнего питания только сырой растительной пищей он доказал на примере своего тела и тела своей подруги, что это питание ведет к полному оздоровлению и перерождению организма, который становится просто неуязвим для болезней. Имея прекрасную мускулатуру он опроверг мифы о необходимости употребления животных белков для наращивания мышц. Ну а торжеством его уверенности в силе сыромоноедения и доказательством его правоты стало появление на свет двух чудо-детей, неземной красоты и богатырской силы. Зачатых, выношенных только на живой пище и рожденных на свет в естественных условиях, дома и принятых на свет божий папой в роли акушера. Поведав свою историю на Ледоколе, и подкрепив информацию десятками фотографий своей семьи, Изюм зажег свет сыромоноедения в тысячах сердец по всему миру. Питаясь только живой пищей, мы все сейчас идем по проторенному им пути, с каждым днем все более убеждаясь в его правоте, чувствуя на себе все процессы, которые он описывал и наблюдая положительные изменения в организме.
http://www.syromonoed.org/
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Босоногое счастье (лирическая пародия)
Босоногое счастье (лирическая пародия)
↑ Перейти к этому комментарию
Нам удается создать видимость небольшой толпы
Пока не готова так резко оторваться и улететь)))
А ты что уже резко перешла?
Я в прошлый раз резко уходила, больше не хочу. Я сейчас контролирую и знаю, что почему, а тогда было тяжело, да ещё гордыня попёрла изо всех дыр)))) Благодарю, увольте, от такого состояния. Сейчас будет проще и быстрее. Организм-то уже давно без мяса, яиц, всего искусственного, того, что в пакетиках и баночках. Так что осталось немного, и в рай))))
↑ Перейти к этому комментарию
Что на стол поставите, то и съем.)))
но, этот Изюм очень категоричен, агрессивен, в семье - деспотичен
Жену не просто мягко переводил на сыроедение, а доставал ее, агрессивно, буквально силой заставлял! Поэтому я не могу его посты читать. Начитавшись его постов, отзывов и т.д. - мой муж попытался такими же методами меня перевести на сыроедение (часто цитируя грубы слова и фразы Изюма), итог - дома были постоянные скандалы на фоне грубости и прессинга, и я стала ненавидеть сыроедение
Потом, когда мы чуть не развелись, я наконец вдолбила мужу что ЧТО И КАК ЕСТЬ это лично дело и свобода КАЖДОГО! Каждый сам выбирает добровольно.
Когда он понял это, я стала спокойнее воспринимать все это.
Хотя конечно идея хорошая!
Но еще Изюм прибрехивал - резко на это переходить не стоит! У меня были головокружения сильные, усталость, я чуть ли не в обмороки падала. Постепенно надо это вводить.
А брехал Изюм в том, что на самом деле когда он резко на это переходит, то чтобы чувствовать себя нормально, он колол себе лекарства, типо допинга.
Сыроедение вещь хорошая, но переходить надо на него осознанно, добровольно и постепенно
- мне кажется вы тут путаете опыт своей семьи и Изюмовской. Если ваш муж с вами не договорился, а силой это втюхивал, то это не значит, что Изюм такой же. А так конечно, я вас понимаю. Без идеи в собственной голове, насильно на такое не перейдешь, ваш муж тут переборщил.
- вот уж точно брехня. Не читали вы Изюма. И колол он витамин группы В (точно не помню В6 или В12), это раз. И колол он его когда был просто вегетарианцем, и еще не понял что такое моносыроедение, это два. Изюм никогда не говорит, что надо резко переходить - это три.
Читали почти все статьи Изюма. А говорить о таком ни одна девушка сама не будет
Инна молодец. И ребеночек конечно чудесный родился у них. Фотки видела малыша, сделанные чуть ли не через час после его рождения - ни гипоксии (которая, к сожалению, сейчас ооочень у многих детей при рождении, во всяком случае из рассказов мамашек, что почти у всех), такой розовенький, хорошенький
Но! Он к ней явно агрессивно и жестко относился по поводу еды, прессенговал. Другой вопрос, что все мы женщины разные, одна примет это нормально, простит, скажет был прав, а я вот против того, чтобы меня заставляли.
На сколько я знаю, Изюм всех, кто не признает сыроедения (а ведь каждый имеет право на свое мнение) - называет говноедами! О чем это говорит? (мания величия, зазнался, хам... агрессор) ну фиг знает, думайте сами, но мне было местами очень неприятно читать его статьи...
Но тема конечно не об этом, а о самом сыроедении. Вещь правильная и гениальная, просто сразу ее принять не все могут - мы ж с дества воспитаны совсем не так! Нам же внушают - заболел, попей бульончика, без супов и кашек жить нельзя))))
Иногда нужно время чтобы привыкнуть к мысли, что всю жизнь питался в корне не правильно.
- Мне тоже не всегда приятно, но ведь он прав, блин. А как еще по другому что-то людям можно доказать? Вот он такой способ выбрал и надо сказать не самый худший. За то что я узнала о моносыроедении я готова Изюму простить все его некорректные выпады, не в них суть
просто все люди разные. Вам удобнее так думать, а кому-то наоборот: Пришел, увидел, победил.
- второй ребеночек у них уже родился. Девочка. Такая же прекрасная, как и Никон. И Инна все так же хороша.
но, этот Изюм очень категоричен, агрессивен, в семье - деспотичен
Жену не просто мягко переводил на сыроедение, а доставал ее, агрессивно, буквально силой заставлял! Поэтому я не могу его посты читать. Начитавшись его постов, отзывов и т.д. - мой муж попытался такими же методами меня перевести на сыроедение (часто цитируя грубы слова и фразы Изюма), итог - дома были постоянные скандалы на фоне грубости и прессинга, и я стала ненавидеть сыроедение
Потом, когда мы чуть не развелись, я наконец вдолбила мужу что ЧТО И КАК ЕСТЬ это лично дело и свобода КАЖДОГО! Каждый сам выбирает добровольно.
Когда он понял это, я стала спокойнее воспринимать все это.
Хотя конечно идея хорошая!
Но еще Изюм прибрехивал - резко на это переходить не стоит! У меня были головокружения сильные, усталость, я чуть ли не в обмороки падала. Постепенно надо это вводить.
А брехал Изюм в том, что на самом деле когда он резко на это переходит, то чтобы чувствовать себя нормально, он колол себе лекарства, типо допинга.
Сыроедение вещь хорошая, но переходить надо на него осознанно, добровольно и постепенно
↑ Перейти к этому комментарию
Для меня постепенный переход, тоже легче, я вот уже неделю, на таком питании, фрукты-овощи, орехи, и кашка, или кефирчик, мне так легче. главное нет напряжения и срывов, за которые себя потом коришь))))
Спасибо
я на работе понемногу стараюсь свои мысли высказывать на
эту тему - мало кто понимает, чаще считают занудой или повернутой
Спасибо
↑ Перейти к этому комментарию
Я одного понять не могу,суть-есть все сырое и растительного происхождения.я то худо,бедно еще проживу,но муж мой?чем мне его кормить?прям так на стол положить все сырое?я без издевательства,мне просто интересно как это происходит?у него на работе большая умственная и физическая нагрузка,он у меня не загнется?и картошку сырой есть?и кабачки?ну это как то не вкусно уж,извените!
- живым, сырым
прям так и положить
ясно
читайте Изюма, его архив Ледокола на http://www.syromonoed.org/
- станет ударником умственно-физического фронта!
- не должен
извиняем
По поводу внешнего вида:
Изюм, автор статьи до перехода:
после:
Алмаз, моносыроед из Казани
до:
после:
Вот здесь еще много фото моносыроедов http://p0q.ru/photos/
Тем более, что в живой природе ни один вид. кроме человека не употребляет чье-то чужое молоко, кроме материнского.
хотя... вот уже два дня ела то йогурт, то сметанку добавляла в грибочки
хотя до этого... была фанатка - кефиров, ряженок и т.д.
сейчас так, иногда развлекаюсь этим
особенно летом коктейли молочные сладкие
Читайте не только изюма, а тех, кто вам покажется ближе, чей опыт убедительнее, ссылки мы дали, но можно и самим что-то найти.
Ко всему походите осознанно, без насилия.
Я уже второю неделю полусыроедю, уже заметно, поверьте)))
Молоко - в Аюрведе - это обязательно, на мой взгляд тоже нужный продукт. Не зря же корова почти круглый год даёт молоко, когда даёт, тогда и полезно, а когда не даёт, тогда и пост.
Я за молоко и молочные продукты.)))
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/544437/
Почитайте, и начинайте. Срываться нормально, только казнить себя не надо. Мне по этому поводу понравился ответ одного батюшки, когда его спросили, что вот мол, человек постился, а потом взял, да и съел кусочек мясца, что тогда делать. НИЧЕГО! Продолжать поститься! Ведь когда вы подскользнётесь и упадёте в грязь, вы не лежите в ней, а встаёте и идёте дальше! - был его ответ.
Помните об этом.
"Дорогу осилит идущий. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Большой путь состоит из маленьких шажков." Удачи вам!!!
я против фанатизма
Салатик сегодня делала:
тыкву режем меленькими кубиками, огурчик свежий, помидорку, МНОГААА зелени, лучек зеленый порезала, чуть посолила и растительного масла (домашнего но, конечно, не жареного). Ням-ням, вкууссно
Морковка и кусочек сельдерея на тёрке, пару листьев савойской капусты рвём на кусочки, можно порезать, полить маслом растительным, мешать руками и руками есть(пишу, а у сама уже вся в салате, организм реагирует))))
Главное тщательно жевать))
Плюс экономия на зубной пасте, мыле, шампунях, кремах, стиральных порошках
↑ Перейти к этому комментарию
но оказалось, что как раз наоборот - быть сыроедом ГОРАЗДО дешевле
если исключить колбасы, сосики, мясо, курицу и т.д.
самое пожалуй, дороговатое - орехи и изюм.
но опять таки - все относительно.
и совсем не нужно есть зимой клубнику и черешню (если вы не в Египте), т.к. все равно ей не сезон, зимой много другого
я так поняла - очень важно есть то, что по сезону
эти продукты самые полезные!
И всё в том же духе.
Мы же едим задом наперёд, поехал в огород, как говорят дети, и удивляемся слабому иммунитету.
Не только мясопродукты, но и кофе, чай, сахар, майонезы, кетчупы, полуфабрикаты, хлеб, макаронно-хлебобулочные изделия становятся не нужны, и вы спокойно, без ущерба для бюджета наслаждаетесь сезонными овощами и фруктами и Здоровеете, Молодеете, Красивеете, Веселеете!!!
Да будет так!)))
и бабульки много продают её у рынка (но у них она дико дорогая
помидоры, болгарский перед лучше всего пошли в сентябре у нас
как и патиссоны и дайкон. да и свекла
и чем ближе к октябрю - тем было больше всего!
А нельзя к родителям за малиной, и прямо с веточки её -АМ!?)))
Приятного аппетита!
родители вроде и рядом - в Таганроге (всего 70 км от города), но мы купили квартиру на этой неделе, и сейчас активно занимаемся ремонтом
а родители мои пока не могут приехать! Так что ждем наверно еще недельку((
Но у нас уже холодно, первые заморозки
так что наверно не надолго уже эта лафа
У природы сюрпризов хватает на всех, кто о ней заботится с любовью))))
А нельзя к родителям за малиной, и прямо с веточки её -АМ!?)))
Приятного аппетита!
↑ Перейти к этому комментарию
как похолодало в сентябре и дождики прошли - КАК ПОШЛО ВСЕ!!!
кто не успел повыдергивать засохшие кусты помидоров и перцев и остального - получили сюприз, в виде неожиданного сентябрьского цветения и завязи
Малинка вот на кусте вызревает как положено, сама
как и патиссоны.
↑ Перейти к этому комментарию
Дыня Кивано (антильский огурец, рогатая дыня, ангурия). Кивано, земляк киви, родом из Новой Зеландии.
Внешне плод напоминает желто-оранжевый огурец с многочисленными рогами. На самом деле кивано не такой грозный, каким кажется:
колючки мягкие, корка неплотная. Лучший способ поедания фрукта — разрезать его пополам и выхлебать зеленую мякоть.
Кивано похож на огурец и лимон одновременно — освежает. Он содержит витамины группы РР, а витамина C в нем хоть отбавляй.
Средний вес плода 300 г, средняя длина 12 см. Плоды необычайно декоративны и могут применяться для создания оригинальных композиций
и даже в качестве елочных украшений.
Romanescu. Это близкий родственник капусте брокколи и цветной капусте. Если вы любите капусту, то этот фантастический овощ вам, несомненно, понравится. Кроме того, этот удивительный овощ, буквально напичкан антиоксидантами.
Рука Будды. Это популярные в Азии плоды одного из представителей подсемейства цитрусовых (семейство Рутовые). Содержимое этого фрукта под толстой кожицей очень сильно напоминает лимон. Имеет самые крупные из всех цитрусовых плоды. Их длина составляет 20—40 см. диаметр — 14—28 см.
Дурио. Плод дурио напоминает, какой-то «инопланетный» фрукт размером с футбольный мяч, покрытый жёсткой колючей шкуркой. Мякоть внутри фрукта бледно-жёлтого цвета. Запах похож на грязные ношенные носки, гниющее мясо, или сточные воды (выбирайте, что вам больше нравится). Тем не менее, этот фрукт на вкус изумителен и изящен. Первый европейский исследователь, который в 1700-ых годах впервые попробовал этот фрукт назвал его «королём фруктов». «Стоило отправиться в опасное путешествие только ради того, чтобы попробовать этот фрукт» – добавил отважный путешественник.
Монстера растёт у многих дома. В природе это растение образует вкусные плоды. Зрелая сердцевина плодов монстеры, не смотря на неприятный острый запах, вкусна и по вкусу напоминает ананас.
Мало кто знает, что существует Североамериканский банан Лапа-лапа (банан прерии). Произрастает этот банан на юго-востоке Америки. Внешне он очень похож на обыкновенный банан только несколько короче и обладает более ароматным запахом.
Фрукт дракона или питайя очень сладкий и вкусный фрукт с белой мякотью, усыпанной мелкими съедобными косточками, как у киви. Многие, побывавшие в Таиланде, уже «распробовали» питайю. В настоящее время этот фрукт быстро набирает популярность в западном мире.
Jaboticaba. На первый взгляд эти плоды можно принять за паразитические древесные грибы. На самом деле это сладкие фрукты, по вкусу чем-то напоминающие сливу.
Звёздный фрукт. Поперечный срез этого фрукта образует практически правильную звезду. Этот плод сочный, сладкий с кислым оттенком. По вкусу напоминает виноград, манго, лимон - всё в одном. В своём составе содержит много щавелевой кислоты, поэтому не рекомендуется злоупотреблять этим фруктом людям с почечной недостаточностью. Родина фрукта – Шри-Ланка
Козья борода. Корень козьей бороды. По вкусу напоминает устрицы.
вот бы все это попробовать))))))))
Дыня Кивано (антильский огурец, рогатая дыня, ангурия). Кивано, земляк киви, родом из Новой Зеландии.
Внешне плод напоминает желто-оранжевый огурец с многочисленными рогами. На самом деле кивано не такой грозный, каким кажется:
колючки мягкие, корка неплотная. Лучший способ поедания фрукта — разрезать его пополам и выхлебать зеленую мякоть.
Кивано похож на огурец и лимон одновременно — освежает. Он содержит витамины группы РР, а витамина C в нем хоть отбавляй.
Средний вес плода 300 г, средняя длина 12 см. Плоды необычайно декоративны и могут применяться для создания оригинальных композиций
и даже в качестве елочных украшений.
Romanescu. Это близкий родственник капусте брокколи и цветной капусте. Если вы любите капусту, то этот фантастический овощ вам, несомненно, понравится. Кроме того, этот удивительный овощ, буквально напичкан антиоксидантами.
Рука Будды. Это популярные в Азии плоды одного из представителей подсемейства цитрусовых (семейство Рутовые). Содержимое этого фрукта под толстой кожицей очень сильно напоминает лимон. Имеет самые крупные из всех цитрусовых плоды. Их длина составляет 20—40 см. диаметр — 14—28 см.
Дурио. Плод дурио напоминает, какой-то «инопланетный» фрукт размером с футбольный мяч, покрытый жёсткой колючей шкуркой. Мякоть внутри фрукта бледно-жёлтого цвета. Запах похож на грязные ношенные носки, гниющее мясо, или сточные воды (выбирайте, что вам больше нравится). Тем не менее, этот фрукт на вкус изумителен и изящен. Первый европейский исследователь, который в 1700-ых годах впервые попробовал этот фрукт назвал его «королём фруктов». «Стоило отправиться в опасное путешествие только ради того, чтобы попробовать этот фрукт» – добавил отважный путешественник.
Монстера растёт у многих дома. В природе это растение образует вкусные плоды. Зрелая сердцевина плодов монстеры, не смотря на неприятный острый запах, вкусна и по вкусу напоминает ананас.
Мало кто знает, что существует Североамериканский банан Лапа-лапа (банан прерии). Произрастает этот банан на юго-востоке Америки. Внешне он очень похож на обыкновенный банан только несколько короче и обладает более ароматным запахом.
Фрукт дракона или питайя очень сладкий и вкусный фрукт с белой мякотью, усыпанной мелкими съедобными косточками, как у киви. Многие, побывавшие в Таиланде, уже «распробовали» питайю. В настоящее время этот фрукт быстро набирает популярность в западном мире.
Jaboticaba. На первый взгляд эти плоды можно принять за паразитические древесные грибы. На самом деле это сладкие фрукты, по вкусу чем-то напоминающие сливу.
Звёздный фрукт. Поперечный срез этого фрукта образует практически правильную звезду. Этот плод сочный, сладкий с кислым оттенком. По вкусу напоминает виноград, манго, лимон - всё в одном. В своём составе содержит много щавелевой кислоты, поэтому не рекомендуется злоупотреблять этим фруктом людям с почечной недостаточностью. Родина фрукта – Шри-Ланка
Козья борода. Корень козьей бороды. По вкусу напоминает устрицы.
вот бы все это попробовать))))))))
↑ Перейти к этому комментарию
ПРЯМО РАЗДРАЗНИЛИ ВЫ МЕНЯ
а ты не хвастаешься, а дразнишься
сказала даша дожевывая пророщенный овес
если вы их знаете в лицо - перепутать сложно)))
подите в магазин и познакомьтесь с каждым злаком отдельно, всё-таки есть надо, зная, что в итоге даёт продукт, чтобы относится к нему с уважением)))
Вот по этому поводу мультик очень хороший:
http://rutube.ru/tracks/1416500.html?v=b724aac99e766231b6766b92ade39c50
Накупила сегодня укропа, шпината (мням-мням
Купила еще бананов, хотела поделать зеленый коктель, да оказывается муж уже отвез на новую квартиру блендер, без него не выйдет
ну ладно, и так пожую
И еще сейчас пойду капусточку квасить с морковкой
А чаво вы готовите и жуете? Делитеся
ой, а нам еще привезли целый пакет груш с дачи и малинку папа обещал подвезти,
Я-то в основном на яблоках, грецких орехах и мёде, семечках, когда не лень то делаю салат, я про него писала.
Иногда тыква.
Капусточка с морковочкой - это хорошо, это вкусно, а туда ещё петрушечки-укропчика, вот Жизнь-то!)))
Вообще если лень, то пока не созрели.
Тут такое дело, нужно ясно осознавать Зачем вам это надо)))
Но раз спрашиваете, значит, у же в Пути! Удачи и Любви!
Вообще если лень, то пока не созрели.
Тут такое дело, нужно ясно осознавать Зачем вам это надо)))
Но раз спрашиваете, значит, у же в Пути! Удачи и Любви!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: