Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные тефтельки в грибном соусе

Куриный фарш
Репчатый лук
соль
перец
горсть грибов
сметана
растительное масло.
Все беру на глазок.
Режу меленько лук и обжариваю до золотистого цвета.
Выкладываю жареный лук в куриный фарш, солю, перчу и хорошенько вымешиваю.
Формирую тефтельки и обжариваю со всех сторон.
Грибы мелко режу, добавляю чуть-чуть лука ( мелко порезанного) и поджариваю до готовности. Добавляю в грибы сметану, немного воды ( чтобы жиденько так получилось) и довожу до кипения. Заливаю этим соусом обжаренные тефтельки. Прогреваю минут 10-15. Подавать можно с гарниром из риса, макарон или картофеля.
Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные тефтельки в грибном соусе
Тэги: на ужин

Куриный фарш
Репчатый лук
соль
перец
горсть грибов
сметана
растительное масло. Читать полностью
 

Комментарии

Дади
30 сентября 2010 года
0
Интересный рецептик! Спасибо, беру на вооружение!
Крапива (автор поста)
30 сентября 2010 года
0
На здоровье!!!
оксана тимошенко
30 сентября 2010 года
0
doksn
3 июля 2011 года
0
На днях приготовила Всем очень понравилось Большое спасибо за рецепт
Крапива (автор поста)
3 июля 2011 года
0
Спасибо.Приятно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам