Куриные тефтельки в грибном соусе
Куриный фарш
Репчатый лук
соль
перец
горсть грибов
сметана
растительное масло.
Все беру на глазок.
Режу меленько лук и обжариваю до золотистого цвета.
Выкладываю жареный лук в куриный фарш, солю, перчу и хорошенько вымешиваю.
Формирую тефтельки и обжариваю со всех сторон.
Грибы мелко режу, добавляю чуть-чуть лука ( мелко порезанного) и поджариваю до готовности. Добавляю в грибы сметану, немного воды ( чтобы жиденько так получилось) и довожу до кипения. Заливаю этим соусом обжаренные тефтельки. Прогреваю минут 10-15. Подавать можно с гарниром из риса, макарон или картофеля.
Приятного аппетита.
Репчатый лук
соль
перец
горсть грибов
сметана
растительное масло.
Все беру на глазок.
Режу меленько лук и обжариваю до золотистого цвета.
Выкладываю жареный лук в куриный фарш, солю, перчу и хорошенько вымешиваю.
Формирую тефтельки и обжариваю со всех сторон.
Грибы мелко режу, добавляю чуть-чуть лука ( мелко порезанного) и поджариваю до готовности. Добавляю в грибы сметану, немного воды ( чтобы жиденько так получилось) и довожу до кипения. Заливаю этим соусом обжаренные тефтельки. Прогреваю минут 10-15. Подавать можно с гарниром из риса, макарон или картофеля.
Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: