Медовик!
Мука - 850 гр.,
сахар - 350 гр,
яйцо - 210 гр,
мёд - 210 гр.,
маргарин - 175 гр,
сода - 1 чайная ложка погашенная 1 сл. ложкой уксуса,
Приготовление: сахар, мёд, маргарин, подогреть, до растворения сахара, добавить, не выключая газ, соду, влить взбитые яйца, постоянно перемешивая, чтобы не сварились, всыпать муку, выключить газ и хорошо вымешать, выпекать при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита
сахар - 350 гр,
яйцо - 210 гр,
мёд - 210 гр.,
маргарин - 175 гр,
сода - 1 чайная ложка погашенная 1 сл. ложкой уксуса,
Приготовление: сахар, мёд, маргарин, подогреть, до растворения сахара, добавить, не выключая газ, соду, влить взбитые яйца, постоянно перемешивая, чтобы не сварились, всыпать муку, выключить газ и хорошо вымешать, выпекать при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита
+11 |
![]() |
1 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: