Овсяное печенье любимое
200 грамм маргарина, 150 грамм сахара, 2 яйца, 1,5 стакана овсяных хлопьев, 2 ч. л. разрыхлителя теста, 1 стакан муки.
Яйца растереть с сахаром, добавить размягченный маргарин, овсяные хлопья (я их мелю на кофемолке), хорошо перемешать. Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. тесто положить в холодильник на час.
Противень смазать маргарином.
От теста отрывать небольшие кусочки и формовать печенки, укладываем печенье с учетом, что после выпечки печенье увеличится в два раза. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку, и выпекать 15-20 минут
Яйца растереть с сахаром, добавить размягченный маргарин, овсяные хлопья (я их мелю на кофемолке), хорошо перемешать. Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. тесто положить в холодильник на час.
Противень смазать маргарином.
От теста отрывать небольшие кусочки и формовать печенки, укладываем печенье с учетом, что после выпечки печенье увеличится в два раза. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку, и выпекать 15-20 минут
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: