Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Бочка с икрой"

Торт сделала не большой, 1кг. Внутри бисквит, сметанный крем, прослойка зефира и прослойка персика. На вкус не пробовала, это в подарок.




Для тех кто не знает как делать икру, для меня самой это было маленькое открытие http://www.oneoflady.com/2011/08/blog-post_8140.html Хотя с тех пор как я начала делать торты с мастикой, у меня что не день, то открытие.

Спасибо девочкам нашего сайта за подсказки и советы.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Бочка с икрой"
  Торт сделала не большой, 1кг. Внутри бисквит, сметанный крем, прослойка зефира и прослойка персика. На вкус не пробовала, это в подарок.
Для тех кто не знает как делать икру, для меня самой это было маленькое открытие http://www.oneoflady.com/ Хотя с тех пор как я начала делать торты с мастикой, у меня что не день, то открытие.
Спасибо девочкам нашего сайта за подсказки и советы. Читать полностью
 

Комментарии

Janna_Nikol
24 апреля 2013 года
0
получилась отличная бочечка!!!
Икрометание - процесс прикольный!!!
artemushka (автор поста)
24 апреля 2013 года
+1
Ага, кто бы мог подумать. Оказалось всё гораздо проще, чем кажется.
Janna_Nikol
24 апреля 2013 года
0
все гениальное просто на самом деле.
Ира1304
24 апреля 2013 года
0
artemushka (автор поста)
24 апреля 2013 года
0
Спасибо!!
Малика09
24 апреля 2013 года
0
artemushka (автор поста)
25 апреля 2013 года
0
Спасибо!
Лина Дианова
24 апреля 2013 года
0
artemushka (автор поста)
25 апреля 2013 года
0
katyatort
24 апреля 2013 года
0
artemushka (автор поста)
25 апреля 2013 года
+1
Мира7
24 апреля 2013 года
0
artemushka (автор поста)
25 апреля 2013 года
0
Показать картинку
Мира7
25 апреля 2013 года
0
ВСА2181
24 апреля 2013 года
0
artemushka (автор поста)
25 апреля 2013 года
0
Показать картинку
Frolmama
24 апреля 2013 года
0
Очень красивый!
artemushka (автор поста)
25 апреля 2013 года
0
Показать картинку
KeyRussOff
24 апреля 2013 года
0
Карачёва Наталья
25 апреля 2013 года
0
jaskinanata
25 апреля 2013 года
0
не подскажите рецептик шокомастики
artemushka (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
100 гр. тёмного шоколада
100 гр. маршелоу
1 ст. л молока.
200 гр. сахарной пудры Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновке, затем туда добавляем маршелоу и снова в микроволновку, не надолго, когда они увеличатся в объёме примерно в 2 раза, добавить молоко и всё вымешивать. Сахарной пудры написала по рецепту, но я на глаз мешаю и не знаю сколько точно у меня уходит.
Хотела Вам ссылочку сбросит очень интересного сайта с этим рецептом, но она почему то не работает, поэтому написала сам рецепт. Но вдруг это временно http://www.lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=71
Но здесь у меня шоколадная мастика смешана с "офигительной", потому как шоколадная сама по себе слишком тёмная, а мне хотелось чуть светлее коричневый.
jaskinanata
25 апреля 2013 года
0
и как так плотно получились доски на бочке!!! в чем секрет?
artemushka (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
да ни в чём, поплотнее просто подгоняла и всё.
Olyshka2010
25 апреля 2013 года
0
Ой как здорово
artemushka (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
Спасибо, я новичок, поэтому мне трижды приятно :
vitylka
25 апреля 2013 года
0
апетитненько
artemushka (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
Да? Спасибо! Но я если честно так и не попробовала, но именинница сказала, что вкусно. Поверю ей на слово.
Shashenok
25 апреля 2013 года
0
doliga
25 апреля 2013 года
0
спасибки за ссылку
artemushka (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
На здоровье, надеюсь пригодится
Valentyn
25 апреля 2013 года
0
Актриска
25 апреля 2013 года
0
Действительно, огромное спасибо всем, кто оставляет свои рецепты, ссылки, мк, видео и. результаты, торты!!!! Большая помощь для начинающих!!! Спасибо за ссылку "икорочки"!
artemushka (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
Пожалуйста, сама недавно вот в каком-то посте выпросила у опытных мастериц. Поэтому сразу и написала, чтоб другим пригодилось. И была удивлена, как всё гениальное просто.
Прядка Анна
25 апреля 2013 года
0
Спасибо за ссылку икры, а я все думала как ее делать.
artemushka (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
Пожалуйста! А я до последнего была уверена, что её покупают где-то
Актриска
26 апреля 2013 года
0
artemushka (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
:
Вера Вер
26 апреля 2013 года
0
artemushka (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
Валентина 77
27 апреля 2013 года
0
Прекрасная бочка.
artemushka (автор поста)
27 апреля 2013 года
0
Спасибо!
Валентина 77
27 апреля 2013 года
0
jaskinanata
29 апреля 2013 года
0
самая красивая бочка которую я видела!!!!!
artemushka (автор поста)
29 апреля 2013 года
0
Спасибо огромное! Вы не представляете, как много это для меня значит.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам