Торт "Бочка с икрой"
Торт сделала не большой, 1кг. Внутри бисквит, сметанный крем, прослойка зефира и прослойка персика. На вкус не пробовала, это в подарок.
Для тех кто не знает как делать икру, для меня самой это было маленькое открытие http://www.oneoflady.com/2011/08/blog-post_8140.html Хотя с тех пор как я начала делать торты с мастикой, у меня что не день, то открытие.
Спасибо девочкам нашего сайта за подсказки и советы.
- Поделиться

- Поделиться

Для тех кто не знает как делать икру, для меня самой это было маленькое открытие http://www.oneoflady.com/2011/08/blog-post_8140.html Хотя с тех пор как я начала делать торты с мастикой, у меня что не день, то открытие.

Спасибо девочкам нашего сайта за подсказки и советы.




Комментарии
Икрометание - процесс прикольный!!!
100 гр. маршелоу
1 ст. л молока.
200 гр. сахарной пудры Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновке, затем туда добавляем маршелоу и снова в микроволновку, не надолго, когда они увеличатся в объёме примерно в 2 раза, добавить молоко и всё вымешивать. Сахарной пудры написала по рецепту, но я на глаз мешаю и не знаю сколько точно у меня уходит.
Хотела Вам ссылочку сбросит очень интересного сайта с этим рецептом, но она почему то не работает, поэтому написала сам рецепт. Но вдруг это временно http://www.lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=71
Но здесь у меня шоколадная мастика смешана с "офигительной", потому как шоколадная сама по себе слишком тёмная, а мне хотелось чуть светлее коричневый.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: