Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт Птичье молоко

Торт Птичье молоко Печем бисквит: 5 яиц взбиваем миксером до образования пены, постепенно всыпаем стакан сахара, не переставая взбивать! Затем ставим миксер на самую маленькую скорость и постепенно добавляем стакан муки, (кто не пек бисквиты можно добавить 05 ч. л. без верха разрыхлителя). Выкладываем в форму со снимающимися бортами. Выпекаем при 180 гр.
Делаем крем:пачку желатина 25гр. заливаем четвертью стакана теплой воды, отставляем
6-7 яиц осторожно отделяем желтки от белков.
1. Желтки растираем с 1 ст сахара, добавляем 1 ст. ложку муки и 1 стакан молока, ставим на водяную баню, периодически помешиваем пока не загустеет. Снимаем с огня, добавляем 100 гр масла сливочного, ванилин.
2. Белки взбиваем в пену, постепенно добавляем 1 ст сахара не переставая взбивать. Должна получиться очень упругая пена. Подогреваем желатин что бы растворился и медленно вливаем его в белки продолжая взбивать миксером.
Смешиваем 1 и 2 миксером.

Снимаем борта у формы, бисквит режим пополам. Одеваем борта и выкладываем половину крема на нижний слой бисквита, сверху кладем 2 слой бисквита и заливаем оставшимся кремом. Торт ставим в холодильник. Украсить можно шоколадной глазурью, просто тертым шоколадом или выложить фруктами и залить желе.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт Птичье молоко
  Печем бисквит: 5 яиц взбиваем миксером до образования пены, постепенно всыпаем стакан сахара, не переставая взбивать! Затем ставим миксер на самую маленькую скорость и постепенно добавляем стакан муки, (кто не пек бисквиты можно добавить 05 ч. л. без верха разрыхлителя). Выкладываем в форму со снимающимися бортами. Выпекаем при 180 гр.
Делаем крем:пачку желатина 25гр. Читать полностью
 

Комментарии

Джулианна
29 сентября 2010 года
0
в избранном . спасибо
Лариса 68 (автор поста)
29 сентября 2010 года
0
На здоровье!
Катерина Петрова
29 сентября 2010 года
0
Ольга Яли
8 июля 2011 года
0
Ольга Яли
18 июля 2011 года
+1
НЕЛИСЯ
11 мая 2013 года
0
Лариса 68 (автор поста)
11 мая 2013 года
+1
Главное хорошо взбить яйца миксером и не переборщить с мукой.
НЕЛИСЯ
11 мая 2013 года
0
Лариса 68 (автор поста)
11 мая 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам