Жаркое из говядины
Жаркое из говядины- это прекрасное блюдо, как на праздничный стол, так и на каждый день.
говядина мякоть - 600гр
картофель - 1.5 кг
морковь крупная - 1шт
лук репчатый - 1шт
томатная паста - 2 ст. ложка
соль, перец
Жаркое готовим в керамической жаровне в духовке.
Нарезаем кубиками мясо, морковь, лук.
Обжариваем на сковороде мясо (с добавлением растительного масла).
К мясу добавляем морковь и лук. Обжариваем.
Солим, перчим. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и еще немного обжариваем.
Крупными кубиками режем картофель.
Пересыпаем картофель в форму.
Сверху на картофель выкладываем обжаренное мясо. Заливаем горячей водой (что бы закрыть все мясо). Ставим в духовку на 200градусов. Минут на 40-50.
Наше жаркое готово! Приятного аппетита!
говядина мякоть - 600гр
картофель - 1.5 кг
морковь крупная - 1шт
лук репчатый - 1шт
томатная паста - 2 ст. ложка
соль, перец
- Поделиться

Жаркое готовим в керамической жаровне в духовке.
- Поделиться

Нарезаем кубиками мясо, морковь, лук.
- Поделиться

Обжариваем на сковороде мясо (с добавлением растительного масла).
- Поделиться

К мясу добавляем морковь и лук. Обжариваем.
- Поделиться

Солим, перчим. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и еще немного обжариваем.
- Поделиться

Крупными кубиками режем картофель.
- Поделиться

Пересыпаем картофель в форму.
- Поделиться

Сверху на картофель выкладываем обжаренное мясо. Заливаем горячей водой (что бы закрыть все мясо). Ставим в духовку на 200градусов. Минут на 40-50.
- Поделиться

Наше жаркое готово! Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: