Спекла вот такой пирог. Долго возится не стала т. к. у нас тепло и огород зовет
помогла хлебопечка. Тесто:2 стакана теплой воды,1 ч. л. соли,2 ст. л. сахара,3 ст. л. подсолнечного масла и 4 стакана муки, ах да еще 1.5 ч. л. сухих дрожжей. Загрузила все в печечку, а сама занялась начинкой. Было у меня 0.5кг. шампиньонов, обжарила их с лучком. Еще блюдце кислой капустки также обжарила с лучком. Тем временем подошло тесто. Его разделила на 2 части, раскатала. На одну часть положила слой капустки, сверху слой грибов и накрыла второй раскатанной лепешкой. Сверху смазала подсолнечным маслом и в духовку. Выпекала примерно 40 минут. И вот постный пирог готов!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: