. Томатно-имбирные лебеди, постные
                                
          Тесто:
2ст, л, томатной пасты
10 ст. л. воды
15 ст. л. растительного масла без запаха
1 стакан сахара
1 ч. л. соды
4-5 стаканов муки
сушенный молотый имбирь 0,5 ч. л.( можно вместо имбиря сыпать ванилин), тогда будут
томатно-ванильные))))
Томатную пасту смешать с водой и содой, добавить сахар, масло, имбирь, всыпать муку.
Тесто должно быть мягким. Делать печеньки, смазать водой, присыпать сахаром ( по желанию),
ставить в разогретую духовку, печь при 220-230 град. 15-20 мин.
Можно использовать и другое тесто, какое нравится вам.
Приятного аппетита!
Идею с формой печенья взяла с картинки:

дальше мои пернатые))))
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              2ст, л, томатной пасты
10 ст. л. воды
15 ст. л. растительного масла без запаха
1 стакан сахара
1 ч. л. соды
4-5 стаканов муки
сушенный молотый имбирь 0,5 ч. л.( можно вместо имбиря сыпать ванилин), тогда будут
томатно-ванильные))))
Томатную пасту смешать с водой и содой, добавить сахар, масло, имбирь, всыпать муку.
Тесто должно быть мягким. Делать печеньки, смазать водой, присыпать сахаром ( по желанию),
ставить в разогретую духовку, печь при 220-230 град. 15-20 мин.
Можно использовать и другое тесто, какое нравится вам.
Приятного аппетита!
Идею с формой печенья взяла с картинки:
дальше мои пернатые))))
- Поделиться
 
- Поделиться
 
- Поделиться
 

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: