Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои тортики с цветами.

Вот собственно мои опыты с цветами. Наглядный опыт, чему можно научиться за год в интернете. А так хочется на курсы...






Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои тортики с цветами.
  Вот собственно мои опыты с цветами. Наглядный опыт, чему можно научиться за год в интернете. А так хочется на курсы...
Читать полностью
 

Комментарии

НатаБор
22 апреля 2013 года
+2
katyatort (автор поста)
22 апреля 2013 года
+2
Линча
22 апреля 2013 года
+2
Красотаааа!
katyatort (автор поста)
22 апреля 2013 года
+1
Спасибо, приятно
chivetta
22 апреля 2013 года
+1
за год-такие прекрасные цветы! просто молодец!!!!
katyatort (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
Спасибо Светик!
С Именинником. Пусть Господь его сохраняет и оберегает.
chivetta
22 апреля 2013 года
+1
Спасибо, Катюша! попробовали уже тортик-класс! спасибо тебе большое за консультации!!!!!
katyatort (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
Не за что.
Лина Дианова
22 апреля 2013 года
+1
Красота!
А какой мастикой для изготовления цветов пользуетесь?
katyatort (автор поста)
22 апреля 2013 года
+1
Не поверите, опять самодельной мармышковой
Спасибо за оценку
Наталья27
22 апреля 2013 года
+1
очень красивые, молодец
katyatort (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
Спасибо
Назарулькина
22 апреля 2013 года
+1
красотища...я уже и на сайте Вашем бродила как-то.. ...а курсы...Вам везет,что Вы в киеве обитаете....была бы возможность материальная и временная...там они почаще бывают...для любопытства безцельно просматривала как-то...выдает только киев
katyatort (автор поста)
22 апреля 2013 года
+1
Спасибо
Я столкнулась с курсами, которые в своем проводнике написали, что проводит их кто-то из знаменитых мужчин (сейчас уже не помню кто именно) кондитеров. Случайно, одна из моих заказчиц, оказалось, что она работает в этой фирме, я ее расспросила, как Вам мол учитель-мужчина проводит курсы. Так она и не слышала про него. Говорит мол женщина с Троещины презжает, проводит мастер-класс.
Ну а сейчас стоит вопрос: курсы, или хорошая соковыжималка. На 2 стула никак не сесть.
Назарулькина
22 апреля 2013 года
+1
а может с помощью курсов вы заработаете на соковыжималку...тем более она нужна будет не ранее ,чем через 3 мес
katyatort (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
Больше, чем сейчас, я вряд-ли буду набирать заказов. А цены задирать, тоже не очень хочется.
Назарулькина
22 апреля 2013 года
+1
хотя у Вас (я исходила из цен на сайте) не высокие..как для киева..у нас в харькове (говорю о указанных на страницах девочек ) в среднем не менее 150 за кг...А вообще конечно надо определиться,что важнее для семьи
katyatort (автор поста)
22 апреля 2013 года
+1
У нас еще и конкуренция давит . У меня сакура, один из ходовых тортов стоит 120, его легче делать .
Назарулькина
22 апреля 2013 года
+1
и с молдами он стал еще красивее))))
katyatort (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
И проще)))
Назарулькина
22 апреля 2013 года
+1
вот и вложение денег оправдалось)))
katyatort (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
Этот молд мне обошолся в 70 грн, а курсы от 2000 грн. Украинская жаба, и желание сделать детей здоровее берут верх.
Назарулькина
22 апреля 2013 года
+1
наверное это правильно)))
katyatort (автор поста)
22 апреля 2013 года
+1
Спасибо за желание помочь
Мамочка Дашутки
22 апреля 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
Алёна Высоцкая
22 апреля 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
Малика09
22 апреля 2013 года
+1
обалдеть красота
katyatort (автор поста)
22 апреля 2013 года
+1
Спасибо
Мандаринка55
22 апреля 2013 года
+1
цветы просто заглядение!
katyatort (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
Спасибо
Natiki
22 апреля 2013 года
+1
красота !!!! а я как сяду потренироваться так моя "шилопопая" сразу рядом то листья сьест то так мешает ,а пока дождусь чтоб она уснула сама быстрее засыпаю
katyatort (автор поста)
22 апреля 2013 года
+1
На все свое время. Подрастет\. помогать будет
ВСА2181
22 апреля 2013 года
+1
Красиво, очень красиво
katyatort (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
Спасибо
89507644871анна
22 апреля 2013 года
+1
все суперские!!!!!!!!
katyatort (автор поста)
22 апреля 2013 года
+1
Спасибо Аннушка.
89507644871анна
22 апреля 2013 года
+1
я тоже так хочу!!!!!!!!
Карачёва Наталья
22 апреля 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
22 апреля 2013 года
+1
Мира7
22 апреля 2013 года
+1
katyatort пишет:
Наглядный опыт, чему можно научиться за год в интернете. А так хочется на курсы...
такая же , а цветочки
katyatort (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
Мира7
23 апреля 2013 года
+1
marino4ka_777
22 апреля 2013 года
+1
Очень красивые торты, особенно лилии мне нравятся. Я вот все хочу попробовать сделать и не знаю как к ним подступиться)
katyatort (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
Спасибо.
Надо просто выдохнуть, взять мастику, и начать. Я первые лилии (розовые на двухъярусном) делала не имея даже вырубок. Вырезала ножницами
marino4ka_777
23 апреля 2013 года
+1
Скажите пожалуйста, как вы делаете тычинки для лилии?
katyatort (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
Из мастики. только катаю заранее, подсушиваю. А центральный пестик креплю на проволочку. Склеиваю,и когда цветок собрала и покрасила, вставляю уже собранный пестик с тычинками.
Возможно это не правильно. Я сама себе так придумала
marino4ka_777
23 апреля 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
Валентина 77
22 апреля 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
Большое-большое спасибо
Валентина 77
22 апреля 2013 года
+1
vicaviki
23 апреля 2013 года
+1
абалденные цветы, а капкейки просто улет
katyatort (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
спасибо
.Из сахарной пасты только ромашки и получаются. Розы никакие а лилии даже боюсь пробовать делать.
vicaviki
23 апреля 2013 года
+1
из сахарной пасты получаются любые цветы, просто в нее нужно вмешать тюлозу, попробуйте как нибудь
katyatort (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
Из этой врядли. Только начинает подсыхать, трескается. Тут уже девочки плевались из-за нее.
vicaviki
23 апреля 2013 года
+1
а что за рецепт или это покупная?
katyatort (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
Покупная- Добрик. Просто она постная.
vicaviki
23 апреля 2013 года
+1
не совсем поняла, что значит постная, она такая и должна быть, это фундейшен идет с камедью и глицерином, там даже желатин есть, а в сахарной пасте минимум глицерина, нет желатина, есть белок и глюкоза, так вот именно в нее если вмешать тюлозу, то получается более пластичная масса, не рвется при раскатывании и раскатать можно до толщины папиросной бумаги, после высыхания не хрупкая, поэтому хороша в проволочных цветах и букетах
katyatort (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
Вот как раз в этой, нет белка. может по этому она такая хрупкая.
vicaviki
23 апреля 2013 года
+1
странная какая то паста
katyatort (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
vicaviki
23 апреля 2013 года
+1
В ответ на комментарий katyatort
Вот как раз в этой, нет белка. может по этому она такая хрупкая.

↑   Перейти к этому комментарию
у меня есть подозрения, что это паста используется для покрытия на марципан для украшения именно роял айсингом, вы не могли бы состав написать, просто я думаю что это мексиканская классическая сахарная паста, судя по ее поведению описанному вами, а такая паста точно не идет на цветы, из такой пасты хорошо делать плоские аппликации
katyatort (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
Сахар, патока крахмальная, жир растительный кондитерский, глюкоза, трагакант, карбоксиметилцелюлоза, крахмал, сорбиновая кислота,краситель пищевой и ароматизатор. Это Украса
Сахар, патока крахмальная, жир растительный кондитерский, трагакант, крахмал, лимонная кислота, сорбиновая кислота, ароматизатор. Это Добрик
Только Вы вряд-ли что-то подобное у себя найдете. Украинские производители из... пытаются пулю сделать
vicaviki
23 апреля 2013 года
+1
не лучше ли тогда просто пустить в продажу трагакантову, гуаровую или ксантановую камеди пользы было бы больше
katyatort (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
vicaviki
23 апреля 2013 года
+1
вообще странное какое то сочетание ингредиентов, ни на что не похоже, я даже теряюсь в предположениях
katyatort (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
А я с этим работаю
Пахнет зато изумительно
vicaviki
23 апреля 2013 года
0
ну при нынешних технологиях и г.... пахнуть изумительно будет, я вот тут себе экстракт ванили сама сделала, благо что стручки ванили здесь дешевые, так пахнет так, магазинный рядом не стоял
katyatort (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
katyatort (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий vicaviki
ну при нынешних технологиях и г.... пахнуть изумительно будет, я вот тут себе экстракт ванили сама сделала, благо что стручки ванили здесь дешевые, так пахнет так, магазинный рядом не стоял

↑   Перейти к этому комментарию
Я сахар ванильный делаю, а экстракт...
Поделитесь пожалуйста опытом.
vicaviki
23 апреля 2013 года
+1
там на 5 стручков 4 унции водки, в бутылку темного стекла, раз в неделю встряхивать, держать в темном месте 6 недель, стручки надо порезать на 3 части и каждую часть разрезать вдоль, но не до конца, недорезать примерно 1-1.5 см
katyatort (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
Спасибо, воспользуюсь.
vicaviki
24 апреля 2013 года
0
СветлаяНик
23 апреля 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
спасибо большое
Lisenocek
23 апреля 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
Светлана 18
23 апреля 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
Freziya
23 апреля 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
спасибо
юлямих
23 апреля 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
23 апреля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам