Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт Человек-паук

Принимайте хвастик. Фигурку человека лепила впервые... Немного плосковат получился.








Вес 2,2 кг
Диаметр 22 см, высота 9 см

Внутри торт Шер-Ами (Венская масса, пропитанная сиропом с коньяком + белковый крем с сухофруктами)

Тапки принимаются))))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт Человек-паук
Принимайте хвастик. Фигурку человека лепила впервые... Немного плосковат получился.
Вес 2,2 кг
Диаметр 22 см, высота 9 см
Внутри торт Шер-Ами (Венская масса, пропитанная сиропом с коньяком + белковый крем с сухофруктами)
Тапки принимаются)))) Читать полностью
 

Комментарии

Карачёва Наталья
21 апреля 2013 года
0
Малика09
21 апреля 2013 года
0
katyatort
22 апреля 2013 года
0

А мне нравится. Лично я его еще не лепила, но когда заказчики начинают развивать свою мысль в эту сторону, у меня начинается паника
masik2000 (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
У меня тоже паника была.....но как говорят - глаза боятся, а руки делают)))))
Теперь эту пословицу я понимаю)))
katyatort
22 апреля 2013 года
0
Мира7
22 апреля 2013 года
0
rom-olgav
22 апреля 2013 года
0
Мамочка Дашутки
22 апреля 2013 года
0
vitylka
22 апреля 2013 года
0
суперский человечек вы умничка
Алёна Высоцкая
22 апреля 2013 года
0
masik2000 (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
Благодарю всех за то, что оценили))))
Лина Дианова
22 апреля 2013 года
0
ВСА2181
22 апреля 2013 года
0
irrinka
22 апреля 2013 года
0
НатаБор
22 апреля 2013 года
0
Наталья27
22 апреля 2013 года
0
красивый, у меня с лепкой просто беда, а у вас - замечательно.
а что такое "венская масса" (шер-ами)?
Shashenok
22 апреля 2013 года
0
elena060371
22 апреля 2013 года
0
Классно! А как белковый крем для прослойки? Не суховат? Я делаю белковый+взб сливки.Мне все время кажется,что будет не сочно
masik2000 (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
Я коржи пропитывала сиропом+коньяк и потом крем. Поэтому думаю не сухо было - сказали, что было вкусно.
лойя
22 апреля 2013 года
0
Регинуси
23 апреля 2013 года
0
НЕТ СЛОВ!!!!здорово!!!
Вера Вер
24 апреля 2013 года
0
masik2000 (автор поста)
24 апреля 2013 года
0
Благодарю всех за оценки)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам