Запеченная фасоль
Совсем скоро закончится пост... Я его не соблюдаю, но готовлю иногда что-то для друзей и своего разнообразия. Сегодня покажу рецепт фасоли, довольно простой.
150г фасоли
6 репчатых луковиц
соль
молотая смесь перцев
зеленый лук
растительное масло
Замочить фасоль на ночь. Жидкость слить. Фасоль залить чистой водой, посолить и варить в течение часа до размягчения.
Лук нарезать кольцами. Слегка обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.
В огнеупорную форму уложить слоями фасоль и лук (начиная и заканчивая слоем фасоли). Залить фасолевым отваром. Запекать в духовке в течение 20 минут при 180 градусов. При подаче посыпать мелко рубленным луком.

150г фасоли
6 репчатых луковиц
соль
молотая смесь перцев
зеленый лук
растительное масло
Замочить фасоль на ночь. Жидкость слить. Фасоль залить чистой водой, посолить и варить в течение часа до размягчения.
- Поделиться

Лук нарезать кольцами. Слегка обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.
- Поделиться

В огнеупорную форму уложить слоями фасоль и лук (начиная и заканчивая слоем фасоли). Залить фасолевым отваром. Запекать в духовке в течение 20 минут при 180 градусов. При подаче посыпать мелко рубленным луком.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: