Нужен совет. Помогите!!!
Девочки, выручайте! Заказали у меня торт-книгу,. начинку хотят творожно-йогуртную. Я им предложила "Крещатый яр", но они боятся, что торт не понравится, т к не пробовали, а у другой девочки заказывали торт с творожно-йогуртной, так он им очень понравился. Я давно пеку торты, но с такой начинкой не практиковала, всё больше по масляным, сметанным да заварным кремам выступаю и не представляю.1)с каким бисквитом его лучше сделать? 2)Какой йогурт лучше брать: сладкий или нет? 3) Что можно положить из фруктов? 4) И будет ли держаться крем под мастику на месте этой прослойки? И ещё у меня есть два рецепта творожно-йогуртной начинки. Может кто часто делает подскажите, плиз, какой из них будет более вкусный.1 рецепт: 700 мл йогурта,70 гр сахара, ванилин,150 гр творога,30 гр желатина +100мл молока. 2 рецепт :400 гр творога,500мл йогурта,6 ст. л сахара,20 гр желатина+120 мл воды.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: