Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нужен совет. Помогите!!!

Девочки, выручайте! Заказали у меня торт-книгу,. начинку хотят творожно-йогуртную. Я им предложила "Крещатый яр", но они боятся, что торт не понравится, т к не пробовали, а у другой девочки заказывали торт с творожно-йогуртной, так он им очень понравился. Я давно пеку торты, но с такой начинкой не практиковала, всё больше по масляным, сметанным да заварным кремам выступаю и не представляю.1)с каким бисквитом его лучше сделать? 2)Какой йогурт лучше брать: сладкий или нет? 3) Что можно положить из фруктов? 4) И будет ли держаться крем под мастику на месте этой прослойки? И ещё у меня есть два рецепта творожно-йогуртной начинки. Может кто часто делает подскажите, плиз, какой из них будет более вкусный.1 рецепт: 700 мл йогурта,70 гр сахара, ванилин,150 гр творога,30 гр желатина +100мл молока. 2 рецепт :400 гр творога,500мл йогурта,6 ст. л сахара,20 гр желатина+120 мл воды.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нужен совет. Помогите!!!
Девочки, выручайте! Заказали у меня торт-книгу,. начинку хотят творожно-йогуртную. Я им предложила "Крещатый яр", но они боятся, что торт не понравится, т к не пробовали, а у другой девочки заказывали торт с творожно-йогуртной, так он им очень понравился. Читать полностью
 

Комментарии

vasilinkaVK
21 апреля 2013 года
0
вот тоже интересно как мастика дружит с творожно-йогуртовым кремом) Рядышком постою)
ksenij28
22 апреля 2013 года
0
еще как дружит. а крем такой вкусный, легкий, просто супер.
любитель тортов
22 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий vasilinkaVK
вот тоже интересно как мастика дружит с творожно-йогуртовым кремом) Рядышком постою)

↑   Перейти к этому комментарию
у меня нормально дружит-только я не творог использую а творожную массу,она нежнее и вкуснее
Freziya
21 апреля 2013 года
+2
Я делаю по второму рецепту.Творог взбиваю с сахарной пудрой,творог беру мягкий-уже без крупинок.Йогурт -чем выше жирность -тем насыщеннее вкус.Фрукты: какой вкус йогурта-такие и фрукты.Чаще всего просят вишню и персик,клубнику и банан.Фрукты выкладываю уже после того,как слой суфле на корже,чтобы они не касались крема-обмазки:крем отвалиться.Желатин развожу в молоке,в небольшом количестве. Иногда суфле ведет себя плохо при обмазке кремом под мастику,крем не держится,лучше всего покрывать маслом со сгущенкой в несколько приемов.
vasilinkaVK
21 апреля 2013 года
0
oxa_art (автор поста)
21 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий Freziya
Я делаю по второму рецепту.Творог взбиваю с сахарной пудрой,творог беру мягкий-уже без крупинок.Йогурт -чем выше жирность -тем насыщеннее вкус.Фрукты: какой вкус йогурта-такие и фрукты.Чаще всего просят вишню и персик,клубнику и банан.Фрукты выкладываю уже после того,как слой суфле на корже,чтобы они не касались крема-обмазки:крем отвалиться.Желатин развожу в молоке,в небольшом количестве. Иногда суфле ведет себя плохо при обмазке кремом под мастику,крем не держится,лучше всего покрывать маслом со сгущенкой в несколько приемов.

↑   Перейти к этому комментарию
Огромное спасибо!!! А какой бисквит лучше сочетается с такой начинкой: классический ,шифон,сметанный или сливочный (на слив масле)И ешё вопрос лучше шоколадный или обычный "белый"?
Freziya
21 апреля 2013 года
0
Мне кажется любой подойдет,я делала со всеми- особой разницы не увидела.К вишне идеально подходит шоколадный.А другие вкусы я делала с белыми бисквитами и не знаю, как они сочетаются с другими.
oxa_art (автор поста)
21 апреля 2013 года
0
Спасибочки! Очень Вам признательна за советы
Freziya
22 апреля 2013 года
0
marino4ka_777
22 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий Freziya
Я делаю по второму рецепту.Творог взбиваю с сахарной пудрой,творог беру мягкий-уже без крупинок.Йогурт -чем выше жирность -тем насыщеннее вкус.Фрукты: какой вкус йогурта-такие и фрукты.Чаще всего просят вишню и персик,клубнику и банан.Фрукты выкладываю уже после того,как слой суфле на корже,чтобы они не касались крема-обмазки:крем отвалиться.Желатин развожу в молоке,в небольшом количестве. Иногда суфле ведет себя плохо при обмазке кремом под мастику,крем не держится,лучше всего покрывать маслом со сгущенкой в несколько приемов.

↑   Перейти к этому комментарию
скажите пожалуйста а вы крему даете немножко застыть или сразу на торт? Я один раз так делала так крем сначала он был очень жидким, я поставила в холодильник на чуть чуть и он сильно застыл. Пришлось вложить кусочками.
oxa_art (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
Вообще начинки с желатином выливаются на торт,только обязательно ставятся бортики.и потом в холодильник,а когда застынет,форму снимают.Как-то так.
ksenij28
22 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий Freziya
Я делаю по второму рецепту.Творог взбиваю с сахарной пудрой,творог беру мягкий-уже без крупинок.Йогурт -чем выше жирность -тем насыщеннее вкус.Фрукты: какой вкус йогурта-такие и фрукты.Чаще всего просят вишню и персик,клубнику и банан.Фрукты выкладываю уже после того,как слой суфле на корже,чтобы они не касались крема-обмазки:крем отвалиться.Желатин развожу в молоке,в небольшом количестве. Иногда суфле ведет себя плохо при обмазке кремом под мастику,крем не держится,лучше всего покрывать маслом со сгущенкой в несколько приемов.

↑   Перейти к этому комментарию
я вообще без желатина. и йогурт не питьевой беру. а тот что кушают ложкой.
oxa_art (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
И что,он не течёт ? И под мастикой сбоку не будет выпирать?
Актриска
21 апреля 2013 года
0
Тема хорошая , половину не поняла, но думаю скоро начну разбирать шифры и коды кондитеров! Спасибо взяла в избранное...на заметку
ksenij28
22 апреля 2013 года
0
Девочки, есть очень простой и легкий крем, без воды и желатина. и не надо с ним возиться долго.
oxa_art (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
А рецептик,если не жалко.
любитель тортов
22 апреля 2013 года
0
какие фрукты такой и йогурт-ананас с ананасомовым,персик с персиковым и тд
vasilinkaVK
23 апреля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам