Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Наши перепёлки - видео

Уже 4 года с мужем держим перепёлок. Сами выводим в инкубаторе.
Муж делает термерегуляторы для инкубаторов, занимается переоборудованием заводских инкубаторов
Здесь можно прочитать подробнее.
А вот и наши птички



Сейчас у нас духнедельные малыши на кухне, и ещё 30 яиц в инкубаторе лежит.. опять ждём пополнение
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Наши перепёлки - видео
Уже 4 года с мужем держим перепёлок. Сами выводим в инкубаторе.
Муж делает термерегуляторы для инкубаторов, занимается переоборудованием заводских инкубаторов
Здесь можно прочитать подробнее.
А вот и наши птички
Сейчас у нас духнедельные малыши на кухне, и ещё 30 яиц в инкубаторе лежит.. опять ждём пополнение Читать полностью
 

Комментарии

ya_3mama
20 апреля 2013 года
0
здравсьвуйте, Ольга!!!!
Это удачно я сегодня зашла в СМ!!!
Мы тут с мужем неделю назад купили двадцать перепелок от пятого и девятого марта.
В интернете написано, что нестись они начинают на сороковой день.
Я каждое утро требую от них яйцо.
Кормим спецкормом. Водичка есть всегда. помещение светлое и чистое.....
Ну чего им не хватает ?
Поделитесь опытом.....
Salted (автор поста)
20 апреля 2013 года
0
Ну в зависимости от температуры внешней они могут и позже занестись...
у нас вот зимний выводок только месяц назад начал нестись...
бывает что и в 2,5 месяца начинают нестить...
Olgana_April
20 апреля 2013 года
0
Шоколадка Баунти
20 апреля 2013 года
0
Ой, какие вы молодцы! Я тоже мечтаю развести перепёлок,сейчас у меня только курочки!
Salted (автор поста)
20 апреля 2013 года
0
У нас это вообще на балконе
Марина Аквамарин
28 апреля 2013 года
0
так классно!! Скажите, а они на балконе зимой не замерзают?
Salted (автор поста)
28 апреля 2013 года
0
У них закрытые клетки. Для перепёлок больше страшна не сама минусовая температура , сколько сквозняки
ya_3mama
28 апреля 2013 года
0
И снова здравствуйте!!!!!
Я опять к вам за консультацией.
Сегодня нашли одну курочку, которая почти не ходила, на всякий случай прирезали.
Когда я ее разделывала, оказалось что внутри уже почти готовое яйцо и несколько новеньких нацеплено.
Получается, что она приболела, потому, что не смогла снестись в первый раз, что-ли?
Или рано мы ее в расход пустили - может, нружно было подождать до вечера?
Может им витамин каких-то подавать нужно?
Salted (автор поста)
28 апреля 2013 года
0
Ну не ходила конечно это не здорово. я не думаю что это связано с яйцекладом
а каким кормом Вы кормите?
ya_3mama
29 апреля 2013 года
0
написано "корм для домашней птицы" на наклейке нарисована перепелка
нам этот корм дал дядька, у которого мы перепелок покупали.....
порылись в интернете - посоветовались - сегодня купим чик-тоник - пусть попьют., а там видно будет.....
Salted (автор поста)
29 апреля 2013 года
0
ну вообще в специальном корме для перепёлок все витамины есть. и водить их дополнительно не нужно
корм бывает трёх видов
Старт - для птенцов до месяца
Рост - от месяца до двух
Несушка - от двух месяцев
дополнительно витамины дают в тех случаях когда птицу кормят зерносмесью. Потому как самостоятельно сложно составить сбалансированный корм
Karegla3aja
7 июня 2013 года
0
Я покупаю яйца перепёлов редко, так как они не всегда у нас есть в магазине... люблю их варёные в салате...
Но посмотрела ваше видео.. с перепёлками в реале не сталкивалась... а их мясо тоже кушают?
Salted (автор поста)
7 июня 2013 года
0
Ещё как кушают... мы тут планируем на шашлыки несколько штук пустить...
а вообще частенько варю из перепёлок суп...
Karegla3aja
7 июня 2013 года
0
то есть как и курочек.. ясно.. а то я подумала куда их столько потом девают
Salted (автор поста)
7 июня 2013 года
0
Перепелиное мясо считается диетическим... и оно как бы не дёшево если покупать... примерно 30 гривен за тушку в 120 грамм
так что куда из деть всегда находят...
Karegla3aja
7 июня 2013 года
0
спасибо.. буду теперь знать
Salted (автор поста)
7 июня 2013 года
0
У нас когда денег нет, мы всегда их едим... ну потому что они уже есть
А для кого то это диликатес, про который говорят " Ой, да я тоже один раз пробовала в ресторане, меня угощяли"
Karegla3aja
7 июня 2013 года
0
... не, ну если перепёлы под рукой )))) то почему бы нет
dan_e_s
29 июля 2016 года
0
Здравствуйте! Вы еще занимаетесь разведением перепелов?
nata tyukova 2015
1 апреля 2017 года
0
как здорово, свои перепелки!!! я все тоже мечтаю развести, но вся в раздумьях с чего начать ?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам