"Каприз невесты"

Чернослив я брала крупный.
Яйцо-4шт,
креветки очищенные и отварные-200гр,
сыр твёрдый-100гр,
чернослив-1ст,(можно 0,5)
грецкие орехи -0,5ст,
майонез и соль по вкусу.
Яйца отварить, чернослив промыть и просушить. Начинить каждую черносливину половинкой ореха.
Креветки нарезать, яйца и сыр натереть на крупной терке.
1слой-2яйца,
2слой-половину креветок,
3слой-майонез,
4слой-половину сыра,
5слой-половину чернослива с орехом,
6слой-креветки,
7слой-майонез,
8слой-сыр,
9слой-2яйца,
10слой-майонез,
Верхний слой чернослив с орехом. Салат "Каприз невесты" должен настояться, затем это красивое блюдо можно подавать на праздничный стол.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: