Мои первые хачапури по-аджарски из интернета
Читала я в том году блог в интернете http://www.abcslim.ru/articles/492/kiev-tandyr/ и очень запали мне в душу картинки хачапури
, они были такие аппетитные, что очень хотелось попробовать их приготовить, дело оставалось, как всегда за малым-начать делать, нашла очень интересный для меня сайт Печемдома. ру, и там, что мне нравится-хозяйка сайта выкладывает свои рецепты с фотографиями и видео, где рассказывает все тонкости процесса приготовления выпечки
Поэтому я решила приготовить по рецепту вот отсюда http://pechemdoma.ru/xachapuri-po-adzharski.html, и вот что у меня получилось...
Они у меня безусловно длинные получились чересчур
, но я старалась высунув язык, чтобы тесто было как надо, чтобы все как по рецепту, чтоб понять, что это сие такое
на вкус
Было конечно вкусно
, и еще для меня необычно было добавление яйца и масла, можно сказать я совершала какой-то ритуал и колдовство)))!
Единственное но- я сделала бы порции поменьше размером, так было очень много такой лодки для одного человека. Кушать надо сразу, пока горячие. Остывшие тоже можно, но уже не то конечно..

Поэтому я решила приготовить по рецепту вот отсюда http://pechemdoma.ru/xachapuri-po-adzharski.html, и вот что у меня получилось...
- Поделиться

- Поделиться

Они у меня безусловно длинные получились чересчур


- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Было конечно вкусно


Единственное но- я сделала бы порции поменьше размером, так было очень много такой лодки для одного человека. Кушать надо сразу, пока горячие. Остывшие тоже можно, но уже не то конечно..
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: