Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Срочно нужен рецепт холодца!

Помогите пожайлуста найти рецепт
вкусного холодца из свинины,
только без свеклы пожайлуста
без премудростей
искала в интернете не нашла, помогите
пожайлуста
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Срочно нужен рецепт холодца!
Помогите пожайлуста найти рецепт
вкусного холодца из свинины,
только без свеклы пожайлуста
без премудростей
искала в интернете не нашла, помогите
пожайлуста Читать полностью
 

Комментарии

Анастасия Королева
28 сентября 2010 года
+1
обожаю холодец - это мой личный рецепт, я всегда так делаю - свекровь научила!!
Ставлю варить мясо свинячье, рульку + пару ножек заранее отмоченых и зачищеных!!
Варю в принципе долго, люблю когда жевать почти не надо , иногда на ночь ставлю на мааааасенький огонек. Главное чтоб не кипело, а то мутный будет!!!, за час до готовности кладу целую луковицу, целую морковину, + лаврушку по вкусу и перец горошком. Через час после закладки овощей сливаю будльен через друшлаг,чтоб ниииииче не попало в бульен. Разбираю мясо на волокна. В мисочки выдавливаю чеснок через давилку,на донышко, размазываю. Потом раскладываю мясо поверх чеснока, затем добавляю в горячий слитый бульен соль по вкусу и заливаю паварешкой потихонечку, чтоб мясо не расплывалось. Жду когда остынет и в холодильник, ммммммммммммм укусняга выходит. Лук и морковь из бульена выбрасываю не кладу в готовый холодец (они для вкуса и аромата). Надеюсь вам помогла)))))))))))
екатерина 76 (автор поста)
1 октября 2010 года
+1
Ой как вы аппетитно рассказываете ,
аж слюнки бегут,
обязательно попробую,
спасибо огромное
екатерина 76 (автор поста)
1 октября 2010 года
+1
Скажите а желатин не надо класть?
Анастасия Королева
1 октября 2010 года
0
нееееее желатин не нужен, в рульке кость с хрящем, в ногах тоже хрящи, они и дают тот желатин что нужен, я иногда суп варю из рульки так у меня он пока в холодильнике стоит застывает как холодец))))))))))))
екатерина 76 (автор поста)
4 октября 2010 года
+1
спасибо большое!!!
МиланаЗ
10 октября 2010 года
0
холодец - мое любимое блюдо!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам