Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жареная треска.

Треску для жарки подготовить следующим образом: нарезанную на порционные кусочки рыбу замариновать в майонезе с добавлением молотого перца, поставить в холодильник на 1 - 1,5 часа. Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Приготовленная таким способом рыба получается сочной и вкусной.





Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жареная треска.
  Треску для жарки подготовить следующим образом: нарезанную на порционные кусочки рыбу замариновать в майонезе с добавлением молотого перца, поставить в холодильник на 1 - 1,5 часа. Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Приготовленная таким способом рыба получается сочной и вкусной.
Читать полностью
 

Комментарии

Licca
17 апреля 2013 года
+1
olika1967 (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
светлана люблю дочек
17 апреля 2013 года
+1
какая рыбка аппетитная
olika1967 (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
mysha
17 апреля 2013 года
+1
Так сразу рыбки захотелось !
olika1967 (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
Innusazz
17 апреля 2013 года
+1
olika1967 (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
ninulik
17 апреля 2013 года
+1
О, точно!! Завтра тресочку приготовлю......... спасибки за намек
olika1967 (автор поста)
18 апреля 2013 года
+1
Бэлла_Т
18 апреля 2013 года
+1
рыбка!!!! ммммммммм ням!!!
olika1967 (автор поста)
18 апреля 2013 года
0
Данушка
18 апреля 2013 года
+1
Вкуусно! Спасибо!
olika1967 (автор поста)
18 апреля 2013 года
+1
Айселия
19 апреля 2013 года
+1
Спасибо за рецепт, пойду достану треску
olika1967 (автор поста)
19 апреля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам