Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Выпечка из постного дрожжевого теста.

1 стакан теплой воды.
Пакетик сухих дрожжей (11 гр).
1 столовая ложка сахара.
3 стакана муки.
3 столовых ложки растительного масла.
Крепкий сладкий чай.

В стакане теплой воды с растворенным сахаром разводим дрожжи, оставляем на 5 минут. Замешиваем тесто. Ставим в теплое место для подъема.
Разделываем пироги. Выкладываем в смазанную растительным маслом форму, оставляем на 15 минут. Подошедшие пироги смазываем крепким сладким чаем. Ставим форму в предварительно нагретую духовку, выпекаем при температуре 180 градусов 40-60 минут в зависимости от размера пирога. За 20 минут до окончания выпекания еще раз смазываем крепким сладким чаем. Готовые пироги накрываем на несколько минут влажным полотенцем.

ВАРИАНТЫ НАЧИНОК

- жареная капуста с маринованными или свежими грибами.

- творог с изюмом.

- рыба, обжаренная с луком.

- сухофрукты + обжаренные семечки или орехи, пропустить через мясорубку.







Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Выпечка из постного дрожжевого теста.
  1 стакан теплой воды.
Пакетик сухих дрожжей (11 гр).
1 столовая ложка сахара.
3 стакана муки.
3 столовых ложки растительного масла.
Крепкий сладкий чай.
В стакане теплой воды с растворенным сахаром разводим дрожжи, оставляем на 5 минут. Замешиваем тесто. Ставим в теплое место для подъема. Читать полностью
 

Комментарии

Бэлла_Т
18 апреля 2013 года
+1
olika1967 (автор поста)
18 апреля 2013 года
0
Данушка
18 апреля 2013 года
+1
Здорово! Спасибо!
olika1967 (автор поста)
18 апреля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам