Опять про борщ... (про мясо в нем)
                      
              
                      
          Почитала тему про борщ и вспомнила. Около месяца назад разговаривала с другом и он сказал, что готовит борщ без мяса. Я поплевалась и сказала, что такую похлебку, наверное, невозможно есть. Потом я благополучно забыла о той беседе и вот вчера были у них в гостях. И хозяева уговорили попробовать их борщ. Я даже и не поняла почему они так сильно уговаривали. Согласилась. Слопала тарелку. Борщец знатный. Густой. Очень вкусный. И тут мне сообщили, что в нем совсем нет мяса! Я тут же сунула ложку мужу, он попробовал и подтвердил, что борщ практически не отличатся от того, что варим мы с мясом.
К слову, он сварен у них был в чугуне.
 
А нужно ли мясо тогда вообще? 
  
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              К слову, он сварен у них был в чугуне.
А нужно ли мясо тогда вообще?
    Я готовлю борщи (супы)
  
  
      Опрос завершен.
    
    
     
  
    
  
          
      
    
    
      
      
      
      
Как это будет выглядеть?
      
        
    
  
    
                  
  Только с мясом
  
  
    85 
    (50%)
  
    В основном без мяса
  
  
    18 
    (11%)
  
    И так, и сяк вкусно!
  
  
    64 
    (38%)
  
    Свой вариант.
  
  
    3 
    (2%)
  
    
    Всего проголосовало: 170
  
| 
          BB-код для вставки: BB-код используется на форумах  | 
        |
| 
          HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal  | 
        
Как это будет выглядеть?
          Страна Мам
          
Опрос: Опять про борщ... (про мясо в нем)
          
          
          
В опросе приняли участие 170 пользователей.
      Опрос: Опять про борщ... (про мясо в нем)
Я готовлю борщи (супы)
          В опросе приняли участие 170 пользователей.

    
            
  
      

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
О, да, это настоящая рыба))))
↑ Перейти к этому комментарию
без всяких чугунков.
очень вкусно и не отличается от мясного.
но она пользует свежайшие продукты и натуральное раст.подсолнечное масло
там столько всего кладут - что он и без мяса вкусный
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
С бощем определились - погуще, побольше сметаны. А в супе какие секреты?
Правда, в этом случае семья ест борщ с салом вприкуску - плевали они на мои новшества
Я как-то не очень их люблю, но может у вас какие-то особые?
ВЫ имеете в виду всякие магги?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: