Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог из слоёного теста с яблоками

Пирог прост в приготовлении. Весь смак в начинке

Тесто - готовое слоёное-дрожжевое Раскатать пласт толщиной 6-8мм, уложить в форму или лист как у меня, сформировать бортики( они д. б. достаточно высокие, что-бы начинка не "убежала"
Начинка - сегодня это яблоки (делала с грушей-конференцией, бананами, сладкой тыквой, результат одинаков - оч вкусно - быстро съедается

Яблоки очистить от кожуры, нарезать на дольки, и припустить до полу-готовности с обеех сторон на сковороде в сливочном масле + 1 ст. л. меда ( чтоб масло не горело добавляю немного растительного масла 1 ст. л.)


Выложить готовые дольки на тесто


Обильно полить сгущенкой


Из обрезков теста, если есть сделать "решоточку" и в духовку 180-200 град. минут на 30-40 Всё готово


Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог из слоёного теста с яблоками
Пирог прост в приготовлении. Весь смак в начинке
Тесто - готовое слоёное-дрожжевое Раскатать пласт толщиной 6-8мм, уложить в форму или лист как у меня, сформировать бортики( они д. б. достаточно высокие, что-бы начинка не "убежала"
Начинка - сегодня это яблоки (делала с грушей-конференцией, бананами, сладкой тыквой, результат одинаков - оч вкусно - быстро съедается Читать полностью
 

Комментарии

Все получится
15 апреля 2013 года
0
Sincerita
15 апреля 2013 года
0
Киралева
15 апреля 2013 года
0
Анринушка
15 апреля 2013 года
0
Аленка Е пишет:
что-бы начинка не "убежала"
я так поняла это про сгущёнку? она потом в процессе выпекания густеет? Просто я первый раз встречаю заливку сгущёнкой, очень интересно и наверняка обалденно вкусно.
Аленка Е (автор поста)
15 апреля 2013 года
+1
Она становится как карамелька, а большая её часть впитывается в тесто и фрукты)))
Анринушка
15 апреля 2013 года
0
спасибо
Vahmurr
15 апреля 2013 года
0
спасибо,затырила))
v_alena
15 апреля 2013 года
0
Спасибо! Утащила. Сделаю своим сладкожкам
Печушка21
15 апреля 2013 года
0
ММММММ вкусняшка!!
олесятру
15 апреля 2013 года
0
irennika
15 апреля 2013 года
0
Утащила! Надо попробовать
Карачёва Наталья
16 апреля 2013 года
0
Пчелка Татьяна
16 апреля 2013 года
0
чубарик
16 апреля 2013 года
0
Спасибо!
Sesili
16 апреля 2013 года
0
Как интереееесно! А я всё шарлотку !Надо попоробовать!
Все получится
16 апреля 2013 года
0
Сделала сегодня пирог по вашему рецепту, очень вкусно, спасибо большое.
Аленка Е (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
Приятного аппетита! Очень рада что вам понравилось. Мои оч. любят этот пирог с грушей - конференцией, а когда сделала с тыквой муж(он её не переносит) даже и не понял что это
Все получится
17 апреля 2013 года
0
Аленка Е пишет:
с грушей - конференцией
а это как?
и с тыквой подскажите будьте добры, тыкву тоже обжаривать?
Аленка Е (автор поста)
18 апреля 2013 года
0
Да технология та же, получается вкуснее чем с яблоками , (на наш вкус конечно)
Все получится
18 апреля 2013 года
0
попробую обязательно
Аллочка2
16 апреля 2013 года
0
Уже в избранном!
Алиса Алиса
17 апреля 2013 года
0
Спасибо!!! Выглядит очень вкусно!
Аделики
17 апреля 2013 года
0
Ой, вкусно, наверное...
маманян
18 апреля 2013 года
0
я такой пирог пробовала,чуть язык не проглотила. а рецепта не знала,огромное спасибо за рецептик,сегодня же испеку))
kleo-lena
23 апреля 2013 года
0
Спасибо утащила не разу не робовала такое , надо испечь
kiska80
23 апреля 2013 года
0
Ни разу не встречала заливку сгущенкой, надо попробовать Спасибо за идею
kiska80
25 апреля 2013 года
0
Испекла сегодня пирожок! Быстро и вкусно, идеально для нежданных гостей!Спасибо за рецептик
Аленка Е (автор поста)
24 апреля 2013 года
0
Пробуйте, приятного аппетита!!!
Нежная ночь
7 июля 2013 года
0
Скажите а тесто готовое???мне казалось покупное не так выглядит
Аленка Е (автор поста)
9 июля 2013 года
0
Тесто из магазина, в этот раз было дрожжевое-слоенное - подошло уже немного:-)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам