Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вот и закончилась неделя. Итог работы:

Первые 3 постные



Этот заказали в обед, а утром в 9 забрали. Фотокартинка на вафельной бумаге

Торт для програмера :-))

Торт на детскую пиратскую вечеринку

Ну, и еще несколько именинных




Вот вроде все. Сегодня Лунтик
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вот и закончилась неделя. Итог работы:
  Первые 3 постные
Этот заказали в обед, а утром в 9 забрали. Фотокартинка на вафельной бумаге
Торт для програмера :-))
Торт на детскую пиратскую вечеринку
Ну, и еще несколько именинных
Вот вроде все. Сегодня Лунтик Читать полностью
 

Комментарии

Алёна Высоцкая
15 апреля 2013 года
+1
все очень красивые тортики!!!
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Спасибо
Мамочка Дашутки
15 апреля 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
нюша77
15 апреля 2013 года
+1
волшебные торты!!!
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Большое спасибо
Малика09
15 апреля 2013 года
+1
шикарно
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Slasha
15 апреля 2013 года
+1
красиво я стырю идейки кремовых вечно мне в голову ничего не лезет чтоб было просто, красиво и со вкусом. я тож пеку постный бисквит с фруктами. а что у вас внутри постных тортов?
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Берите- пользуйтесь на здоровье Греческий бисквит на апельсине с прослойкой фруктов и растительные сливки, кофейно-шоколадный с сливками и вишней.
Slasha
19 апреля 2013 года
0
katyatort пишет:
кофейно-шоколадный
а подробнее
katyatort (автор поста)
19 апреля 2013 года
0
Просеять 200 гр муки,50 гр какао,1 ч л корицы,разрыхлитель 1.5 ч л и щепотку соли-перемешать.
Сделать крепкий кофе -на300 гр воды-1 ст л кофе +200 гр сахара и остудить.
В кофе добавить масло, смешать. В жидкость добавит сухую смесь, перемешать, высыпать в форму и поставить в горячую духовку 180 градус. Печь около 30 мин.проба на сухую палочку. Резать после полного остывания.
Удачи.
Odinokaya
15 апреля 2013 года
+1
Оч здорово
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Спасибо
vitylka
15 апреля 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
vitylka
15 апреля 2013 года
+1
подскажите какой мастикой обтягиваете торт и из какой делаете чудесные фигурки?
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
В постных тортах крышечка на торте и цветочки из сахарной пасты украса, а остальные торты мармышковая мастика и обтяжка и фигурки
vitylka
15 апреля 2013 года
+1
если не секрет как вы делаете мармышковую мастику. у меня она не всегда получается вроде бы все одинаково делаю, а она не получается
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
+1
Сложно объяснить, т. к. делаю все на глаз: 150-170 гр мармышек (в основном тучки-штучки) выкладываю в стеклянную мисочку смазанную сл. маслом. В микро на 30 сек, потом вываливаю подплавленные мармышки в мисочку с сах. пудрой (300-350гр). Вымешиваю сухими руками. Смотрю по консистенции. Иногда всю пудру мастика не забирает. Заварачиваю в кулечек(чтобы мастика не сохла), через 1,5-2 часа работаю с этой мастикой. Иногда, когда не хватает времени, делаю мастику, и еще теплой обтягиваю торт. Ну, вот, где-то так.
vitylka
16 апреля 2013 года
0
спасибо огромное
katyatort (автор поста)
16 апреля 2013 года
0
На здоровье.
Лина Дианова
15 апреля 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Natiki
15 апреля 2013 года
0
Здорово !!!! очень красивые торты
Катя, а как вы цветочки сакуры делаете ,это молдом делается?
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
+1
Спасибо.
Когда-то лепила цветочки из маленьких кружочков. Сейчас это молд. Он так и называется сакура.
Natiki
15 апреля 2013 года
+1
katyatort пишет:
так и называется сакура
так и подумала,спасибо
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
+1
yuliuasha
15 апреля 2013 года
+1
Все тортики очень красивые!!!
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
+1
Спасибо
tatana123
15 апреля 2013 года
+1
Это какие-то шедевры, а не торты!
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Прям засмущали. Спасибо
светлана люблю дочек
15 апреля 2013 года
+1
прекрасные тортики
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Спасибо.
Смирнова Ксюша
15 апреля 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Назарулькина
15 апреля 2013 года
+1
все очень аккуратно и красиво..скажите ,а в первых 2х сбоку выравнивалось кремом или там мастика?
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Спасибо.
В постных крем- растительные взбитые сливки. А вот сверху "крышечка" из сахарной пасты "Украса" С ней работать не очень приятно. Сохнет быстро, трескается, ломается. Но зато постная.
Назарулькина
15 апреля 2013 года
+1
спасибо..мне эти тортики не хуже мастичных смотрятся
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Спасибо. В кремовых себя считаю полным простофилей
Ляля83
15 апреля 2013 года
+1
С Сакурой вообще отпад!!
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
+1
Спасибо.
Сакура изумительно смотрится в ярусных тортах: http://1tort.kiev.ua/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F.html?id=2298#item
Ляля83
15 апреля 2013 года
+1
мама очень любит сакуру, скоро у нее д.р., т.ч. такие идеи кстати. и ваша мастика на тортиках смотрится очень воздушно!
katyatort (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
спасибо , молд сакура достаточно распостраненный. Этот молд из первой мей покупки молдв, и по сей день самый ходовой.
Ляля83
17 апреля 2013 года
+1
chivetta
15 апреля 2013 года
+1
Катюша-класс!!!!! как всегда посто супер!!!! Сакура мне тоже очень нравится и детский в розовых тонах-он таакооой нежный......
а я вот мучаюсь в выборе торта малому-и то хочу и это хочу.....а что буду делать наверно решу в самый пиковый момент!!!!
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Спасибо Света!
Как мне эти терзания знакомы
chivetta
15 апреля 2013 года
+1
таки точно ты говоришь! вон сижу и думаю или крыша? или греческий? или наполеон? а крем? маргарин с заварным? заварной? растительные сливки? вобще не мала баба клопоту-включЫла ТырнЭт!!!!
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
+1
С греческим здорово сочетается крем растительный, Смачно Шеф, он раньше назывался на здоровье. Состав гаденький, но побаловать себя на таааааааакой бааааааальшой праздник мона А еще во время взбивания (с самого начала), можно в этот самый крем добавить какой-нибудь сиропчик. Мне нравиться добавлять домашний сироп, и потом в торт ложить ту-же замороженную ягодку.
chivetta
15 апреля 2013 года
+1
Катюш, а где сливки растительные берешь? я в баллончиках только вижу ... ты какими то другими пользуешься?
а из постного маргарина крем делала? (я как та любопытная ворона...) прости если слишком на зойлива....
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Светик, читай выше. В балончиках не подходят. Кондитерский крем "Смачно шеф" идет в 1 л пакетах. Стоит около 22-25 грн/л
chivetta
15 апреля 2013 года
+1
извини. я там ниже написала что уже протырнетила этот вопрос!!!! сорри....
спасибо большое за помощь!!!!!
chivetta
15 апреля 2013 года
+1
В ответ на комментарий katyatort
С греческим здорово сочетается крем растительный, Смачно Шеф, он раньше назывался на здоровье. Состав гаденький, но побаловать себя на таааааааакой бааааааальшой праздник мона А еще во время взбивания (с самого начала), можно в этот самый крем добавить какой-нибудь сиропчик. Мне нравиться добавлять домашний сироп, и потом в торт ложить ту-же замороженную ягодку.

↑   Перейти к этому комментарию
звыняй, уже посмотрела "На здоровье" заутрева пойду бродить-искать....
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Ищи смачно шеф
chivetta
16 апреля 2013 года
+1
пасиб!
chivetta
15 апреля 2013 года
+1
В ответ на комментарий katyatort
С греческим здорово сочетается крем растительный, Смачно Шеф, он раньше назывался на здоровье. Состав гаденький, но побаловать себя на таааааааакой бааааааальшой праздник мона А еще во время взбивания (с самого начала), можно в этот самый крем добавить какой-нибудь сиропчик. Мне нравиться добавлять домашний сироп, и потом в торт ложить ту-же замороженную ягодку.

↑   Перейти к этому комментарию
слушай. я оказывается тааакая тёмная-жах!! сейча начала смотреть-этих рстительных сливок у оптовиков-просто ТЬМА!
Ничё себе!
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Надо читать состав, во многих идет молочный белок
chivetta
16 апреля 2013 года
+1
поняла сегодня пойду в походеньки....
со своими вопросами-я наверно кажусь тебе таким тунгусом тёмным!!!!
katyatort (автор поста)
16 апреля 2013 года
0
Еще 1 год назад я не знала 30% информации, которую сейчас имею. Мне не у кого было спрашивать, на сеть не хватало времени, да и не думала, что девочки с радостью делятся своим опытом. Приятно. Тоже хочется быть полезной.
chivetta
16 апреля 2013 года
+1
да, опыт и знания приходят со временем-это 100%....спасибо. что ты есть!
Подруга из Киева посмотрела постные торты м сказала-КРУТЬ!!!!
katyatort (автор поста)
16 апреля 2013 года
0
Мне очень приятно с тобой общаться, а муж посмеивается, что, мол, опять с подругой с Николаева общаешься? Приятно, что есть такие теплые люди, ощущение вроде мы знакомы давно.
chivetta
16 апреля 2013 года
+1
а мне кааак приятно!!!!! мне вон тоже кажется, что 100 лет вроде знакомы...
наверно таки -родственные души!
я вон сегодня благодаря тебе купила таки крЭм Смачно шеф и довольная безмерно! если бы не ты-откуда б я это узнала? я ж сейчас мимо полок смолочным прохожу не всматриваясь... а тут такая красота! пасиб тебе ОГРОМЕННОЕ!!!!!!
katyatort (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
Да не за что. Мы все каклеты вспоминаем. Жду субботы, опять буду их готовить.
А еще с этим кремом можно сделать быстрый десерт за 5 минут: взбить сливки с топингом или фруктовым сиропом (на 100 гр сливок 20 гр сиропа), а потом из мешка отсадить на порезанные фрукты в порционных тарелочках. Украсить мятой или тертым черным шоколадом. Если нагрянут неожиданно гости, всегда можно их угостить.
chivetta
17 апреля 2013 года
0
Класс! спасибочки! а тоя на радостях купила 2 пачки-а теперь сидю и думу думаю-мж лишнего взяла7 а с фруктами и н подумала.... теперь на выходные и сделаю-так сказать пробный кремовый ШАР!!!!
Луковые попробуй-они когда подстынут-вкус получается как рыбных котлет!
chivetta
16 апреля 2013 года
+1
В ответ на комментарий katyatort
С греческим здорово сочетается крем растительный, Смачно Шеф, он раньше назывался на здоровье. Состав гаденький, но побаловать себя на таааааааакой бааааааальшой праздник мона А еще во время взбивания (с самого начала), можно в этот самый крем добавить какой-нибудь сиропчик. Мне нравиться добавлять домашний сироп, и потом в торт ложить ту-же замороженную ягодку.

↑   Перейти к этому комментарию
малой сегодня (с утра!!!-ДР в понедельник только!) приготовил 7 свечек-лично отбирал, так что тортик не отвертишься-надо таки будет делать, шоб було куди свечки вставлять!
katyatort (автор поста)
16 апреля 2013 года
0
Ребенок знает, чего хочет
chivetta
16 апреля 2013 года
+1
а то....теперь канарейку "выдавливает" из нас....
katyatort (автор поста)
16 апреля 2013 года
0
chivetta
16 апреля 2013 года
+1
rom-olgav
15 апреля 2013 года
+1
Здоровские тортики , если не возражаете возьму на заметку кремовые тортики
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Спасибо. Не возражаю, пользуйтесь.
elena060371
15 апреля 2013 года
+1
Классные работы!
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Спасибо
89507644871анна
15 апреля 2013 года
+1
здорово!!!!!
я не умею с кремом совсем!
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
+1
Я тоже. Учусь на заказчиках
chivetta
16 апреля 2013 года
+1
они по моему-соовсем и не против!!!!!
katyatort (автор поста)
16 апреля 2013 года
0
89507644871анна
16 апреля 2013 года
+1
В ответ на комментарий katyatort
Я тоже. Учусь на заказчиках

↑   Перейти к этому комментарию
Ооо как ,а мне кажется ,что вы уже могёте на 5!!!
katyatort (автор поста)
16 апреля 2013 года
0

Просто хочется большего.
Пост закончится, буду пробовать делать что-то айсингом
89507644871анна
16 апреля 2013 года
+1
Будем ждать!!!!!
katyatort (автор поста)
16 апреля 2013 года
0
irennika
15 апреля 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
НатаБор
15 апреля 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
16 апреля 2013 года
0
KeyRussOff
15 апреля 2013 года
+2
Шедеврики,а не тортики!!!
katyatort (автор поста)
16 апреля 2013 года
0
Спасибо
Sagita
15 апреля 2013 года
+1
первый раз вижу такой шикарный корабль!! мне, по честному, никогда не нравились торты-корабли, но от вашего я в восторге!" БРАВО!!! остальные торты то же превосходны!
katyatort (автор поста)
16 апреля 2013 года
+1
Спасибо. Брала кораблики 4 кондитерских, из каждого взяла то,что мне понравилось. Результатом сама довольна.
У заказчицы была просьба, чтобы корабль был под старинку.
Мира7
15 апреля 2013 года
+1
корабль улёт
katyatort (автор поста)
16 апреля 2013 года
+1
НЕЕЕЕ корабль плывет
Спасибо за комментарий
Мира7
16 апреля 2013 года
+1
ВСА2181
15 апреля 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
16 апреля 2013 года
0
Жанна5
16 апреля 2013 года
+1
Неделя прошла не даром!
katyatort (автор поста)
16 апреля 2013 года
0
Спасибо
Еще одну такую надо пережить
Карачёва Наталья
16 апреля 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
16 апреля 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам