Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Торт "Тачки - четверка"
Вес 3,2 кг
Внутри ванильный шифоновый бисквит, пропитанный клубничным сиропом, сливочно-творожный крем с кусочками клубники, под мастикой - ганаш. Мастика Каллебаут (покупная) - покрытие, желатиновая мастика (лепка), крошка печенья.
Работа мужа Валеры. Я только тачки, им слепленные, расписывала

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тачки
Тэги: тачки

Торт "Тачки - четверка"
Вес 3,2 кг
Внутри ванильный шифоновый бисквит, пропитанный клубничным сиропом, сливочно-творожный крем с кусочками клубники, под мастикой - ганаш. Мастика Каллебаут (покупная) - покрытие, желатиновая мастика (лепка), крошка печенья.
Работа мужа Валеры. Я только тачки, им слепленные, расписывала
Читать полностью
 

Комментарии

Мамочка Дашутки
15 апреля 2013 года
0
красота! Как всегда- супер! А поделитесь рецептом крема
Артамиана (автор поста)
15 апреля 2013 года
+1
Спасибо!
Крем самый простой: творог 400 г (беру гладкий в пачках, без комочков) пробиваю немного миксером, взбиваю отдельно жирные сливки (500 мл), соединяю, добавляю сахарную пудру по вкусу.
Мамочка Дашутки
15 апреля 2013 года
0
желатин не надо?
Артамиана (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Можно с желатином, можно - без.
Мамочка Дашутки
15 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий Артамиана
Спасибо!
Крем самый простой: творог 400 г (беру гладкий в пачках, без комочков) пробиваю немного миксером, взбиваю отдельно жирные сливки (500 мл), соединяю, добавляю сахарную пудру по вкусу.

↑   Перейти к этому комментарию
и еще это на обычный стандартный торт? и туда клубнику режете? спасибо за помощь
Артамиана (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Если туда клубнику резать - желатин обязательно добавлять надо, т.к. клубника даст сок и разжижит крем. Если клубника на корж кладется прослойкой, а сверху крем, то можно не класть желатин. Выход около 900 г крема. Сами смотрите, на сколько это. У меня иногда все уходит на 3 кг торт, иногда немного остается.
Мамочка Дашутки
15 апреля 2013 года
0
:-) спасибо за помощь а желатина не скажете сколько на эту порцию? который для торта доктор откер
Артамиана (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Да не за что! Ну пару пачек можно, к примеру. Все зависит от того, какой густоты Вы хотите сделать крем. пожиже - одну пачку, погуще - 2, совсем суфле - 3-4
Мамочка Дашутки
16 апреля 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
16 апреля 2013 года
0
Алёна Высоцкая
15 апреля 2013 года
0
Красота!!!
Артамиана (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Спасибо!
Малика09
15 апреля 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
vitylka
15 апреля 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Natiki
15 апреля 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
rom-olgav
15 апреля 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
89507644871анна
15 апреля 2013 года
0
ооо! у вас уже и муж творит!!!!!
прямо вся семья в доле!!!!!!!!!!!
Артамиана (автор поста)
15 апреля 2013 года
+1
Да мы с самого начала все вместе делали А теперь он иногда и сам ваяет
89507644871анна
16 апреля 2013 года
+1
Я своего даже представить не могу за этим делом!!!!!!
Слон в посудной и то в более выгодном свете.... :blushъ
Артамиана (автор поста)
16 апреля 2013 года
+1
Да я, если честно, сама не ожидала, что он сможет, а главное - захочет
89507644871анна
16 апреля 2013 года
0
Какой молодец!!!сам хочет -сам может!!!!!
Артамиана (автор поста)
16 апреля 2013 года
+1

Да, он у меня такой!
НатаБор
15 апреля 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
KeyRussOff
15 апреля 2013 года
0
Твой Валера оч отменно лепит-фигурки прям таки зачетные!!!
Артамиана (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Спасибо, Иннуль, передала ему твои похвалы!
Мира7
15 апреля 2013 года
0
как всегда супер, молодцы
Артамиана (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Спасибо большое!
Aline_u
15 апреля 2013 года
0
классные тачки!
Артамиана (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Спасибо, Алён!
ВСА2181
15 апреля 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
16 апреля 2013 года
0
Карачёва Наталья
16 апреля 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
16 апреля 2013 года
+1
Вера Вер
16 апреля 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
16 апреля 2013 года
0
doliga
16 апреля 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
16 апреля 2013 года
0
Прядка Анна
16 апреля 2013 года
0
Тачки как настоящие, мужу респект.
Артамиана (автор поста)
16 апреля 2013 года
0
Спасибо большое! Передам!
Валентина 77
16 апреля 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
Валентина 77
17 апреля 2013 года
0
ola76
17 апреля 2013 года
0
Таничка, тортик хорошенький Валере респект и уважуха за фигурки
Артамиана (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
Спасибо, Оль! Он ими недоволен... Говорит: "халтура". А мне тоже нравятся
doliga
17 апреля 2013 года
0
а скажите пожал-ста по какому рецепту вы делаете шифон,может сылочку дадите с сайта с которого берёте рецепт
Артамиана (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
сайт http://annasweetdreams.com
doliga
19 апреля 2013 года
0
спасибочки огромное!!!
Артамиана (автор поста)
19 апреля 2013 года
0
Freziya
18 апреля 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
18 апреля 2013 года
0
katyatort
29 апреля 2013 года
0
Да, талант. А точнее 2 таланта.
Артамиана (автор поста)
29 апреля 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам