Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Гарнир из риса Обычно мы рис редко едим. У меня плохо получается его варить. Вообще больше нравится круглозерный - вкус у него какой-то сливочный что-ли. Короче, муж тут мне и говорит - а сделайка на гарнир к рыбке жареной рис с луком и морковкой. Я сделала - получилось вкусно (и не кашей), даже дети ели. Потом я задумалась, а почему только лук и морковка. Ну получился у нас еще рис с морепродуктами и с овощами и с грибами. Морепродукты, овощи или грибы я просто обжариваю на режиме подогрев, а потом рис кладу по рецепту из книжечки - на 2 стакана риса - 3, 3,5 стакана воды. Можно и гречку так готовить, тоже очень вкусно.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гарнир из риса
Тэги: гарнир

  Обычно мы рис редко едим. У меня плохо получается его варить. Вообще больше нравится круглозерный - вкус у него какой-то сливочный что-ли. Короче, муж тут мне и говорит - а сделайка на гарнир к рыбке жареной рис с луком и морковкой. Я сделала - получилось вкусно (и не кашей), даже дети ели. Потом я задумалась, а почему только лук и морковка. Читать полностью
 

Комментарии

простоТАТУСЬКА
14 апреля 2013 года
+2
я тоже так готовлю еще интересное сочетание - морковка, лук, кукуруза, горошек (по половинке банки) и можно фасоль стручковую, а когда закипит положить головку нечищеного чеснока и не перемешивать
мама-кошшка
14 декабря 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам