Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Камтекс. Россия

Камтекс. Россия Девочки! Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.

Хочу связать дочке повязочку на голову, сегодня купила ниточку

Камтекс. Россия
Состав: хлопок - 98 %; лайкра - 2%
Вес: 50 г
Длина нити в мотке: 160 м,

получится ли связать повязку из такой нитки?

Каким номером крючка лучше всего вязать?

Заранее всем спасибо за ответы.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Камтекс. Россия
  Девочки! Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Хочу связать дочке повязочку на голову, сегодня купила ниточку
Камтекс. Россия
Состав: хлопок - 98 %; лайкра - 2%
Вес: 50 г
Длина нити в мотке: 160 м,
получится ли связать повязку из такой нитки? Читать полностью
 

Комментарии

А Татьяна А
11 апреля 2013 года
0
Я из таких вязала футболочку спицами - она у меня довольно сильно села после стирки
elena0609
11 апреля 2013 года
0
https://www.stranamam.ru/post/1269114/ в комментариях советуют крючок № 2
мамуля-мамуля (автор поста)
11 апреля 2013 года
0
спасибо, но я так поняла, что советуют второй номер спиц.
elena0609
11 апреля 2013 года
0
irina4686 пишет:
ответьте, пожалуйста, каким крючком вязать. Спасибо
Eviya пишет:
Номер 2 оптимально
мамуля-мамуля (автор поста)
11 апреля 2013 года
0
сори, не заметила.
Женюльчик
11 апреля 2013 года
0
Запись переносится в дневник автора - причина - повтор по пряже, все дополнения и вопросы пишем в уже имеющуюся запись. С уважением модератор группы.
Леди Айс
12 апреля 2013 года
0
Мне очень нравится такая пряжа и именно для повязок она наиболее удачна. Хорошо сидит, нигде не торчит, не падает
Леди Айс
12 апреля 2013 года
0
Крючок лучше 2,5-3

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам