Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Моя первая бочечка... и икра тоже первая)))

Моя первая бочечка... и икра тоже первая))) Приветствую Странамамочек!!!
Выставляю на суд свою первую работу из мастики. Идея не моя! Спасибо Вам, девочки!!!
Дали ссылочку!
Критика принимается.. Строго только не судите, здесь такие мастерицы, до которых мне оччччень дааалеееекоооо!!!)))))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Моя первая бочечка... и икра тоже первая)))
  Приветствую Странамамочек!!!
Выставляю на суд свою первую работу из мастики. Идея не моя! Спасибо Вам, девочки!!! Дали ссылочку!
Критика принимается.. Строго только не судите, здесь такие мастерицы, до которых мне оччччень дааалеееекоооо!!!))))) Читать полностью
 

Комментарии

НатаБор
11 апреля 2013 года
0
Алёна Высоцкая
11 апреля 2013 года
0
Лина Дианова
11 апреля 2013 года
0
Неплохо!
Только надо пудру с мастики стряхнуть:либо мокрой кисточкой пройтись,либо кисточку макать в водку и смахивать пудру.
busir (автор поста)
12 апреля 2013 года
0
Да, на тот момент не знала, что с пудрой делать...Спасибо за совет!
vitylka
11 апреля 2013 года
+1
икорочка хороша , а для первого раза даже очень неплохо
Мира7
11 апреля 2013 года
0
очень даже хорошо, единственное можно было с водкой пройтись кисточкой
elena060371
11 апреля 2013 года
0
аморчик
11 апреля 2013 года
0
Shashenok
11 апреля 2013 года
0
Малика09
11 апреля 2013 года
0
doliga
11 апреля 2013 года
+1
что то всё такое бледненькое.но в принцепе не плохо!
Валентина 77
11 апреля 2013 года
0
innusaya
11 апреля 2013 года
0
класс,а что внутри ,если не секрет
busir (автор поста)
12 апреля 2013 года
0
Конечно, не секрет!!!)))) Внутри коржи из бисквита на майонезе и сгущенке, не знаю, как правильно называется, сестра рецепт дала. И прослойка из взбитых сливок, только я по краю бортик из коржа делала, чтобы лучше держалось...
Вера Вер
12 апреля 2013 года
0
katyatort
12 апреля 2013 года
0
Очень даже хорошо.
Но мне тоже кажется, что бочку надо было пройти и не просто кисточкой с водкой, а в водку добавить кофе растворимый и пройтись. И бочка была-бы поярче, и если неравномерно вертикально пройти кисточкой, получается подобие структуры дерева.
busir (автор поста)
12 апреля 2013 года
0
Спасибо огромное, девочки!!! Учту все советы и следующая бочка, надеюсь, будет еще лучше!
Gweenryella
12 апреля 2013 года
0
busir (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Спасибо!!!
Карачёва Наталья
12 апреля 2013 года
0
busir (автор поста)
15 апреля 2013 года
+1
Спасибо!!!
italyancevagalina
13 апреля 2013 года
0
busir (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Спасибо!!!
ВСА2181
13 апреля 2013 года
0
busir (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Спасибо!!!
Наталья27
18 апреля 2013 года
0
busir (автор поста)
19 апреля 2013 года
0
Спасибо!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам