Мясное суфле


Потребуется:
1 кг фарша
6 луковиц
4 плавленых сырка
3 яйца
соль, перец, жир, сухари
Фарш смешать с яйцами и мелко порезанным или тертым луком, посолить, поперчить. Формочки для кексов смазать жиром и посыпать тертыми сухарями( накануне пекла кексы, формочки не мыла, оставила жирными, поэтому дополнительно жиром не смазывала). Фарш разложить в формочки (до верха не докладываем, т. к. будет выкипать сок из фарша). Посыпаем сверху тертым сыром, смазываем майонезом. выпекать в духовке ( я ориентировалась на румяную корочку сверху - где-то минут 40).
Суфле можно подавать как горячим, так и холодным (от себя замечу, что горячие все же вкуснее и нежнее)
Приятного аппетита!
+67 |
![]() |
8 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: