Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои работы за неделю.

Первый тортик-постный. Работать с кремом не умею, а тем более с растительными сливками
так-что не судите строго.
Ромашки из сахарной пасты Украса.
Остальная лепка и обтяжка из мармышковой мастики.
Дальше Мадагаскар- шоколадный бисквит с сгущенно-шоколадным кремом и шоколадными дропсами. вес 4 кг
Далее торт с плюмериями Ванильный бисквит, масляно-сгущенный крем, молочно-ванильная пропитка. Вес 2 кг
Далее ШОКОЛАДКИ Начинка сникерс. Вес 5 кг
И напоследок - танк. Начинка прага, вес 2.8 кг
Жду Ваших комментариев.




Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои работы за неделю.
  Первый тортик-постный. Работать с кремом не умею, а тем более с растительными сливками так-что не судите строго.
Ромашки из сахарной пасты Украса.
Остальная лепка и обтяжка из мармышковой мастики.
Дальше Мадагаскар- шоколадный бисквит с сгущенно-шоколадным кремом и шоколадными дропсами. вес 4 кг Читать полностью
 

Комментарии

olgo4ka
8 апреля 2013 года
+1
Мне очень нравиться!!! Зачет!!! Подскажите сколько времени вы уже творите такую красоту??
katyatort (автор поста)
8 апреля 2013 года
0
Спасибо за комментарий.
Работаю 1 год.
katyatort (автор поста)
8 апреля 2013 года
0
Спасибо за комментарий.
Работаю 1 год.
olgo4ka
8 апреля 2013 года
+1
очень красиво и всего за год такие успехи..... видимо врожденный талант!!
katyatort (автор поста)
8 апреля 2013 года
+1
Это врожденная необходимость
У меня самые лучшие заказчики. Даже если я говорю что что-то не умею, Они соглашаются стерпеть, если не получится. А когда такое отношение, как правило все получается.
Смирнова Ксюша
8 апреля 2013 года
+1
Очень красиво и аккуратно!!!
katyatort (автор поста)
8 апреля 2013 года
0
Светлана Никонорова
8 апреля 2013 года
+1
красиво!!
katyatort (автор поста)
8 апреля 2013 года
0
спасибо
Лина Дианова
8 апреля 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
8 апреля 2013 года
0
СветлаяНик
8 апреля 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
8 апреля 2013 года
0
yuliuasha
8 апреля 2013 года
+1
Очень красивые, лодка вообще супер!!!
katyatort (автор поста)
8 апреля 2013 года
0
спасибо
Малика09
8 апреля 2013 года
+1
шикарно
katyatort (автор поста)
8 апреля 2013 года
0
спасибо
лойя
8 апреля 2013 года
+1
Все тортики (включая и с ромашками т.к я тоже не особо умею кремом )просто замечательные а лодка и танк ...и неужели действительно всё с мармыховой мастики? ...так смотрится как покупная...в чём секрет? и как такой чёрный получаете???
katyatort (автор поста)
8 апреля 2013 года
0
Спасибо
Мастикой пользуюсь только мармышковой, другую не пробовала Черный делаю темо-серую с помощью гелевых красителей атеко(черный), даю отлежаться 3-4 часа, потом разогреваю, она становится более насыщенной. Если недостаточно черно, то подкрашиваю разведенным в водке черным красителем.
Лодку делала св коричневой, а по верху покрасила кофеем с водкой.
А шоколадки, это шоколадная мастика (черный шоколад с медом)
rom-olgav
8 апреля 2013 года
0
katyatort (автор поста)
8 апреля 2013 года
0
спасибо
Алёна Высоцкая
8 апреля 2013 года
0
katyatort (автор поста)
8 апреля 2013 года
0
спасибо
chivetta
8 апреля 2013 года
+1
Катюша-просто блеск! я в шоке от постного!!!!! (ничего себе постимся!!!!)
katyatort (автор поста)
8 апреля 2013 года
0
Спасибо Светочка! День рождения моего крестника. Всегда что-то сладенькое из постного делаю.
А так, у людей дни рождения, дни ангела когда выпадают на пост, все равно ждут близких, и чем-то стараются угостить. Звонят, заказывают.
chivetta
8 апреля 2013 года
0
да, вон у моего малого тоже 22го ДР, буду постный Наполеон делать(наверно...)
правда без мастики-пока только смотрю и облизываюсь.....
не так часто пеку, чтобы под мастику, а муж грит что и так хорошо-лишь бы БУЛО что есть!!!!
katyatort (автор поста)
8 апреля 2013 года
0
У меня у старшего 20 тоже день роддения. При желании можно купить сахарную пасту фирмы украса или добрик и навоять каких-нибудь цветочков.
chivetta
8 апреля 2013 года
0
а.... не видела я их у нас в магазинах....
katyatort (автор поста)
8 апреля 2013 года
0
В инете надо искать сырье для кондитеров. Наверняка и в Николаеве есть. А можно созвониться с производством, или написать им в электронке, они посоветуют диллеров в Вашем регионе.
Украса: info@ukrasa.com.ua (0362)62-10-87
Добрик0362)61-06-27
Обе фирмы с Ровно, а у них на сайте много интересного можно найти.
А сколько Вашему сыну?
chivetta
8 апреля 2013 года
+1
Спасибо Большое! посмотрю!
сыну будет 7. а старшей дочке -27 через месяц после него!!!!!
katyatort (автор поста)
9 апреля 2013 года
0
Светлана, Вы героиня! С наступающим. А что дите любит, смотрит?
chivetta
9 апреля 2013 года
0
Катюша. можно на "ты"!
Дитё- ходит в школу, на дзюдо и любит мультики и подвижные игры....
он у нас- страшный непоседа . родился 22 апреля- так что имеем домашнего фюрера....
а дочка на Николая родилась 22 мая...
katyatort (автор поста)
9 апреля 2013 года
0
У меня у старшего сына тоже скоро день рождения-20 апреля. Будет ему 21 год. Тоже рос домашний Фюрер. К сожалению с ним совсем не общаюсь по ряду причин. У него своя семья. С невесткой и внуком общаюсь, а с ним-нет
chivetta
9 апреля 2013 года
0
жаль... у меня вон с дочкой тоже очень сложные отношения... она майская. а не апрельская. тут наверно дело в генах. а не в месяце рождения!
её папы уже давно в живых нет, а она-его точная копия в смысле характера! мучаюсь и стараюсь смиряться...
chivetta
9 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий katyatort
У меня у старшего 20 тоже день роддения. При желании можно купить сахарную пасту фирмы украса или добрик и навоять каких-нибудь цветочков.

↑   Перейти к этому комментарию
не. всопмнила, украса точно есть, только дороговато выходит-одно ведерко 63грн, я давно на него уже смотрела....
katyatort (автор поста)
9 апреля 2013 года
0
Я у оптовиков покупала-55 грн. Но эта паста хороша для громоздких деталек. Зато она постная. А когда нет поста, я делаю мастику сама
chivetta
9 апреля 2013 года
0
ну, как нить я думаю, обойдемся наверно! ведь только белый брать-надо и гелевые краски покупать чтобы покрасить, плунжера там всякие и проч..... хоцца. а пока возможности нет! только на твом любуюсь и восхищаюсь! у меня к художественным навыкам с детства "стерильность полная!" я лучше спою.....
katyatort (автор поста)
9 апреля 2013 года
0
katyatort (автор поста)
9 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий chivetta
да, вон у моего малого тоже 22го ДР, буду постный Наполеон делать(наверно...)
правда без мастики-пока только смотрю и облизываюсь.....
не так часто пеку, чтобы под мастику, а муж грит что и так хорошо-лишь бы БУЛО что есть!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Света, сейчас в супермаркетах появилось кокосовое молоко в 0,5 пакетах. Из него я думаю можно сварить чудный заварной крем на муке. А если добавить еще капельку ванили... (но это для тех, кто любит кокос)
chivetta
9 апреля 2013 года
+1
Спасибо,Катюша! я кокос очень люблю!
хотя. даже и не виделатакого молока! надо глянуть. я думала из миндального заварной сделать! миндаль молоть-водой заливать и т.д.
katyatort (автор поста)
9 апреля 2013 года
0
Посмотрите в отделах где восточная кухня. У на там рядом рис для суши, имбирь, вассаби и кокосовое молоко.
Последний раз видела в ашане.
chivetta
9 апреля 2013 года
0
у нас ашана нет, буду искать!
katyatort (автор поста)
9 апреля 2013 года
0
Думаю, что в инете можно найти у вас в регионе.
chivetta
10 апреля 2013 года
0
таки ДА!
chivetta
11 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий katyatort
Думаю, что в инете можно найти у вас в регионе.

↑   Перейти к этому комментарию
вчера в Кишене нашла!
katyatort (автор поста)
11 апреля 2013 года
0
Здорово! Теперь у вас на столе будет самый вкусный постный наполеон
chivetta
11 апреля 2013 года
0
точно! спасибо за совет!
Iriska-barbariska
8 апреля 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
8 апреля 2013 года
+1
Спасибо
Natiki
8 апреля 2013 года
0
Красота!!!
katyatort (автор поста)
8 апреля 2013 года
0
Спаибо
89507644871анна
8 апреля 2013 года
+1
от тортиков 2,3,4 до сих пор в обмороке!!!!!!
katyatort (автор поста)
8 апреля 2013 года
0
спасибо
ВСА2181
8 апреля 2013 года
0
katyatort (автор поста)
8 апреля 2013 года
0
Натали 1986
8 апреля 2013 года
+1
Шикарные!!! И наверное вкусные, у меня аж слюнки текут))))
katyatort (автор поста)
8 апреля 2013 года
0
Наверное Спасибо
Валентина 77
8 апреля 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
9 апреля 2013 года
+1
Спасибо Валентина. От Вас приятно всегда получать шквал эмоций
Валентина 77
9 апреля 2013 года
+1
Ну если очень красиво то почему бы и не оценит по высшей оценке, ваши руки этого заслуживают.
katyatort (автор поста)
9 апреля 2013 года
0
Валентина 77
9 апреля 2013 года
0
Мира7
8 апреля 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
9 апреля 2013 года
0
Спасибо
titiyo
8 апреля 2013 года
0
katyatort (автор поста)
9 апреля 2013 года
0
Карачёва Наталья
8 апреля 2013 года
0
katyatort (автор поста)
9 апреля 2013 года
+1
НатаБор
9 апреля 2013 года
0
katyatort (автор поста)
9 апреля 2013 года
+1
irrinka
9 апреля 2013 года
0
katyatort (автор поста)
9 апреля 2013 года
0
Снежаталя
9 апреля 2013 года
+1
Класнючие! А если не секрет,что там в постном тортике?
katyatort (автор поста)
9 апреля 2013 года
0
Спасибо! Конкретно в этом постном шоколадный торт по рецепту: http://lenkazhestyanka.livejournal.com/79358.html За что ей несказанно благодарна. Крем растительные сливки+сахарная пудра+вишня. На корзинку тот-же крем+какао.
А вообще у меня 3 ходовых рецепта постных тортов.
chivetta
9 апреля 2013 года
+1
а какие постные 3 рецепта? наполеон, бисквит и еще какой (все что могла вспомнить..)
katyatort (автор поста)
9 апреля 2013 года
0
Света, вбейте в поисковиках томатноапельсиновый постный торт, и пусть тебя не пугает название, торт-просто бомба. И еще есть греческий постный бисквит, тоже вкусняче.
Завтра едем на праздник в храм, матушки попросили сделать тортики для прихожан, и в первую очередь томатно-апельсиновый. Им он очень понравился.
chivetta
9 апреля 2013 года
+1
ой. спасибо, дорогая, ща буду искать, а то у нас в хоре тоже любители сладенького, я их пока только штруделями маленькими балую.....
chivetta
9 апреля 2013 года
+1
В ответ на комментарий katyatort
Света, вбейте в поисковиках томатноапельсиновый постный торт, и пусть тебя не пугает название, торт-просто бомба. И еще есть греческий постный бисквит, тоже вкусняче.
Завтра едем на праздник в храм, матушки попросили сделать тортики для прихожан, и в первую очередь томатно-апельсиновый. Им он очень понравился.

↑   Перейти к этому комментарию
Показать картинку

спасибо за советы!!!!!
katyatort (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Не за что. Приятно быть полезной
Снежаталя
9 апреля 2013 года
+1
В ответ на комментарий katyatort
Спасибо! Конкретно в этом постном шоколадный торт по рецепту: http://lenkazhestyanka.livejournal.com/79358.html За что ей несказанно благодарна. Крем растительные сливки+сахарная пудра+вишня. На корзинку тот-же крем+какао.
А вообще у меня 3 ходовых рецепта постных тортов.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибочки. Муж страшный сладкоежка и в пост всегда просит что-нибудь сладенькое.Надо торт ему забабахать.
katyatort (автор поста)
9 апреля 2013 года
0
На здоровье. Надеюсь пригодится.
Снежаталя
9 апреля 2013 года
0
любитель тортов
9 апреля 2013 года
+1
НУ ОЧЕНЬ УСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!ОСОБЕННО ШОКОЛАДКИ СУПЕР!!!
katyatort (автор поста)
9 апреля 2013 года
0
Спасибо. Очень приятно
АллаБорисовна
9 апреля 2013 года
+1
Батюшки - слова-то вы какие знаете! Тортики делаю элементарные, поэтому профессиональные термины в диковинку Здорово такой тортик преподнести в подарок! Но вот танк - сам по себе очень хорош, но расцветочка не очень аппетитная - военная одним словом !
Труда не мало вложено, мне не дано Успехов в творчестве
katyatort (автор поста)
9 апреля 2013 года
0
А Вы про какие слова? Я тоже считаю себя не профессионалом. Всего год стажа, ничего не говорит. Просто так получилось, что этот хлеб у нас в семье стал единственным доходом.
А Вы пробуйте себя. И может Вы сами откроете в себе то, чего не ожидали. Многие вещи, если браться с любовью, делаются сами-собой. Ну а к некоторым надо приложить еще терпение.
Удачи Вам. И спасибо за пожелания.
АллаБорисовна
9 апреля 2013 года
0
Слова ( шутка,конечно) - названия ингредиентов для изготовления ваших тортов. Я давно сама заметила, если начинаешь готовить с желанием и соответствующим настроением - то все прекрасно получается, а если без настроения, то элементарная манная каша с комками и блины пригорают....
katyatort (автор поста)
9 апреля 2013 года
+1
Это тооочно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам