Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Творожное КРЕМ-БРЮЛЕ всего 3 ингредиента!

. Творожное КРЕМ-БРЮЛЕ всего 3 ингредиента!
Ааааааааа... это нереально супер вкусно!
Такая вкуснятина... всего 3 ИНГРЕДИЕНТА + 7 МИНУТ...
= НЕ УСТОИТ НИ КТО ОТ ТАКОГО МОРОЖЕНОГО!!!

Ингредиенты:
- творог домашний (жирный) - 200 г
- молоко - 50 мл
- сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.

Приготовление:
1. С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы. Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.
2. Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
3. Поставить в морозилку на 4-5 часов.
4. Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Творожное КРЕМ-БРЮЛЕ всего 3 ингредиента!
  Ааааааааа... это нереально супер вкусно!
Такая вкуснятина... всего 3 ИНГРЕДИЕНТА + 7 МИНУТ...
= НЕ УСТОИТ НИ КТО ОТ ТАКОГО МОРОЖЕНОГО!!!
Ингредиенты:
- творог домашний (жирный) - 200 г
- молоко - 50 мл
- сгущённое молоко варёное - 0.5 бан. Читать полностью
 

Комментарии

Non4uk
8 апреля 2013 года
0
нужно будет попробовать спасибо, а то потеплело, дочка уже "мороженко" просит
Titancha
9 апреля 2013 года
0
а оно правда по консистенции как мороженое? не кусок льда получается?
заманчивый рецепт, скоро будет жарко и мороженое как раз в тему
Джеси
9 апреля 2013 года
0
да , симпатюшки.. Тут как раз уместен творог, который сами приготовили из кефира в морозилке, пробовала- нежный получается без лишних затрат и кучи грязной посуды( я про творог). Кстати про посуду :я помню, что как кастрюля перестает варить- она начинает жарить , да как надежно, что чистить придется . На днях пришла с ночной смены, как белый человек , решила позавтракать, поставила варить макароны и чай со смородиной заварить, выхожу за веточкой и меня окликнули- пару вопросов по соседски и кастрюлю пришлось чистить, а макароны Маква не разварились.
Светлана Андреевна
10 апреля 2013 года
0
Джеси пишет:
Тут как раз уместен творог, который сами приготовили из кефира в морозилке,
это как?расскажите
Джеси
10 апреля 2013 года
+1
как-то тут писали, я попробовала.Взяла кефир в коробке и на ночь поставила в морозилку, если не к спеху- пусть стоит сколько надо. Кефир можно взять, который забыли вовремя использовать. Разморозим постепенно, т.е. не сразу на стол, а просто в холодильник, можно на несколько часов, опять же на ночь. а утром, как появилось желание и время- верх открываем или срезаем, не встряхивая аккуратно вылить на плотное ситечко(Некоторые используют марлю) и ставлю как дуршлаг над кастрюлькой, пусть спокойно стекает лишняя жидкость- сыворотка, она в хозяйстве тоже сгодится или пить, а кто-то на выпечку. Вот и нежнейший творог готов. Спасибо тому, кто этот способ представил.А раньше я тоже термическим способом делала. Детям все-таки термический способ больше подойдет, Микробы погибнут. Только не передержать на плите. а то будет жесткий.Приятного аппетита.
Светлана Андреевна
11 апреля 2013 года
0
спасибо!!!!
Джеси пишет:
раньше я тоже термическим способом делала. Детям все-таки термический способ больше подойдет, Микробы погибнут.
мне тоже такой не нравится, сухой получается
Алешкина
10 апреля 2013 года
0
мы пробовали такое мороженное, но в не замороженном виде оно нам больше понравилось.
Светлана Андреевна
17 апреля 2013 года
0
вкусняшка, только получилось с кислинкой, наверно из-за творога
профиль удалён удалённого пользователя
24 мая 2013 года
0
интересно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам