Вот и засушила.
Отчитываюсь. Сушила на одном поддоне копченую селедку ( муж многовато купил и съесть не осилили), очистили ее от косточек и нарезали сразу на кусочки, чтоб сразу брать и есть, и на двух сухарики с солью и чесноком. Поставила на температуру 50 градусов. Сухари часа через три готовы были, но сразу забыла убрать и еще час сохли - вкуснее чем в пакетиках, дети сразу оценили, а то я не одобряю, если они покупают сухарики. А рыбка пять часов сохла. Получилась вяленая, вкуснота, теперь без проблем доедим ее.
Комментарии
а хлеб просто порезали, посолили и сушили. не надо перемешивать например?
Спасибо за разъяснение...Теперь я ее точно покупать не буду...
Столько часов сушить...у нас электроэнергия как крыло от самолета стоит ...
Наша рыбка неплохо на балконе просушится ...
на нашу семью хватит ...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: