Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

В ожидании Благовещения!

В ожидании Благовещения! Эту рыбку я делала на Н. Г. 2013! Т. к. постились но тоже самое можно и на Благовещение.
Рыба - пангасиус. другой не было на тот момент. Вымыла, растелила фольгу на нее масло чуть чуть и подложку из томленого лука. Сверху рыбку, приправы - мускатный орех, тимьян. А так же морковь и лимон. соль перец.
Завернула конвертом и запекала в духовке минут 20. Корочку чуть-чуть подпекала под грилем.
Постимся Постом приятным!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам В ожидании Благовещения!
  Эту рыбку я делала на Н. Г. 2013! Т. к. постились но тоже самое можно и на Благовещение.
Рыба - пангасиус. другой не было на тот момент. Вымыла, растелила фольгу на нее масло чуть чуть и подложку из томленого лука. Сверху рыбку, приправы - мускатный орех, тимьян. А так же морковь и лимон. соль перец.
Завернула конвертом и запекала в духовке минут 20. Читать полностью
 

Комментарии

VKV (автор поста)
6 апреля 2013 года
+1
Как всегда проблема при выставлении фоток. Поэтому рыбку в сыром состоянии выставляю тут:
VEDTEX
6 апреля 2013 года
0
Светлана_С44
6 апреля 2013 года
0
Таня1976-09-09
7 апреля 2013 года
0
Спасибо за рецепт. Вовремя прочитала, как раз сегодня приготовлю.
Linaria
15 апреля 2013 года
0
эстетично и вкусно.Спасибо подруга!
VKV (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Всегда

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам