Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Щербет КОРОВКА

Щербет КОРОВКА Ингредиенты для рецепта Щербет

грецкие орехи - 150 грамм
печенье - 400 грамм
сливки - 200 миллилитров
конфеты молочная карамель "коровка" - 400 грамм

Способ приготовления рецепта Щербет


Измельчим в крошку печенье. Ядра грецких орехов обжарим до золотистости и поломаем руками на крупные кусочки.

В кастрюлю выложим молочную карамель и вливаем сливки. Поставим кастрюльку на огонь и нагреваем до расплавления карамели. Затем снимем с огня, добавим печенье и орехи. Все хорошенько перемешаем.

Выложим массу в форму застеленную пищевой пленкой, остудим и на ночь поставим в холодильник.

Затем достанем из холодильника, выложим щербет на блюдо, нарежем кусочками и подадим на стол.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Щербет КОРОВКА
Тэги: щербет

  Ингредиенты для рецепта Щербет
грецкие орехи - 150 грамм
печенье - 400 грамм
сливки - 200 миллилитров
конфеты молочная карамель "коровка" - 400 грамм
Способ приготовления рецепта Щербет
Измельчим в крошку печенье. Ядра грецких орехов обжарим до золотистости и поломаем руками на крупные кусочки. Читать полностью
 

Комментарии

mtmc
5 апреля 2013 года
0
orlica (автор поста)
5 апреля 2013 года
0
Буд
5 апреля 2013 года
0
Интересный рецепт
orlica (автор поста)
5 апреля 2013 года
0
derevce
6 апреля 2013 года
0
Что-то я не поняла---молочную карамель или конфеты Коровка???
orlica (автор поста)
6 апреля 2013 года
0
Конфетки
derevce
6 апреля 2013 года
0
Какие лучше-беларусские-московские или питерские---вернее так-с влажной серединочкой бывают или однородные рассыпчатые типа Старта??? Эта конфетка достаточно разнородная бывает--
orlica (автор поста)
7 апреля 2013 года
+1
На мой взгляд и опыт лучше с влажной начинкой. Спасибо за заметочку
derevce
7 апреля 2013 года
0
Это я выпытываю потому, что много лет работала в кондитерском отделе--и все нюансы конфетно-печенковские знаю подвохов везде хватает!!!!
orlica (автор поста)
7 апреля 2013 года
+1
orlica (автор поста)
8 апреля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам