Щербет КОРОВКА

грецкие орехи - 150 грамм
печенье - 400 грамм
сливки - 200 миллилитров
конфеты молочная карамель "коровка" - 400 грамм
Способ приготовления рецепта Щербет
Измельчим в крошку печенье. Ядра грецких орехов обжарим до золотистости и поломаем руками на крупные кусочки.
В кастрюлю выложим молочную карамель и вливаем сливки. Поставим кастрюльку на огонь и нагреваем до расплавления карамели. Затем снимем с огня, добавим печенье и орехи. Все хорошенько перемешаем.
Выложим массу в форму застеленную пищевой пленкой, остудим и на ночь поставим в холодильник.
Затем достанем из холодильника, выложим щербет на блюдо, нарежем кусочками и подадим на стол.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: