Вкуснейшее запечёное мясо в луково-горчичной шубке
- Поделиться

две крупные луковицы. пачку сухого базилика, пол баночки горчицы. ст ложку мёда,5-6 зубчиков чеснока соль и перец по вкусу, измельчить в блендере в однородную массу, и натереть ею кусок мяса, у меня свинина, кусок окорока с жирком, весом 1.2 -1.5 кг. оставить мариноваться на несколько часов в холодильнике, потом положить мясо в рукав для запекания, или специальную форму, у меня стеклянная, главное, что бы плотно закрывалась, обмазать выложить с верху весь маринад и поставить в духовку при 180 гр на 1.5-2 часа, у готового мяса сок при протыкании прозрачный
- Поделиться

с готового мяса снять остатки маринада, можно подавать как горячее блюдо. так и в качестве холодной закуски
- Поделиться

- Поделиться

сэндвичи с мясом и огурчиком, тостовый хлеб слегка намазать смесью майонеза и зернистой горчицы, на один кусок положить лист салата-кусочек мяса-намазать на мясо немного соуса и уложить кружочки свежего огурца. накрыть вторым куском хлеба. плотно завернуть в плёнку и дать немножко пропитаться. очень сытно и вкусно.
+440 |
![]() |
101 комментарий |
Комментарии
я, если чо, чайник и нифига в мясе не смыслю
но за рецепт все равно спасибо
не грохайтесь ,приходите на рынок и просите любой из вышеперечисленных -и вам не дадут пропасть
Мёд обязателен, как считаете?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: