Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкуснейшее запечёное мясо в горчично-луковой шубке


две крупные луковицы. пачку сухого базилика, пол баночки горчицы. ст ложку мёда,5-6 зубчиков чеснока соль и перец по вкусу, измельчить в блендере в однородную массу, и натереть ею кусок мяса, у меня свинина, кусок окорока с жирком, весом 1.2 -1.5 кг. оставить мариноваться на несколько часов в холодильнике, потом положить мясо в рукав для запекания, или специальную форму, у меня стеклянная, главное, что бы плотно закрывалась, обмазать выложить с верху весь маринад и поставить в духовку при 180 гр на 1.5-2 часа, у готового мяса сок при протыкании прозрачный

с готового мяса снять остатки маринада, можно подавать как горячее блюдо. так и в качестве холодной закуски


сэндвичи с мясом и огурчиком, тостовый хлеб слегка намазать смесью майонеза и зернистой грчицы, на один кусок положить лист салата-кусочек мяса-намазать на мясо немного соуса и уложить кружочки свежего огурца. накрыть вторым куском хлеба. плотно завернуть в плёнку и дать немножко пропитаться. очень сытно и вкусно.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкуснейшее запечёное мясо в горчично-луковой шубке
две крупные луковицы. пачку сухого базилика, пол баночки горчицы. ст ложку мёда,5-6 зубчиков чеснока соль и перец по вкусу, измельчить в блендере в однородную массу, и натереть ею кусок мяса, у меня свинина, кусок окорока с жирком, весом 1.2 -1.5 кг. Читать полностью
 

Комментарии

Rita_Margaritka
4 апреля 2013 года
0
Очень аппетитно!
Мама Маши и Миши
4 апреля 2013 года
0
Вкуснятина, слюньки потекли
ЛИЛЛО (автор поста)
4 апреля 2013 года
0
очень вкусно ,честно- пречестно
Мама Маши и Миши
4 апреля 2013 года
0
Даже на фото видно, что ооооочень вкууусно
НаташкаХарлашка
4 апреля 2013 года
0
Отличная альтернатива колбасам всяким! Во сто крат вкуснее!!!
ЛИЛЛО (автор поста)
4 апреля 2013 года
0
wrongirl
4 апреля 2013 года
0
Лодку меда...это круто Вкусненько наверно
ЛИЛЛО (автор поста)
4 апреля 2013 года
0
уже исправила
ИрЛа
4 апреля 2013 года
0
ммммм.....вкусняшка
а без мёда можно?
ЛИЛЛО (автор поста)
4 апреля 2013 года
0
можно ,но мёд не чувствуется .он идёт для уравновешивания вкуса и смягчения остроты
тюх
5 апреля 2013 года
0
Вкусно как- надо будет в выходные сделать
Xeniya_A
10 апреля 2013 года
0
Отличный рецепт, утащила в избранное!

я мясо тоже запекаю куском, нашпиговав чесноком, но с таким вкусным маринадом не пробовала.
ЛИЛЛО (автор поста)
10 апреля 2013 года
+1
спасибо ,пользуйтесь на здоровье
ConsoMina
13 апреля 2013 года
0
Замечательный рецепт как раз сегодня мяско хотела приготовить, вопрос как именно - снят с утра
ЛИЛЛО (автор поста)
13 апреля 2013 года
0
ConsoMina
13 апреля 2013 года
0
ох и едучий маринад получился! пока мазала - думала глаза выпадут
но ничего, вкусно зато будет ))
ЛИЛЛО (автор поста)
13 апреля 2013 года
0
Маринад и правда едкий ,но мёд его смягчит и промаринуется хорошо , после запекания излишки не забудьте убрать
лесюня31
1 мая 2013 года
0
слюнки текут, клавиатуру заливают
NatalkaO
15 сентября 2013 года
0
Спасибки.... попробую обязательно
Я обожаю маринад с медом и горчицей.... правда я еще добавляю бальзамический уксус....
Даже горбушу в нем мариную... вкусень неимоверная

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам