Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

тортик маме:)

тортик маме:) Сделала на День рождения маме тортик, он сметанный с бананами и ананасами, нууууу очень вкусно, а главное быстро и не дорого.
Понравился всем, кусочка на утро не осталось P.Sфото только такое, кому интересно рецептик дам
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам тортик маме:)
  Сделала на День рождения маме тортик, он сметанный с бананами и ананасами, нууууу очень вкусно, а главное быстро и не дорого. Понравился всем, кусочка на утро не осталось P.Sфото только такое, кому интересно рецептик дам Читать полностью
 

Комментарии

doddy-ru 81
24 сентября 2010 года
0
А рецептик?
ИлонаИло (автор поста)
24 сентября 2010 года
0
Минутку....
Valmona
24 сентября 2010 года
0
давай рецепт))
ILY
24 сентября 2010 года
0
я ЗА! рецептик!!!!!
Люся Павловна я
24 сентября 2010 года
0
Рецепт в студию!
katrin-2279
24 сентября 2010 года
0
рецепт в студию - для внедрения тортика в массы!!!
ИлонаИло (автор поста)
24 сентября 2010 года
0
katrin-2279 пишет:
для внедрения тортика в массы!!!
Катерина Петрова
24 сентября 2010 года
0
Да-да я тоже жду
Фея-я
24 сентября 2010 года
0
Тортик! Тортик! тортик!
Анна 4
24 сентября 2010 года
0
И я тоже хочу!!! Ко мне в воскресенье гости прийдут, хочу что-то новое и простое. А главное - вкусное!!!
annashe
24 сентября 2010 года
0
да где ж рецептик-то? а то новость уйдет, ищи потом ее на просторах рунета.
natasav
24 сентября 2010 года
+1
рецепт!
ИлонаИло (автор поста)
24 сентября 2010 года
+11
Берем 4 яица,разбиваем в маленькую кастрюльку,добавляем 5 столовых ложек сахара и подогреваем помешивая пока теплое не станет и сахар не растворится,потом сбиваем до плотной пены затем добавляем 4-5 столовых ложек муки с горкой просеянной через сито,затем вылеваем смесь тонким слоем(как на корж) на выстланный пергаментной бумагой затем в духовку выпекать при температуре 190,до готовности,затем повтарить ту же процедуру еще с 4 яицами,только в тесто вместе с мукой добавить какао,выпечь по той же схеме.Готовые коржи разрезаем на мелкие кубики и обмакивая в крем каждый кубик складываем горкой,между рядами ложить нарезанные кольцами бананы у мелко нарезанные консервированные ананасы,сверху поливаем глазурью. Крем:1 кг сметаны размешать с сахаром(1 стакан,а там по вкусу кто какой любит) .Приятного аппетита.
Люся Павловна я
24 сентября 2010 года
0
Абахай
24 сентября 2010 года
0
В ответ на комментарий ИлонаИло
Берем 4 яица,разбиваем в маленькую кастрюльку,добавляем 5 столовых ложек сахара и подогреваем помешивая пока теплое не станет и сахар не растворится,потом сбиваем до плотной пены затем добавляем 4-5 столовых ложек муки с горкой просеянной через сито,затем вылеваем смесь тонким слоем(как на корж) на выстланный пергаментной бумагой затем в духовку выпекать при температуре 190,до готовности,затем повтарить ту же процедуру еще с 4 яицами,только в тесто вместе с мукой добавить какао,выпечь по той же схеме.Готовые коржи разрезаем на мелкие кубики и обмакивая в крем каждый кубик складываем горкой,между рядами ложить нарезанные кольцами бананы у мелко нарезанные консервированные ананасы,сверху поливаем глазурью. Крем:1 кг сметаны размешать с сахаром(1 стакан,а там по вкусу кто какой любит) .Приятного аппетита.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо!!! Взела комент в избранное!!!
ИлонаИло (автор поста)
24 сентября 2010 года
0
незачто,попробуйте,очень нежный
пампусик
24 сентября 2010 года
0
В ответ на комментарий Абахай
спасибо!!! Взела комент в избранное!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Подскажите а как добавить коммент в избранное
Valmona
24 сентября 2010 года
0
на сердечко возле коммента нажмите
пампусик
24 сентября 2010 года
0
спасибо
Valmona
24 сентября 2010 года
0
В ответ на комментарий ИлонаИло
Берем 4 яица,разбиваем в маленькую кастрюльку,добавляем 5 столовых ложек сахара и подогреваем помешивая пока теплое не станет и сахар не растворится,потом сбиваем до плотной пены затем добавляем 4-5 столовых ложек муки с горкой просеянной через сито,затем вылеваем смесь тонким слоем(как на корж) на выстланный пергаментной бумагой затем в духовку выпекать при температуре 190,до готовности,затем повтарить ту же процедуру еще с 4 яицами,только в тесто вместе с мукой добавить какао,выпечь по той же схеме.Готовые коржи разрезаем на мелкие кубики и обмакивая в крем каждый кубик складываем горкой,между рядами ложить нарезанные кольцами бананы у мелко нарезанные консервированные ананасы,сверху поливаем глазурью. Крем:1 кг сметаны размешать с сахаром(1 стакан,а там по вкусу кто какой любит) .Приятного аппетита.

↑   Перейти к этому комментарию
ilona malgina пишет:
поливаем глазурью
из шоколада на водяной бане?
ИлонаИло (автор поста)
24 сентября 2010 года
0
я советую самим варить 2 столовые ложки какао 1 ст.л сахара+масло кусочек и грамм 70 воды(на глаз)варит до загустения,силно густое не будет,а то неудобно будет разливат на торт чайной ложкой разбрызгать.
Valmona
24 сентября 2010 года
0
спасибо! так и сделаю)))
Valmona
25 сентября 2010 года
0
В ответ на комментарий ИлонаИло
Берем 4 яица,разбиваем в маленькую кастрюльку,добавляем 5 столовых ложек сахара и подогреваем помешивая пока теплое не станет и сахар не растворится,потом сбиваем до плотной пены затем добавляем 4-5 столовых ложек муки с горкой просеянной через сито,затем вылеваем смесь тонким слоем(как на корж) на выстланный пергаментной бумагой затем в духовку выпекать при температуре 190,до готовности,затем повтарить ту же процедуру еще с 4 яицами,только в тесто вместе с мукой добавить какао,выпечь по той же схеме.Готовые коржи разрезаем на мелкие кубики и обмакивая в крем каждый кубик складываем горкой,между рядами ложить нарезанные кольцами бананы у мелко нарезанные консервированные ананасы,сверху поливаем глазурью. Крем:1 кг сметаны размешать с сахаром(1 стакан,а там по вкусу кто какой любит) .Приятного аппетита.

↑   Перейти к этому комментарию
ilona malgina пишет:
на выстланный пергаментной бумагой
а зачем на бумагу и надо ли ее маслом смазывать?
ИлонаИло (автор поста)
25 сентября 2010 года
0
на бумаге 100%не прилипнет,а смазывать не надо
Valmona
25 сентября 2010 года
0
спасибо,постараюсь завтра сделать))
ИлонаИло (автор поста)
25 сентября 2010 года
0
если что,спрашивайте
doddy-ru 81
24 сентября 2010 года
0
И правда легко, попробую, обожаю сметанный крем!!!!
ИлонаИло (автор поста)
24 сентября 2010 года
0
doddy-ru 81 пишет:
обожаю сметанный крем!!!!
только его и люблю,вообще еще в крем добавляют пачку масло,но я не делаю слишком жирно.
doddy-ru 81
24 сентября 2010 года
0
Я не добавляю масла.
ИлонаИло (автор поста)
24 сентября 2010 года
0
и я
ИлонаИло (автор поста)
24 сентября 2010 года
0
Девочки ну очень вкусноу меня все уважают этот тортик,вот вчера опять сделала по просьбе домашних,кто попробует напишите как получилось
byyf
24 сентября 2010 года
0
Надо попробовать!!!
Фея-я
24 сентября 2010 года
0
Спасибо!!!!!!!! Попробуем!!!!!!!!!
ИлонаИло (автор поста)
24 сентября 2010 года
0
Фея-я пишет:
Спасибо!!!!!!!!
Незачто
ssssssssss
24 сентября 2010 года
0
Забрала в избранное . Похоже ооооооооочень вкусно !
ИлонаИло (автор поста)
24 сентября 2010 года
0
оченьь
ИлонаИло (автор поста)
24 сентября 2010 года
0
а еще как вариант для ребенка на праздник делаю его как черепаху,вместо кубиков випекаю ложкой лепешки и складываю их горкой как панцирь делаю лапки хвост и головуполучается супер для деток
ssssssssss
24 сентября 2010 года
0
Черепаху я тоже готовлю , ням - ням !
ИлонаИло (автор поста)
24 сентября 2010 года
0
еще какая нямка
natasav
24 сентября 2010 года
0
попробуем
ИлонаИло (автор поста)
24 сентября 2010 года
0
не пожалеете
Valmona
24 сентября 2010 года
0
можно ли коржи заменить на готовые? у меня духовка плохая очень,боюсь,что не получатся там((((
ИлонаИло (автор поста)
24 сентября 2010 года
0
готовые боюсь не то будет,а духовка особой ролине играет он не будет подниматся!
Valmona
24 сентября 2010 года
0
у меня в духовке подгорает, а внутри сырое(((
ИлонаИло (автор поста)
24 сентября 2010 года
0
а коржик тонкий пропечется я думаю(у меня тоже не очень духовка )
Valmona
24 сентября 2010 года
0
хорошо,попробую))
ИлонаИло (автор поста)
24 сентября 2010 года
0
Valmona
26 сентября 2010 года
0
Спасибо! я его сделала))) отчет в моем дневнике))
ИлонаИло (автор поста)
26 сентября 2010 года
0
молодцыа понравился?
Nika7
26 сентября 2010 года
0
Все! залила слюной клавиатуру
ИлонаИло (автор поста)
26 сентября 2010 года
0
Кристинка24
26 сентября 2010 года
0
ИлонаИло (автор поста)
28 сентября 2010 года
0
svetlik-p
27 сентября 2010 года
0
ИлонаИло (автор поста)
28 сентября 2010 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам