Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вегетарианские перчики

Вегетарианские перчики Ингредиенты для вегетарианских перчиков:
Перцы — 10 шт
Рис — 300
Грибы (у меня шампиньоны) — 400 г
Лук -2 шт
Морковь — 2 шт
Помидор -4 шт
базилик — 1 пучок
Зелень — лук зеленый, укроп, петрушка
соль, перец — по вкусу
томатный сок — 1 л
Сливочное и растительное масло для жарки

Приготовление вегетарианских перчиков:
Перцы очистить от семян. Приготовить начинку : грибы порезать и обжарить на сливочном масле. 1 морковь и одну луковицу измельчить, два помидора обдать кипятком, снять кожицу, измельчить. Морковь лук и помидор пассеровать на растительном масле. Рис отварить до полуготовности.
В миске смешать рис, грибы, лук, морковь, измельченный базилик, зелень, соль, перец. Нафаршировать перцы, и уложить их в кастрюлю с толстым дном или казанок.
Приготовить зажарку: оставшиеся морковь, лук и помидоры также спассеровать на масле, добавить сок томатный и залить наши перчики. Посыпать порезанной зеленью.
Тушить на маленьком огне в духовке (или на плите) 30-40 минут.

Приятного аппетита!!!

Автор рецепта Марина Климова
Источник: lovecook.ru
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вегетарианские перчики
  Ингредиенты для вегетарианских перчиков:
Перцы — 10 шт
Рис — 300
Грибы (у меня шампиньоны) — 400 г
Лук -2 шт
Морковь — 2 шт
Помидор -4 шт Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам