Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рюкзак Даши путешественницы.

Добрый день, мастерицы! Давненько я не отмечалась...
Так как я только продолжаю учиться, а поводов не очень много

Этот тортик делала для внучки моей знакомой. Рюкзак Даши путешественницы.








Вес 2.8 Внутри ванильный шифон с клубничным желе, крем пломбир.

Даша-моя первая фигурка. И вот возникли вопросы... Как у вас получаются гладкие блестящие фигурки, будто из воска??? И на что вы клеите детали? Я использовала офигительную мастику, но при высыхании она начала немного трескаться. Может есть какие то секреты при лепке фигурок? Поделитесь пожалуйста, если не сложно

Спасибо всем, кто не прошел мимо
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рюкзак Даши путешественницы.
Добрый день, мастерицы! Давненько я не отмечалась... Так как я только продолжаю учиться, а поводов не очень много
Этот тортик делала для внучки моей знакомой. Рюкзак Даши путешественницы.
Вес 2.8 Внутри ванильный шифон с клубничным желе, крем пломбир.
Даша-моя первая фигурка. И вот возникли вопросы... Как у вас получаются гладкие блестящие фигурки, будто из воска??? Читать полностью
 

Комментарии

nafanj81
2 апреля 2013 года
+1
Bagira-83 (автор поста)
2 апреля 2013 года
+1
СветлаяНик
2 апреля 2013 года
+1
Классный тортик я фигурки делаю из молочной мастики
Bagira-83 (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
спасибо , я лицо сделала из молочной, но она плыла , смешала с офигительной
СветлаяНик
2 апреля 2013 года
+1
я замешиваю молочную для лепки круче чем по рецепту, получается после отлежки твердая и даже не тянется, а потом разогреваю в микроволновке и мастика становится как пластилин. пропорции сказать не могу,т.к. делаю "на глаз" . попробуйте сделать маленькую порцию, во всяком случае если не получится ее можно просто сделать мягкой добавив молока или лимонного сока
Bagira-83 (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
спасибо за совет, попробую
Лина Дианова
2 апреля 2013 года
+1
Классно!
Bagira-83 (автор поста)
2 апреля 2013 года
+1
katyatort
2 апреля 2013 года
+1

хорошенький
Bagira-83 (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
спасибо
Наталья27
2 апреля 2013 года
+1
молодец, а с лепкой я не дружу, поэтому
Bagira-83 (автор поста)
2 апреля 2013 года
+1
Алёна Высоцкая
2 апреля 2013 года
+1
Bagira-83 (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
Strekoza Lana
2 апреля 2013 года
+1
Как вкусно!!!
Bagira-83 (автор поста)
2 апреля 2013 года
+1
Приглашаю на чай
Strekoza Lana
2 апреля 2013 года
0
обязательно заедем
Bagira-83 (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
Малика09
2 апреля 2013 года
0
Bagira-83 (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
спасибо
ВСА2181
2 апреля 2013 года
+1
Прикольный тортик
Bagira-83 (автор поста)
3 апреля 2013 года
0
Назимова
2 апреля 2013 года
+1
супер рюкзак
Bagira-83 (автор поста)
3 апреля 2013 года
0
Спасибки
Мира7
2 апреля 2013 года
0
Bagira-83 (автор поста)
3 апреля 2013 года
0
KeyRussOff
2 апреля 2013 года
+1
Красивый торт,и Даша-клевая!!!! Я бы только чуток глазки ей подправила,а так все ОК!!!
Bagira-83 (автор поста)
3 апреля 2013 года
0
спасибо, согласна.
Veronika-a
3 апреля 2013 года
+1
Красотища!!!!!!!!!
Bagira-83 (автор поста)
3 апреля 2013 года
0
Благодарю
Shashenok
3 апреля 2013 года
+1
Bagira-83 (автор поста)
3 апреля 2013 года
0
НатаБор
3 апреля 2013 года
+1
Bagira-83 (автор поста)
3 апреля 2013 года
+1
ЯнаДаяна
3 апреля 2013 года
+1
Bagira-83 (автор поста)
4 апреля 2013 года
0
ЯнаДаяна
4 апреля 2013 года
+1
Вера Вер
4 апреля 2013 года
+1
Bagira-83 (автор поста)
4 апреля 2013 года
0
Валентина 77
9 апреля 2013 года
0
Bagira-83 (автор поста)
9 апреля 2013 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам