Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нежнейшая свинина в соусе.

Нежнейшая свинина в соусе.
Ингредиенты:
• Свинина (филе) – 800 г
• Морковь – 1 шт
• Лук – 1 шт
• Томатная паста – 2-3 столовых ложки
• Вода – 400 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Свинину промыть, нарезать крупными кубиками.
Лук измельчить.
Морковь натереть на крупной тёрке.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить свинину. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 15-20 мин. (за время готовки несколько раз перемешать). За 10 мин. до окончания режима добавить лук и морковь. Перемешать.
Добавить воду, томатную пасту, соль и специи. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 ч. 30 мин. (можно и 2 ч.).

Готовить до окончания режима.

P.S. Чем дольше тушите, тем нежнее получается мясо. Я тушила 2 часа. Получилось очень и очень вкусно.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нежнейшая свинина в соусе.
  Ингредиенты:
• Свинина (филе) – 800 г
• Морковь – 1 шт
• Лук – 1 шт
• Томатная паста – 2-3 столовых ложки
• Вода – 400 мл
• Масло растительное Читать полностью
 

Комментарии

Nadin-P
2 апреля 2013 года
0
Спасибо за рецептик. Надо приготовить в своей мульте. У меня OURSSON, я под давлением приготовлю и за час....
Alini (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
потом похвастайтесь, что получится
Аделики
2 апреля 2013 года
0
Спасибо
МилаЯ
2 апреля 2013 года
0
я так часто готовлю! очень вкусно
Forest
3 апреля 2013 года
0
попробуемс))
спасибо!
Света
3 апреля 2013 года
0
Согласна, очень вкусно получается, я правда, пропорции не соблюдаю - всё на глаз готовлю
Alini (автор поста)
3 апреля 2013 года
0
я так же сделала
ЛизаЗая
3 апреля 2013 года
+1
И я люблю такое мяско.иногда еще добавляю аджику для пикантности,да сверху на решетку картошечку или овощи замороженные типа брокколи,цветная капустка,кабачок-и сразу гарнир готов.а то леньки теперь возле печки стоять-хочется все и сразу!
Alini (автор поста)
3 апреля 2013 года
0
хорошая идея
Светленький
11 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий ЛизаЗая
И я люблю такое мяско.иногда еще добавляю аджику для пикантности,да сверху на решетку картошечку или овощи замороженные типа брокколи,цветная капустка,кабачок-и сразу гарнир готов.а то леньки теперь возле печки стоять-хочется все и сразу!

↑   Перейти к этому комментарию
А я голову ломаю, как все сразу приготовить. Спасибо за идею!!!
Alini (автор поста)
11 апреля 2013 года
+1
присоединяюсь

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам