Нежнейшая свинина в соусе.

• Свинина (филе) – 800 г
• Морковь – 1 шт
• Лук – 1 шт
• Томатная паста – 2-3 столовых ложки
• Вода – 400 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Свинину промыть, нарезать крупными кубиками.
Лук измельчить.
Морковь натереть на крупной тёрке.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить свинину. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 15-20 мин. (за время готовки несколько раз перемешать). За 10 мин. до окончания режима добавить лук и морковь. Перемешать.
Добавить воду, томатную пасту, соль и специи. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 ч. 30 мин. (можно и 2 ч.).
Готовить до окончания режима.
P.S. Чем дольше тушите, тем нежнее получается мясо. Я тушила 2 часа. Получилось очень и очень вкусно.
+34 |
![]() |
11 комментариев |
Комментарии
спасибо!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: