Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хрустящие сырные шарики

Хрустящие сырные шарики Ингредиенты (на 60 штук):

120 г сливочного масла
160 г муки
100 г мелко натертого пармезана
100 г мелко натертого полутвердого сыра
4 яйца
соль по вкусу
400 мл растительного масла для фритюра

Приготовление:

1. Кладем в кастрюльку масло, соль и перец. Вливаем 250 мл воды. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.
2. Перекладываем тесто в миску, добавляем сыр и хорошо перемешиваем.
3. По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.
4. Ставим тесто в холодильник на 30 минут. От охлажденного теста отделяем по 1 ч. л. и формируем шарики. Кладем на застеленную пергаментом поверхность.
5. В глубокой посуде на среднем огне разогреваем растительное масло. В 4-5 партий обжариваем сырные шарики до готовности и золотистого цвета, по 3-5 минут на партию. Подаем немедленно.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хрустящие сырные шарики
  Ингредиенты (на 60 штук):
120 г сливочного масла
160 г муки
100 г мелко натертого пармезана
100 г мелко натертого полутвердого сыра
4 яйца
соль по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

НаташкаХарлашка
1 апреля 2013 года
0
Ульяна Лео (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
джонателла
1 апреля 2013 года
0
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!! А по вредности? А по-калорийности,худею ведь!!!!!!!!! Уже третий раз начинаю....
Ульяна Лео (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
Ну это конечно не для худеющих
А-Есения
2 апреля 2013 года
0
Ульяночка, а сама пробовала?
Ульяна Лео (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
Не , еще не делала, может в выходной сделаю!
А-Есения
2 апреля 2013 года
0
Напишешь тогда вкусные или нет
Ульяна Лео (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
Хорошо!
ЯнаДаяна
3 апреля 2013 года
0
утянула
Ульяна Лео (автор поста)
3 апреля 2013 года
+1
собираюсь в выходные делать!
ЯнаДаяна
3 апреля 2013 года
0
здорово,а мы аж после пасхи сделаем,постимся,правда дети нет)))
Ульяна Лео (автор поста)
3 апреля 2013 года
0
у меня не получается поститься...
ЯнаДаяна
3 апреля 2013 года
0
ничего-все впереди)))))если есть желание,можно просто пробовать по одному дню,по два,по неделе и все получится
Ульяна Лео (автор поста)
3 апреля 2013 года
0
ЯнаДаяна
3 апреля 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
3 апреля 2013 года
0
Это же заварное тесто.
А если запечь в духовке? Не пробовали?
Ульяна Лео (автор поста)
3 апреля 2013 года
0
пока не пробовала, может действительно запечь!
irennika
3 апреля 2013 года
0
Ульяна Лео (автор поста)
3 апреля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам