Баранья нога. Как запечь?
Нууу, не взрослого барана, а молоденького.
Нога, задняя, в морозилке.
Как ее запечь, чтоб съедобно было? И можно ли ее вообще запекать?
Другие варианты не предлагайте, плиииз.
Хочу запечь и все.
Ах да, и в гугль меня не посылайте.
Нога, задняя, в морозилке.
Как ее запечь, чтоб съедобно было? И можно ли ее вообще запекать?

Другие варианты не предлагайте, плиииз.
Хочу запечь и все.
Ах да, и в гугль меня не посылайте.
+13 |
![]() |
71 комментарий |
Комментарии
и нифига это не шутка.
муй как-то привез барашка молодого освежеванного, порубил на запчасти. вот и лежит ждет своего часа нога.
да и не так давно она лежит.
у тя по делу есть что-нить? или чиста поприкалываться тока зашла
но ее ж надо бы чем-то натереть-намазать
но я ж криворукая
я запекаю в рукаве(не обязательно нога, разные части) обмазываю специями(иногда горчицей) и в рукав с овощами
а эффекта варенности не будет?
как может быть верх зажаренный в рукаве? или его под конец вскрывать надо?
Ингредиенты
Мёд – 4 стол. лож.;
свежий розмарин – 2 стол. лож.;
готовая горчица (не острая) – 2 стол. лож.;
лимонная цедра, чёрный молотый перец и крупная морская соль – по 1 чайн. лож.;
измельчённый чеснок – 3 зубка;
баранья нога (2-2,5 кг).
Способ приготовления
Смешать горчицу, мёд, лимонную цедру, чеснок, измельчённый розмарин и чёрный молотый перец. Натереть этой смесью баранину, которую затем поместить в холодильник на ночь в закрытой посуде.
Разогреть духовку до 200°С. Баранину посолить и выложить в фольге на жаровню, приблизительно час.Потом открыть фольгу и до корочки!
я могу по поисковикам походить, но необязательно найденное мной будет в реальности хорошему результату соответствовать
но окромя тебя остальным на меня фиолетово
это она такая страшненькая получается?
и ваще у мну на кости! интересно, это как-то влияет......
это она такая страшненькая получается?
и ваще у мну на кости! интересно, это как-то влияет......
↑ Перейти к этому комментарию
ЕЩЁ?????????
оооо, вот очень важная инфа
красное?
у мну баранина с белым как-то не ассоциируется
Эх аж слюнки потекли, достать что ли запас своих бараньих ног
достань лучше вино и расслабься
так что давайте поконкретнее *я зыписываю*
вот у меня подруга баранину как делает
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: