Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бисквит и манник в микроволновке

Сегодня у меня был день экспериментов!

Попробовала испечь бисквит и манник в микроволновке!
Манник рецепт вот тут https://www.stranamam.ru/post/3634023/ Спасибо автору!
Вот мои манники с яблоком и цукатами и обычный!


Понравились, подошли по разному! Только вроде маловато сладости! Но это на любителя!
Пекла также 7 минут на максимальной мощности.

А это бисквит обычный и шоколадный!

Тоже подошли по разному. Белый мне больше понравился. Но только из-за того, что шоколадные я не люблю
Рецепт когда-то нашла в инете и записала на листик, поэтому автора не знаю, но все-равно ему спасибо большое!

1 яйцо
5 ст. л. молока (у меня молока не было, я развела сгущенное молоко )
3 ст. л растительного масла (я брала без запаха, можно и сливочное)
4 ст. л. сахара (я брала 3, сгущенка сладкая)
0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом
4 ст. л. муки
В шоколадный добавляла 3 ч. л. какао (можно меньше, очень черный получился, но это тоже на любителя )
Размешать сразу в посуде, в которой будете выпекать и в микру на 3,5 минуты!

Приятного чаепития!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бисквит и манник в микроволновке
Сегодня у меня был день экспериментов!
Попробовала испечь бисквит и манник в микроволновке!
Манник рецепт вот тут https://www.stranamam.ru/ Спасибо автору!
Вот мои манники с яблоком и цукатами и обычный!
Понравились, подошли по разному! Только вроде маловато сладости! Но это на любителя!
Пекла также 7 минут на максимальной мощности.
А это бисквит обычный и шоколадный! Читать полностью
 

Комментарии

Lychistaja
29 марта 2013 года
0
Спасибо, надо попробовать, а то совсем тяжело без духовки((
Нафанечка
29 марта 2013 года
+1
Спасибо за рецепт! Только что сделала, сейчас будем пробовать!
mtmc (автор поста)
29 марта 2013 года
0
Напишете, понравился ли...
Нафанечка
29 марта 2013 года
+1
Вкусненько получилось! Тока я немножко пересушила, надо будет тесто пожиже сделать и время поменьше.
mtmc (автор поста)
29 марта 2013 года
0
Tatyanka2308
29 марта 2013 года
0
Я пеку все кожи для тортов в микре, получается нежнее чем в духовке. Еще пирог «зебра» хорош в микроволновке
mtmc (автор поста)
29 марта 2013 года
+1
У меня только сегодня была "проба пера" так сказать!
Tatyanka2308
29 марта 2013 года
0
)))))
Анюта001
30 марта 2013 года
+1
на заметку еще рецептик бисквита https://www.stranamam.ru/post/1284769/
mtmc (автор поста)
30 марта 2013 года
+1
заметочка
30 марта 2013 года
0
По такому же рецепту делала шоколадный кекс, разливала в маленькие пиалы по 4-5 ст.л.и в микроволновку каждую в отдельности на 1мин30 сек.. Кекс получается мягче.Взяла тоже в инете.
профиль удалён удалённого пользователя
30 марта 2013 года
0
КЛАСС,но только не СВЧ! В духовке вот это здорово!
mtmc (автор поста)
30 марта 2013 года
0
А что такого страшного в СВЧ?
профиль удалён удалённого пользователя
30 марта 2013 года
0
Для меня страшный зверь! . В СССР были запрещены.Вред, о котором идет речь, не заметен сразу, но он имеет свойство накапливаться в человеческом организме из-за воздействия электромагнитных волнМикроволны беспрепятственно проникают в любой пищевой продукт и бомбардируют молекулы воды, которые есть во всех, даже в самых сухих, продуктах питания. От такой атаки молекулы воды начинают вращаться миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и приводит к нагреванию продукта. Такое беспорядочное трение наносит значительный ущерб не только молекулам воды, разрывая и деформируя всю пищу на молекулярном уровне. Микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения. Чем больше воды — тем быстрее происходит нагревание. Чем больше время облучения микроволнами — тем горячее продукт.СВЧ излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создаёт новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации. Остаётся только догадываться, как молекулярная гниль из микроволновки отразится на здоровье.Микроволновки опасны для детей! Часть аминокислот L-пролина, входящие в состав грудного молока и молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в d-изомеры, которые считаются нейротоксичными и деформируют нервную систему, а также нефротоксичными — ядовитыми для почек.Исследования того времени утверждают, что у людей, употреблявших молоко и овощи после микроволновой обработки, изменился состав крови, понизился гемоглобин и повысился холестерин. А у контрольной группы, употреблявшей ту же пищу, но приготовленную традиционным способом, состояние организма не менялось.часть СВЧ-энергии остаётся в пище, употребляя которую человек подвергается воздействию СВЧ излучения изнутри.ак же существует множество альтернативных исследований, защищающих микроволновки и даже приписывающих им чудодейственные свойства. Но, как известно, производителям ширпотреба гораздо выгоднее создать целую науку и проводить исследования, чем потерять целое производство с многомиллиардными продажами. По этой причине в данной статье «положительные» качества микроволновок не рассмотрены. Кто захочет потешить себя сказками — самостоятельно сможет отыскать их на других сайтах.
Короче влияет на ДНК!Я уже ее выбросила,а вы как хотите!
mtmc (автор поста)
30 марта 2013 года
0
А что сейчас не вредно? Если так смотреть, то куда не глянь, все вредно...
И я ж не пеку каждый день...
профиль удалён удалённого пользователя
30 марта 2013 года
0
Так я не напалягаю робить що вам завгодно! Ноя верю своим коллегам поумнее чем я
mtmc (автор поста)
30 марта 2013 года
0
Ух, який акцент!
Как говорится, меньше знаешь, крепче спишь!
профиль удалён удалённого пользователя
30 марта 2013 года
0
Предупрежден-вооружен!
Камалея
30 марта 2013 года
0
спасибо
mtmc (автор поста)
30 марта 2013 года
0
Лунное дитя
30 марта 2013 года
+1
с почином
mtmc (автор поста)
30 марта 2013 года
+1
Спасибо!
Алёнкина
31 марта 2013 года
0
в микроволновке только подогреваю,надо попробовать бисквитик приготовить,спасибо за рецепт
mtmc (автор поста)
31 марта 2013 года
0
Я тоже раньше только разогревала, а теперь экспериментирую!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам