Салат из капусты со свеклой.
2 кг. капусты
2 моркови
1 свекла
маринад:
на 1 литр воды
0.5 стакана песка
0.5 стакана масла
0.5 стакана уксуса 3% или стакан яблочного.
1 ст. ложка соли.
капусту нарезать или нашинковать. морковь и свеклу натереть на терке. перемешать руками в тазике ну или большой кастрюле. положить все в 3х литровую банку и умять как можно плотнее. потом делаем маринад. все вскипятить и залить горячим маринадом капусту. крышкой не закрывать. можно прикрыть марлей. через 3-4 часа можно кушать. очень вкусно
2 моркови
1 свекла
маринад:
на 1 литр воды
0.5 стакана песка
0.5 стакана масла
0.5 стакана уксуса 3% или стакан яблочного.
1 ст. ложка соли.
капусту нарезать или нашинковать. морковь и свеклу натереть на терке. перемешать руками в тазике ну или большой кастрюле. положить все в 3х литровую банку и умять как можно плотнее. потом делаем маринад. все вскипятить и залить горячим маринадом капусту. крышкой не закрывать. можно прикрыть марлей. через 3-4 часа можно кушать. очень вкусно

Комментарии
рецепт действительно очень удачный!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: